Twitter | Search | |
ZAP Clinic
Akun resmi ZAP Clinic. Laser expert untuk kecantikan & penghilang bulu sejak 2009 dengan 35 cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Instagram: zapcoid
10,546
Tweets
192
Following
10,024
Followers
Tweets
ZAP Clinic Jan 7
Bagian tubuh mana sih yang membuat kalian gak pede saat berpakaian? ZAP punya rahasianya lho, jangan lupa di vote dulu ya!
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Jan 1
It's almost new year! Have you get ZAP 2019 Calendar?? Untuk syarat dan ketentuannya kalian bisa cek link berikut ya
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Dec 27
Promo akhir tahun dari ZAP nih, yuk datang langsung ke outlet terdekat dan dapatkan paket promonya, pembelian hanya berlaku sampai dengan 31 Des 2018 lho, jangan sampai kehabisan ya!
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Dec 10
Replying to @zapcoid
Sambut 2019 dengan tampil cantik dan bebas bulu. GRAND FLASH SALE 12.12 terakhir di tahun 2018 ini hanya untuk kalian. Caranya download langsung ZAP APPS atau kunjungi e-store kami di
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Dec 10
Slide ke kiri untuk promo yang kami berikan! Kuota paket terbatas, siapa cepat dia dapat.
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Nov 4
Yeaay Pay One for Two Promo ada lagi, yuk datang langsung ke ZAP terdekat di kotamu dan jangan lupa cek syarat & ketentuannya di link berikut ya berlaku sampai degan 31 Des 2018 lho :)
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 21
ZAP akan merilis treatment terbaru dalam waktu dekat lho. Penasaran? cek link berikut yuk dan kalian bisa ikutan tantangannya ;)
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 21
Replying to @drenataaa
Thank you for trusting your skin treatment with ZAP. Happy ZAP Life!😘
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 18
Replying to @eLcmbEm
Thank you mba Priscilla sudah mempercayakan perawatan kulitnya di ZAP. Enjoy your next treatment ya, Happy ZAP Llife!😘
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 17
"Penting banget nih buat kalian para wanita untuk mengenali gejalanya sejak dini! "
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 17
Replying to @rosaocha88
Waw..thank you mba sudah mempercayakan perawatan kulitnya di ZAP. Enjoy your next treatment ya. Happy ZAP Life!😘
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 17
Spread your spirit with ZAP! Jangan lupa cek Terms and Conditionnya di Instagram ya ;)
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 16
Leher ternyata juga gak kalah penting lho untuk tetap dijaga keindahannya. Simak yuk penjelasan Dokter @gabyvanera agar kulit leher kalian tetap terjaga keindahannya :)
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 5
Wajah kalian berminyak, pori-pori besar dan ada flek hitam membandel? Bisa dengan Face Toning Treatment di ZAP lho! Penasaran juga treatmentnya seperti apa? bisa cek linknya disini ⏬⏬⏬
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 3
Menurut kalian penting gak sih kolagen bagi kulit? Jawab yah :)
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 3
Ajak teman kalian untuk jadi member baru di ZAP dengan kode reveral kalian dan dapatkan 5000 poin!
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 2
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 2
Jangan malas untuk selalu membersihkan make up kalian yang sudah menempel seharian ya, karena kulitmu juga butuh tidur dengan kondisi bersih dari makeup. Berikut step by step membersihkan kulit wajah dari make up yang benar :)
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Oct 2
Ganti skincare membuat kulit kalian bruntusan? Ternyata ini lho penyebabnya.
Reply Retweet Like
ZAP Clinic Sep 30
Replying to @zapcoid
Hey kalian tau gak sih, ternyata ZAP Beauty Lip Matte bisa juga untuk pengganti eye shadow dan blush on lho. Gak percaya, yuk simak tutorialnya :)
Reply Retweet Like