Twitter | Search | |
Zahira
Internet personality
48,547
Tweets
651
Following
1,187
Followers
Tweets
Zahira retweeted
galaxy brain 3h
this scene still haunts me like wtf did he whispered to her??
Reply Retweet Like
Zahira retweeted
Erwin Renaldi 11h
"Dear " a 12-year-old Indonesian girl wrote a letter to PM Morrison to stop exporting plastic waste to her village.
Reply Retweet Like
Zahira 15h
Replying to @Eduardlazarus
Kebanyakan cowok aries commitment issuesnya lumayan gede yaa 😂
Reply Retweet Like
Zahira 15h
Replying to @diptaes
The salmon bday cake has been reduced to meat floss & cucumbers
Reply Retweet Like
Zahira 15h
Replying to @Eduardlazarus
Menurut penyiarnya yhaaaa
Reply Retweet Like
Zahira 15h
Replying to @irfanzayo
Wkwk gue dulu LDR ama scorpio zay dan kurang enak deh pengalamannya, tapi bener kalo selingkuh ga memandang zodiak.
Reply Retweet Like
Zahira 15h
Replying to @zaheyraw
Aries girl: "pernah sih LDR tapi nggak mau lagi, trauma. Soalnya diselingkuhin" Penyiar: "kalau boleh tau zodiak mantannya apa?" Me, subconciously: "pasti scorpio" Aries girl: "...Scorpio"
Reply Retweet Like
Zahira 15h
Bahas ramalan zodiak di Prambors dengan topik LDR. Kesimpulannya Libra dan Aries termasuk zodiak yang tahan LDR, tapi kebanyakan gagal karena zodiak pasangannya yang ga bisa LDR mostly Scorpio 😂😭
Reply Retweet Like
Zahira 15h
Barack Obama 4 Sunda Empire
Reply Retweet Like
Zahira 18h
Besok ga jadi work from home, batal deh rencana bikin nasi KFC 😭
Reply Retweet Like
Zahira retweeted
Uncle Enny Jan 20
So you're Jennifer Aniston, single and unbothered, sitting on piles of cash but twitter wants you to go and help Brad Pitt raise his 6 kids....decisions decisions
Reply Retweet Like
Zahira retweeted
c a n t i Jan 20
Aku : alhamdulillah setelah rajin perawatan, banyak air putih dan olahraga teratur muka gue udah ga jerawatan dan ga kusam 😭 Hormon PMSku : hahaha ga semudah itu bangsat
Reply Retweet Like
Zahira Jan 20
Replying to @dentebarte
Aku jg mikir kayak giniiii 😂 apa aku yg susah memaafkan cowok brengsek kyk gitu kasian aja jen
Reply Retweet Like
Zahira Jan 20
Awalnya nonton "Kiss Him, Not Me" sebel cowok2nya deketin si cewek pas udah kurus dan cantik + BL is not my thing. Tapi krn penasaran lanjut terus nonton animenya sampai habis dan berakhir ke baca manganya sampai tamat. SESUKA ITU. Akhirnya bisa tenang tau jadian dgn siapa 😊
Reply Retweet Like
Zahira Jan 20
Replying to @jxnxt
mauuu!
Reply Retweet Like
Zahira Jan 20
Replying to @ShadrinaIzzati
Nakayoshi ada lagii: Ultra Cute, Glek! Pucho, Cyber Idol Mink, Hell Girl (yang nggak seserem animenya) HanaLala kebanyakan lupaa tapi ada Fruits Basket Shonen Star ada Yakitate, Dr Koto, Midori Days
Reply Retweet Like
Zahira Jan 20
Replying to @annishagunawan
Aku harus apa lama banget nunggunya 😭😭😭
Reply Retweet Like
Zahira retweeted
Saint Hoax Jan 20
Reply Retweet Like
Zahira Jan 20
Replying to @tthekenedycurse
Ini game gatau mesti ngapain tapi main cuma buat dengerin lagu Wannabe & Spice Up Your Life 😂
Reply Retweet Like
Zahira Jan 20
Replying to @zaheyraw
Baca Kitchen Princess di Nakayoshi menangis ceritanya bagus banget + pernah praktekin resep es kopinya
Reply Retweet Like