Twitter | Search | |
yune dwi hardini
|| Spontaneous thinker || flexible learner || music enthusiast ♥ ♬ // crew of
11,514
Tweets
387
Following
325
Followers
Tweets
yune dwi hardini Feb 27
Replying to @fiqihna
Aamiin 😭
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 27
Yg marah2 banjir adalah warga pendatang yg ga ikut jaga lingkungan Jakarta, trs ikut nyalah2in perda. Helaw, balik lu ke kampung sono.
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 25
Apes itu bermacam2 bentuknya
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 25
Unwanted feeling..
Reply Retweet Like
yune dwi hardini retweeted
· Gerald Gerald · Feb 20
Jadi gua punya bakat dari kecil dimana gua bisa menentukan nada dari lagu yang gua denger, suara orang nyanyi, dan hampir semua bunyi2an yang gua denger. Itu semua bisa gua tiru (biasanya) dalam sekali dengar. Hal ini biasa disebut dengan 'perfect pitch'. -c-
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 12
Memang ber-empati itu sulit. Pun dalam bekerja
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 11
Bacot..
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 11
Replying to @gebynatalia
Hha betul
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 10
Replying to @gebynatalia
Cedih.. kita harus istiqomah geb 😭
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 10
Saat2 bgini, saat semua sinyal dan jaringan ilang, ATM BRI paling berjaya. Tau deh yg punya satelit sndiri 😂
Reply Retweet Like
yune dwi hardini retweeted
Sony Pictures Feb 8
Celebrate by seeing the Oscar-nominated , now playing in theaters!
Reply Retweet Like
yune dwi hardini retweeted
Aji Bagoes Risang P. Feb 8
Perasaanku sepanjang nonton : ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 8
Mari menghangatkan suasana dengan teh panas...
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 8
Tayaaang bantal.. 💟
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 6
Uwe mulai berpikir, klo iklan lipstik yg pake tutorial bikin warna ombre sengaja dilakukan bukan buat ngikutin trend, tp supaya kejual dua2 nya
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 5
Salahnya akuh makan goreng2an minumnya air ess....😩
Reply Retweet Like
yune dwi hardini Feb 4
Ga eh geb. Cedih 😭
Reply Retweet Like
yune dwi hardini retweeted
paradigma film Feb 4
Akhirnya bisa ngeliat adegan Ray Sahetapy di Captain America Civil War. source :
Reply Retweet Like
yune dwi hardini retweeted
Lemper Isi Swarovski Feb 3
Softskill yang sulit dikuasai dalam dunia kerja: 1. Pandai menempatkan diri 2. Diplomatis tapi gak ngambang 3. Mengatur emosi 4. Kemampuan marathon (semua bisa kerja sprint, tapi marathon adalah master) 5. Integritas (melakukan hal yg benar bahkan saat org lain ga liat)
Reply Retweet Like
yune dwi hardini retweeted
gadis Feb 1
Menurut sebagian orang : block, hide, mute, unfollow itu menandakan childish. Namun menurutku tidak. Block, hide, mute, unfollow menandakan kedewasaan karena dia tau cara untuk mencintai dirinya sendiri dengan menghindari dari orang-orang yang menurutnya menganggu atau toxic.
Reply Retweet Like