Twitter | Search | |
Yeni Sovia
😃 Bunda Erysha 👪 Parenting dan Special Needs Blogger^_^ #💻 Yeni Sovia # 📷 yenisovia 📩 yenisovia3@gmail.com
948
Tweets
2,700
Following
1,464
Followers
Tweets
Yeni Sovia Feb 25
Kegiatan Anak Usia Dini "Membuat Ikan dari Piring Kertas"
Reply Retweet Like
Yeni Sovia retweeted
Sarieffe Feb 23
Yang kelewatan acara kemarin tak perlu khawatir, masih banyak kok promonya, beli kuota internet bisa hemat banget karena promo HUT ke-63 . Cek aja disini, sampai akhir Februari gaess
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 25
Replying to @sarisatria @BankBCA
Wah bagus ya BCA ini secara bank besar jadi mereka semakin memberikan kemudahan atau fitur untuk pelanggannya. Sayangnya aku blum punya BCA nih
Reply Retweet Like
Yeni Sovia retweeted
Visya Al Biruni Feb 10
Brata, serial investigasi kriminal yang seru dan penuh ketenggangan balik lagi. Penasaran? No worries, Brata Season 2 sudah bisa ditonton hanya di HOOQ. Cuss ke link ini:
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 25
Replying to @visyabiru @HOOQ_ID
Wah ini film action tentang kriminal ya bun? Cocok banget berarti ya buat kita-kita yang suka action tapi jangan sadis banget. Aku ga kuat. Lemah aku ini wkwkwk
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 17
Semangattttt 😍
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 17
Reply Retweet Like
Yeni Sovia retweeted
reni dwi astuti Feb 11
Bener banget kebiasaan beli makanan emang membuat kantong miris, itu termasuk latte factor lho. Coba masak sendiri, lebih hemat dan lebih sehat. Masak kilat, praktis dan yummy pakai SAORI lada hitam jadi andalanku kini
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 14
Replying to @renidwiast
Wah aku jadi pengen juga masak pakai saori lada hitam. Biasanya suami aku suka masak daging sapi lada hitam. Kayaknya kalau pakai saoru jadi lebih simple ya
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 14
Replying to @dee_arif @HOOQ_ID
Aku malah nggak tahu mba film brata pertama juga. Jadi penasaran ama filmnya. Soalnya aku suka film action juga seru
Reply Retweet Like
Yeni Sovia retweeted
Vicky Laurentina Feb 13
Replying to @vickylaurentina
Kolam renangnya hotel ada di tengah resort, di sebelah restoran. Di atasnya kolam itu ada panggung Jawa yang suka dipake buat pernikahan. Jembatannya kece ya? Gw seneng berenang di kolong jembatan itu 😂😂 Oh ya, bisa lihat anak gw yang lagi berenang di kolam balita?
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 14
Replying to @vickylaurentina
Iya Teh kece banget. Jadi pengen staycation dan berenang aku jadinya hahaha. Kapan atuh ya staycation ke hotel bagus lagi aku hahahah
Reply Retweet Like
Yeni Sovia retweeted
Dewi Adikara Feb 14
Klaska Residence Keren banget! Apartemen persembahan terletak di pusat kota Surabaya yang memudahkan akses kita ke pusat pendidikan, perbelanjaan dan pusat industry. Dilengkapi fasilitas lengkap dan smart unit system dari aplikasi smartphone.
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 14
MasyAllah cantiknya 😍
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 14
Replying to @NurulFatkhani
Oh iya apa kabarnya ya. Soalnya udah lama ga denger kabarnya aku
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 13
Replying to @bunda_dzakiyyah
Aku penasaran ama lagunya. Belum pernah denger soalnya
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 12
Replying to @kartikaindah7
Iya mba. Jadi kita nggak usah capek-capek lagi kompres anak ya. Mengurangi lelah kita di malam hari juga. Bermanfaat banget ini kompresan hansaplast ini
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 10
Replying to @dianrestoe @HOOQ_ID
Wah aku belum pernah nonton brata. Jadi penasaran ama acaranya ikh 😍
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 3
Reply Retweet Like
Yeni Sovia Feb 1
Reply Retweet Like