Twitter | Search | |
Weni Pratiwi
What we think of as empty space is not really empty | Food Technology | Part of GWP3 | fueled by ☕
3,290
Tweets
237
Following
180
Followers
Tweets
Weni Pratiwi 4h
Replying to @naralahmusi @rismami
Dulu aku pernah suka Xmen, dulu... Tye Sheridan masih main di sini nggak? Kalau ada dia kupertimbangkan. Lol.
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi retweeted
METRO TV 6h
Indonesia salah satu penghasil sampah plastik terbanyak di dunia. Mari kita dengan langkah-langkah sederhana yang dapat dilakukan dalam kehidupan sehari-hari.
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi 5h
Sebagai pecinta Hunger Games ini wajib masuk wishlist.
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi retweeted
Hetih Rusli 6h
Gimana kalau sambil nunggu kita cetak ulang THE HUNGER GAMES dengan cover baru? Nggak sabar nunggu Mei 2019!
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi retweeted
Ryu Hasan 5h
Morality is not sapiens monopoly
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi 20h
Ngopi di sini lagi yuk! ☕
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi 20h
Lagi baca ini. 🤓 Sekelam apakah...
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi Jun 16
Replying to @JeromePolin
Demi apa aku lagi down tiba-tiba tweet ini muncul di TL, ngefollow aja kagak. ✨✨✨ Wow cahaya dari Surga.
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi Jun 16
Wow wow wow... Can't wait.
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi Jun 15
Replying to @bettyveve
Eh anu, hmm........ Sefolder dalamnya lagi ada folder-folder, di dalam folder-folder masih ada folder... dst. 😅
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi Jun 15
Replying to @bettyveve
Saya juga punya naskah sefolder ancur semua. 🙈
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi Jun 15
Replying to @when_wenni
Silakan klik yang mau baca review novel 13 Reasons Why.
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi retweeted
Laili Muttamimah Jun 14
Sekarang baru terasa dampaknya kenapa ibu sering ‘jejalin’ buku cerita dan ayah selalu wajibin kita mampir ke toko buku tiap ke mal waktu kecil—karena passion nggak hanya sesuatu yang dicari, tapi juga dibentuk.
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi Jun 14
Akhirnya tadi selesai baca 13 Reasons Why. Nanti reviewnya bakal aku post di "Nanti" yang tidak diketahui kapan. 😁
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi Jun 13
Hujan pertama setelah beberapa minggu tidak hujan.
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi retweeted
Stranger Things Jun 13
they’re back 🙃
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi retweeted
Badminton Talk Jun 13
Daripada sedih-sedih kita tutup hari ini dengan foto ulang tahun Yuta Watanabe hehe.. Good night guys!
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi Jun 13
Just remember how Thomas believed he could lighten the world.
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi Jun 13
Replying to @hitRECordJoe
😂 Yeah and we've never tired to postpone as computer has reminded us.
Reply Retweet Like
Weni Pratiwi Jun 12
"Segala sesuatu memengaruhi segalanya." -13RW, Jay Asher-
Reply Retweet Like