Twitter | Search | |
Vitacimin
Stay Cheerful, Charming, Confident & Colorful with Vitacimin - Fanpage: … - Instagram: - Website:
23,997
Tweets
203
Following
46,457
Followers
Tweets
Vitacimin Apr 11
Haiii Temins.... Bad mood bisa menyerang siapa saja dan kapan saja lohh.. Apa sih makanan yang bikin hati Temins adem kalo lagi badmood ? Yuk komen dibawah !
Reply Retweet Like
Vitacimin Mar 29
Haiii Temins … AKHIRNYA YANG DITUNGGU - TUNGGU TELAH TIBA!!! Terimakasih untuk kalian yang ikut serta dalam Photo Contest ini, berbagai pengalaman pertama kalian konsumsi sangat...
Reply Retweet Like
Vitacimin Feb 27
Replying to @arifrizkicuan
bisa ko Temins. Bisa kirimkan ke Email : mintje@vitacimin.com
Reply Retweet Like
Vitacimin Feb 24
Haii Ladies ... Apasih kata-kata yang membuat kalian termotivasi untuk menjadi lebih baik. Mintje paling suka nih sama kata-kata “Hidup tanpa tujuan adalah hidup tanpa makna" Kalau kalian paling suka kata-kata seperti apasih untuk memotivasi hidup kalian? Yuk Komen dibawah !!!
Reply Retweet Like
Vitacimin Feb 7
Haii Temins … Pernah ga sih kalian mengunjungi suatu tempat dan itu melekat dihati banget ? Entah dari pemandangannya maupun momennya. Yuk sebutkan destinasi yang paling melekat di hati Temins dan tag orang yang pengen kamu ajak kesana!
Reply Retweet Like
Vitacimin Dec 4
Hallo Temins .... Kalian tipe sahabat yang suka bayarin atau dibayarin sih ? Retweet kalo kalian suka bayarin, Reply kalo kalian suka dibayarin yaaa 😆
Reply Retweet Like
Vitacimin Nov 29
Haiii Ladies ... Biasanya setiap orang mempunyai lagu kesukaan, sampai sering diputar berkali-kali. Lagu apa sih yang paling sering menginspirasi kalian ???
Reply Retweet Like
Vitacimin Nov 26
Haiii Temins ... Kalian sama sahabat itu pecinta liga inggris atau liga spanyol yaa ? Retweet kalo kalian pecinta liga inggris Reply kalo kalian pecinta liga spanyol yaa
Reply Retweet Like
Vitacimin Nov 22
Haiii Temins ... Mintje mau share Quotes agar persahabatan Temins makin lengket nih 😆 "Apakah sahabat itu? Satu jiwa yang berada dalam dua tubuh yang berbeda" - Aristoteles
Reply Retweet Like
Vitacimin Nov 22
Haiii Ladies ... Mintje ada quotes nih dari Michelle Obama yang bisa membuat bertambah semangat Ladies untuk meraih kesuksesan. Kesuksesan bukan seberapa banyak uang yang kau hasilkan, tetapi tentang dampak yang kau berikan dalam kehidupan. (Michelle Obama – Istri Barrack Obama)
Reply Retweet Like
Vitacimin Nov 14
Haiii Ladies ... Kalian lebih sering pakai Wedges atau Heels sih ? 🤔 Retweet kalo misalkan kalian lebih sering pakai Wedges, Reply kalo kalian lebih sering pakai Heels
Reply Retweet Like
Vitacimin Nov 12
Hallo Temins ... Mintje ada quotes nih dari Muhammad Ali "Persahabatan bukanlah sesuatu yang bisa kau pelajari di sekolah. Tapi kalau kau belum belajar memahami maknanya, maka kau belum belajar apapun" - Muhammad Ali
Reply Retweet Like
Vitacimin Nov 8
Hai Ladies ... Mintje mau berbagi quote inspiratif dari Kylie Jenner nih “I don’t think I need a significant other to be happy because I always like to find that for myself, but I think that it makes me a lot happier when I’m sharing my life with somebody.” Kylie Jenner
Reply Retweet Like
Vitacimin Oct 29
“We’re born alone, we live alone, we die alone. Only through our love and friendship can we create the illusion for the moment that we’re not alone.” Orson Welles
Reply Retweet Like
Vitacimin Oct 25
Replying to @jazuli_iqbal
Rajin yaa Temins yang satu ini, biasanya kalo sarapan bikin apa nih ? 🤔 Bisa kali Mintje dibikinin jg hehe
Reply Retweet Like
Vitacimin Oct 25
Haii Ladies …. Kalian udah para sarapan atau belum nih ?🤔 Kalo sarapan kalian lebih pilih bikin masakan sendiri atau beli aja ? Retweet kalo kalian lebih pilih masak sendiri yaa Reply kalo kalian lebih pilih beli 😊
Reply Retweet Like
Vitacimin Oct 23
Hallo Temins … "Sahabat lama pergi, Sahabat baru berdatangan. Sama seperti hari-hari biasanya. Hari yg lama pergi, hari yang baru datang. Yang terpenting dari semua itu adalah bagaimana membuatnya berarti: seorang sahabat yang berarti atau sebuah hari yang berarti" - Dalai Lama
Reply Retweet Like
Vitacimin Oct 17
Haii Ladies …. “Kesehatan adalah renungan yang pertama dan tidur adalah syarat untuk mendapatkannya” – Raplph Waldo Emerson Tetapi jangan kebanyakan tidur juga yaa Temins 😆 dan jangan lupa konsumsi Vitacimin White and Nutriglow agar tubuh tetap fit dalam beraktifitas
Reply Retweet Like
Vitacimin Oct 16
Baik Temins pantengin trs semua sosmed yaaa. Terima kasih atas masukan hadiahnya wkwk 😊
Reply Retweet Like
Vitacimin Oct 15
Replying to @adji_mahardika
Wihhhhh Mintje jg kangen nihhh 😊. Ikutin trs event dari vitacimin yaa nanti bisa tambah banyak hadiahnya hehehe. pantengin sosmed vitacimin aja yaa Temins 😘😘
Reply Retweet Like