Twitter | Search | |
Vera Ariana
Don't judge me until you know me, Don't underestimate me until you challenge me, And don't talk about me until you talk to me.
104,398
Tweets
856
Following
751
Followers
Tweets
Vera Ariana retweeted
Kredivo 23m
Kredivo bagi-bagi HP gratis di hari ke-2! Setiap komen di bawah ini juga Kredivo hargai Rp10.000 untuk donasi melawan Corona. Caranya cukup jawab pertanyaan Kremin dengan reply tweet ini ya. Apa tips kamu buat ngatur keuangan selama ?
Reply Retweet Like
Vera Ariana 6m
Replying to @Miracle_Verry
Ya udh aku bantu doa om πŸ˜†πŸ˜†biar ketemu
Reply Retweet Like
Vera Ariana 11m
Ya ampun ngakak 😭😭
Reply Retweet Like
Vera Ariana 12m
Replying to @Miracle_Verry
Bobo kali om akun nya πŸ˜†πŸ˜†
Reply Retweet Like
Vera Ariana retweeted
Astra Honda Care 54m
Hap, Hap, Tangkap! Gimana Brosist, udah ada yang berhasil menangkap motor Honda ADV150 ini? Share capture hasil tangkapanmu di kolom komentar ya, kalo mau nanya fitur-fitur Honda ADV150 juga boleh kok :) Dapatkan hadiah pulsa 50K untuk BroSist yang beruntung! (continue)
Reply Retweet Like
Vera Ariana retweeted
m a y a 55m
Buat 2 followersnya aku, ada pulsa @ 50K. Caranya? RT aja sampai jam 23.00 WIB. Good luck!
Reply Retweet Like
Vera Ariana 1h
Replying to @arinazulfaa
Uwww 😍😍 nasi mana nasi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Reply Retweet Like
Vera Ariana 1h
Replying to @fatimahaz12 @ShopeeID
Iya gpp, cuma ngingetin aja 😍😍
Reply Retweet Like
Vera Ariana 1h
Apaan nih 😱😱😱
Reply Retweet Like
Vera Ariana 1h
Replying to @fatimahaz12 @ShopeeID
maaf kak klo jawab kuis langsung ke postingan yg buat aja, jgn reply dari yg saya RT 😸😸
Reply Retweet Like
Vera Ariana retweeted
Siwon Choi 2h
Social distancing. Bener. Sangat penting. Tetapi jangan sampai hati kita juga jauh. Ayo! hari ini juga kita semangat bersama! (Tapi panas ya..omg..)
Reply Retweet Like
Vera Ariana 2h
7 Tipe Motor Honda : 1. GENIO 2. REVO 3. BEAT 4. ADV 5. PCX 6. CBR 7. CB
Reply Retweet Like
Vera Ariana retweeted
welovehonda 5h
Jangan lupa ikutan Challenge 7 hari hari kedua, dengan Game seru dari WeLoveHonda hari ini! Brosis tinggal cari 7 tipe motor Honda yang tersembunyi, share jawabannya dengan mention dan gunakan hastag .
Reply Retweet Like
Vera Ariana 2h
Replying to @ShopeeID
B 😘
Reply Retweet Like
Vera Ariana 3h
Replying to @ShopeeID
B 😻
Reply Retweet Like
Vera Ariana 3h
Replying to @ShopeeID
B 😍
Reply Retweet Like
Vera Ariana 3h
Replying to @ShopeeID
B ❀
Reply Retweet Like
Vera Ariana 3h
Replying to @ShopeeID
Reply Retweet Like
Vera Ariana retweeted
Shopee Indonesia 3h
Replying to @ShopeeID
1. FOLLOW 2. RETWEET & LIKE tweet ini 3. REPLY jawabanmu pake SEBANYAK-BANYAKNYA 4. 1 pemenang dipilih ACAK buat dapetin Samsung M10, diumumin 7 April '20 Periode sampai 6 April '20. Yuklah mainkan! πŸ₯³βœ¨
Reply Retweet Like
Vera Ariana retweeted
Shopee Indonesia 3h
Sobat Shopee! Biar sore kamu gak sepi-sepi banget, aku hari ini mau GIVEAWAY SMARTPHONE nih! Pasti pada mau dong yaa? Simak tweet selanjutnya~ ✨✨
Reply Retweet Like