Twitter | Search | |
IG: ulinyusron
Pemburu senja. Pencuri malam. Penculik fajar. Pengempas terik. Pencari pelangi. IG: [Apa adanya itu luar biasa]
98,714
Tweets
987
Following
140,954
Followers
Tweets
IG: ulinyusron retweeted
Gie Wahyudi 18h
Sudah 1 Juni, promo cashback 30% Pertamax, Pertamax Turbo, dan Pertama Dex dari MyPertamina masih lanjut ya sampai 31 Juli 2020.
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron retweeted
Joko Widodo 22h
Mengarungi masa-masa sulit karena pandemi global ini, kita patut bersyukur bahwa Indonesia memiliki dasar negara Pancasila yang menguatkan dan mempersatukan. Dengan berpegang teguh pada Pancasila, kita bergotong-royong untuk bersama keluar dari berbagai tantangan dan kesulitan.
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron retweeted
Yurgen Sutarno May 31
Aktivisme progresif di Indonesia sering kalah krn purity test kyk gini. “Kamu harus kyk saya. Gerakan hrs begini. Metode hrs bgtu.” “Kalo km ga ngomong isu yg ini, km bukan bagian dri perubahan” Strategi ga blh beda, agenda setting hrs sama, afiliasi ga boleh sm yg ini & itu.
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron retweeted
M. Fathurrohman May 31
Kok ada jubir ormas terlarang jadi pembicara?
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron May 31
Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni, nonton ⁦⁩ mulai jam 08.00-selesai
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron retweeted
Andreas Harsono May 29
Pada 23 Juli 2001, Presiden Gus Dur meninggalkan Istana Merdeka sesudah diberhentikan. Saya menulis hari2 terakhir tsb dan bagaimana media Indonesia meliputnya. Menarik lihat dimana para wartawan2 tsb sekarang
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron May 30
Replying to @sahaL_AS
Mau unjuk kode kalau mau lulus?
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron May 30
Replying to @xcintakiehlx
Ahaaay rindu Bali Kak
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron retweeted
POKOKMEN WANI PERIH May 30
Jangan cari "maling panci" di google, pokoknya jangaaan 😀😀😀😀😀
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron May 30
Replying to @ulinyusron
Rosa bikin lagu ini . Di Youtube Rosa cerita waktu itu ia telfon Ivan Alidyan dibuatin musik simple pake piano aja, terus minta temennya Vita yang ada di Seoul buat terjemahin lirik. Rekaman vocal pake alat seadanya dibantu Novence terus dimixing mas Dandy Lasahido
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron May 30
Perpaduan pecinta drama korea dan Rosa Hati Yang Kau Sakiti / 상처 받은 마음 (sangcheo badeun maeum)
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron retweeted
POKOKMEN WANI PERIH May 30
Ketua Tulus Abadi : kualitas BBM jenis Premium itu rendah, karena kandungan RON didalamnya juga rendah, akibatnya kualitas udara jadi tercemar, sebaiknya peredarannya dihentikan di Jakarta. Menarik dikaji pernyataan ini Pak Presiden 🙏
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron May 30
Kerusuhan dan penjarahan di Amrik ini mengerikan sekali
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron May 30
Sembilan Protokol Kesehatan di Warung Makan, Restoran, dan Kafe Tip buat yang berdagang, yang rindu nongki-nongki ini protokol aturan yang dibuat Kementerian Perdagangan menyambut new normal
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron retweeted
ELIJAH May 29
BREAKING: riots breaking out in Dallas Here now Situation intensifying
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron retweeted
ꦩꦸꦂꦠꦝ May 30
Replying to @MurtadhaOne1
Program ketenagalistrikan 35 giga watt 6.811 megawatt telah beroperasi 20.168 megawatt dlm konstruksi, 6.678 megawatt sudah memiliki power purchase agreement 829 megawatt dlm tahap pengadaan 734 megawatt dlm tahap perencanaan
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron retweeted
ꦱꦸꦱꦶꦥ May 29
Replying to @ulinyusron
Di daerah malah udh ga ada dari kapan
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron retweeted
Arief Rasyad May 29
Gak bosen2 yah mereka2 yg blm move on lakukan provokasi termasuk berbungkus akedenik. Ujung2 nya emang sengaja dibuat untuk buat kegaduhan dan buat kesimpulan sendiri pe erintan anti kritik, sama kayak "ustad2" yg sering buat kegaduhan terus nyimpulin pemerintah anti islam
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron May 29
Ketua YLKI Ingin BBM Jenis Premium Hengkang dari Jakarta BBM premium BBM bersubsidi yang kotor, bikin mesin cepat rusak. Pakai dong BBM RON 92 keatas. BBM bersubsidi tidak tepat sasaran, yang pakai orang kaya, alihkan subsidi ke tempat lain yg bermanfaat
Reply Retweet Like
IG: ulinyusron retweeted
Heru Cahyono May 29
Persiapan new normal , saya pribadi mendukung nya . Keperluan Putaran ekonomi ku, dan beberpa orang di sekitarku . lebih kuat memaksa untuk kembali ke new normal , dibanding diem aja di rumah tanpa tau sampai kapan
Reply Retweet Like