Twitter | Search | |
hapsari wulandari
Sahabat Buana Ranger Bekasi | facilitator | #4 | mathematic tutor
12,645
Tweets
522
Following
583
Followers
Tweets
hapsari wulandari Aug 17
17-19 Agustus 2018 cc : 😊
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 17
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 17
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 17
Gak mau ketinggalaaan! Masih ada promo dari HARI INI lho! Ini aku beli pulsa telkomsel via internet banking sebesar 150k langsung dpt bonus pulsa real time 25k. Buruan cuma sampe pkl 17.45 aja! Cek jg
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 16
Ehh ternyata ada lg nih diskon 17% dari MatahariMall utk min pembelian 73k aja pake kartu kredit .Penasaran kan sama promo lainnya dari BNI? Cek sekarang! Masih banyak diskon di merchant lain lho
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 16
Waaah seru bgt ada diskon 17% utk pemesanan hotel di Mister Aladin dgn min. transaksi 750k dgn menggunakan kartu kredit buruan cek promo lainnya di yeaaaay, bikin happy!
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 16
Wah besok Peringatan Hari Kemerdekaan RI ke-73 ya! Gak sabar nih mau ngerasain banyaknya promo seru dari di beragam merchant. Cek aja di sekarang!
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 16
Replying to @marinathioo
aku tauuuu.. aku tauuuu.. kaka piepiey hati2 di jalan yes, have fun di semarang. Wajib coba Lumpia Mbak Lin, tahu baxo ibu pudji, bandeng presto djuwana, sama mochi nya hahahahhaha
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 16
Replying to @marinathioo
Hahahahaha macapa tuuu kak
Reply Retweet Like
hapsari wulandari retweeted
BNI Aug 9
Pertandingan semakin dekat, perjuangan besar akan segera dimulai! Namun kami percaya bahwa tidak ada mimpi yang terlalu tinggi untuk digapai! Selamat bertanding untuk para atlet Indonesia dalam Asian Games 2018!
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 10
💕 the best travel mates
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 5
Ada asa di dalam rasa..
Reply Retweet Like
hapsari wulandari retweeted
Kelas Inspirasi JKT Jul 28
Hi profesional. Hari ini, 29 Juli TERAKHIR PENDAFTARAN sampai jam 23:59... Jadi Relawan Inspirator, Dokumentasi, atau Fasilitator? Bisa! Akses .
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Jul 26
Replying to @ukenaulia @marinathioo
Iya sepi hatiku. Haaaaa
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Jul 25
Replying to @marinathioo @ukenaulia
Yaaah telat piey. Tadi tetep gw ambil tapi dagingnya gw kasih rai haha
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Jul 25
Replying to @AliceXender @CGK_AP2
Safe flight Ann 😊
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Jul 25
Replying to @marinathioo @ukenaulia
Iyaaa gw salah pesen nutrilunch nih. Tahu campurnya ada irisan daging haha
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Jul 25
Replying to @marinathioo @ukenaulia
Hahaha. Dia nya tau gak? *eh
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Jul 25
Replying to @marinathioo @ukenaulia
Mbak tolong di translate ini artinya apa hahahaha 😂
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Jul 25
Replying to @marinathioo
Kekwiniyand siapanya kwetiau? 😜😂😂
Reply Retweet Like