Twitter | Search | |
hapsari wulandari
Sahabat Buana Ranger Bekasi | facilitator | #4 | mathematic tutor
12,606
Tweets
518
Following
603
Followers
Tweets
hapsari wulandari May 13
Nah kalau kalian berencana liburan ke Bandung, bisa banget nginep di tempat dengan kriteria tadi. Namanya Kulem Homestay, kalian bisa cek review nya disini 😊
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 13
Naaah baru deh lihat harganya, sesuai budget atau engga haha Jadi harga juga menentukan 😄 Tapi ada gak yah, penginapan sesuai kriteria tadi? Ada!
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 13
Oh iya jangan lupa cek review dari orang lain yang pernah menginap disana. Bisa melalui aplikasi booking hotel atau cek review dari blog orang lain.
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 13
Trus aku lihat bagus atau engga. Kalau sekarang disebutnya instagramable atau engga haha. Siapa yg sama kayak aku? Hayooo
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 13
Kalau aku pribadi biasanya pertama kali lihat lokasinya. Strategis atau engga,maksudnya dekat dengan banyak tempat wisata atau engga
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 13
Hai, biasanya apa yang menjadi pertimbangan kalian sebelum menginap di suatu hotel atau penginapan?
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 5
Kalau kata Mbak Arin nih, utk blogger pemula sebaiknya tetap rutin menulis saja dibanding rajin ikut lomba
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 5
Pesan dari Mbak Ervina nih, ikutlah lomba blog tapi jangan sampai lupakan duniamu
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 5
Keberhasilan seorang penulis adalah saat pembaca selesai membaca tulisannya, mereka tidak merasa membaca sebuah review produk
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 5
Kata Mbak Vania, yang bikin tulisannya unik ada IDE yang unik baru setelah itu kerapihan tulisan dsb
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 5
Keunikan mbak arin ini, beliau harus temukan judul baru bisa menulis.Hmm, mirip gue nih haha
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 5
Persamaan dari keempat blogger jawara ini : mereka memulai blog dari apa yang mereka sukai, mereka share melalui blog. Dan diapresiasi dengan sering menang lomba blog. WOW!
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 5
Perjalanan Bekasi-Kuningan demi ikutan yang pastinya maceeeet bikin laper yaa kaaan. Eh trus dapet lunchbox dari Food Koop. Gue cobain nasi ayam sesame, enaaaaaak!
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 5
Siap belajar dari Jawaranya blogger : Ervina budiastuti, Vania samperuru, Murtiyarini, Langit amaravati bareng
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 5
Learn from the expert Hari ini siap belajar dari Jawara nya blogger bareng…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 3
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 3
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 2
The Unplanned Trip Cirebon? Ngapain? Panas, Lan! Emang sih hahaha Tapi yang…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari May 2
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Apr 25
Buat yang suka traveling plus rajin nge-blog wajib ikutan Blog Competition ini! -----Regrann…
Reply Retweet Like