Twitter | Search | |
hapsari wulandari
Sahabat Buana Ranger Bekasi | facilitator | #4 | mathematic tutor
12,662
Tweets
523
Following
588
Followers
Tweets
hapsari wulandari Oct 14
Money Run Challenge di kantor cukup membawa dampak baik lho karena banyak teman-teman yang mau memulai hidup lebih sehat dan lebih seimbang dengan rutin berolahraga. Tapi ya, karena…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 14
Dan biasanya aku bawa Pristine 8+ kemasan 400ml karena ukurannya pas dibawa kemana-mana. Simpel hehe lengkapnya bisa dicek di +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 14
Nah si Pristine 8+ ini menggunakan teknologi Nihon Trim yang merupakan perusahaan produsen mesin ionisasi terbesar di Jepang, jadi kualitasnya baik dan aman dikonsumsi +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 14
Selain dapat mengembalikan keseimbangan pH tubuh, Pristine 8+ dengan kandungan pH 8-9 mampu menurunkan asam lambung dan memperkuat tulang karena kandungan bikarbonat kalsium tinggi jg di dalamnya +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 14
pH tinggi yg terkandung dalam Pristine 8+ ini punya banyam manfaat untuk kesehatan tubuh, terutama mengembalikan kesimbangan pH tubuh setelah kita berolahraga.. +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 13
Kenapa Pristine 8+ ya? Hmmm.. Pristine 8+ ini merupakan minuman Alkaline dgn pH tinggi 8-9 lho +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 13
Nah biasanya kalau habis olahraga gitu kan capek ya apalagi gue yang udah lama banget gak rutin olahraga. Nah biasanya gue selalu bawa Pristine 8+ +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 13
Di kantor lagi heboh Money Run Challenge, dimana kami diajak untuk hidup lebih sehat dan seimbang melalui olahraga running, walking, atau cycling. Gue? Ikutan lah! Hahaha +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 12
Upload a holiday photo won't hurt you 😂😂😂
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 1
Tak mau kalah dengan teman-teman yang lain, gadis kecil ini memberanikan diri mendekati api lalu secara perlahan memadamkannya meski masih terlihat sedikit rasa takut Good job, 'lil…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Sep 27
Sang Penakluk Api cilik Ekspresi senang bisa merasakan sendiri bagaimana bapak-bapak Petugas Pemadam Kebakaran menaklukan api, lengkap dengan pakaian tugas. Good Job, 'lil bro!…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Sep 27
Teriknya matahari tetap membuat anak-anak itu semangat karena mereka menunggu saatnya bermain air bersama Bapak-bapak Pemadam Kebakaran. Kebahagiaan sederhana untuk anak-anak…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Sep 10
Mau ke Thailand terus nyobain jajanan disana yang terkenal banyak dan enak ditambah tempat wisata yang unik belum kesampaian nih! . . Eh tapi jangan syedih karena sekarang ada…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Sep 5
weekend ku lebih berfaedah (aaamiiin) Selain bisa ketemu banyak relawan yang mau meluangkan waktunya untuk adik-adik di Bantargebang, rasanya senang bisa lihat tingkah laku…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Sep 2
waaah ada blogger vaganza nih dari KUBBU BPJ. Barangkali ada yang mau ikutan, yuk!
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 25
The best way to start my day.. ☕ @ Diskusikopi.ruangberbagi
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 22
Mengejar Sunset di Hutan Mangrove Jakarta
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 17
17-19 Agustus 2018 cc : 😊
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 17
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Aug 17
Reply Retweet Like