Twitter | Search | |
hapsari wulandari
Sahabat Buana Ranger Bekasi | facilitator | #4 | mathematic tutor
12,673
Tweets
523
Following
586
Followers
Tweets
hapsari wulandari Jan 21
Siapa suka makanan pedas? 🙋🙋 Udah cobain belum nih yang baru dari sogoodid ?? Namanya So Good Spicy Chicken Strip... 100% full meat dan juicy dagingnya, trus crispy dan spicy... Pastinya…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Jan 21
Nah gak perlu bingung karena ada yang praktis tinggal goreng.. Apalagi kalau bukan So Good Spicy Chicken Strip. Rasanya enak, crispy, spicy, 100% full meat, dan juicy dagingnya. Gak cukup makan 1 hehe
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Jan 21
Cuaca mendung gini, enak nih makan yang anget dan crispy..
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Nov 21
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Nov 20
Siapa yang suka menulis di diary book? terutama cewek-cewek pasti pernah ada di fase giat nulis di diary book. Se-nggakpenting apapun peristiwa yang dialami setiap hari.…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Nov 16
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Nov 2
Siapa penggemar makanan pedas? Ada yang BARU nih dari sogoodid buat kamu yang suka pedas! Wajib coba sensasi So Good Spicy Chicken Strip karena produk baru So Good ini tanpa tulang (full…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 31
Penasaran sama So Good Spicy Chicken Strip? Buruan coba! Kalau mau tau lebih lengkap bisa dilihat di ya
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 31
Namanya So Good Spicy Chicken Strip. Gak cuma pedas tapi juga kaya akan protein. Yg paling penting spicy, juicy, crispy, dan full meat! WOW! Wajib banget coba buat penggemar pedas nih..
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 31
Siapa yang suka makanan pedas? Aku suka banget makanan pedas. Nah ada yang BARU nih dari !!
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 19
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 14
Money Run Challenge di kantor cukup membawa dampak baik lho karena banyak teman-teman yang mau memulai hidup lebih sehat dan lebih seimbang dengan rutin berolahraga. Tapi ya, karena…
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 14
Dan biasanya aku bawa Pristine 8+ kemasan 400ml karena ukurannya pas dibawa kemana-mana. Simpel hehe lengkapnya bisa dicek di +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 14
Nah si Pristine 8+ ini menggunakan teknologi Nihon Trim yang merupakan perusahaan produsen mesin ionisasi terbesar di Jepang, jadi kualitasnya baik dan aman dikonsumsi +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 14
Selain dapat mengembalikan keseimbangan pH tubuh, Pristine 8+ dengan kandungan pH 8-9 mampu menurunkan asam lambung dan memperkuat tulang karena kandungan bikarbonat kalsium tinggi jg di dalamnya +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 14
pH tinggi yg terkandung dalam Pristine 8+ ini punya banyam manfaat untuk kesehatan tubuh, terutama mengembalikan kesimbangan pH tubuh setelah kita berolahraga.. +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 13
Kenapa Pristine 8+ ya? Hmmm.. Pristine 8+ ini merupakan minuman Alkaline dgn pH tinggi 8-9 lho +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 13
Nah biasanya kalau habis olahraga gitu kan capek ya apalagi gue yang udah lama banget gak rutin olahraga. Nah biasanya gue selalu bawa Pristine 8+ +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 13
Di kantor lagi heboh Money Run Challenge, dimana kami diajak untuk hidup lebih sehat dan seimbang melalui olahraga running, walking, atau cycling. Gue? Ikutan lah! Hahaha +
Reply Retweet Like
hapsari wulandari Oct 12
Upload a holiday photo won't hurt you 😂😂😂
Reply Retweet Like