Twitter | Search | |
Titis Ayuningsih
Hidup adalah perjuangan! // IG : // tisayuningsih@gmail.com //
38,734
Tweets
1,325
Following
1,552
Followers
Tweets
Titis Ayuningsih retweeted
Mata Najwa Jul 16
Podcast , bersama , & berdialog soal “Merawat Indonesia.” Melihat ragam isu yang selama ini dianggap sensitif dengan blak-blakan, asyik & tanpa sekat.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 16
Lagi lagi merasakan (kebosanan), kumatnya Gemini, begini banget 😐
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 16
Replying to @PT_TransJakarta
Dear, team TJ, tolong dibantu juga untuk jurusan Grogol, Bunsen diperbanyak dong armadanya ketika di jam kerja, pukul 06.45-07.30 thanks
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 16
Replying to @titisayuningsih
Waahahaha, makin degdegserrr rubber set. Padahal baru 32 besar, tapi persaingan skornya balap-balapan.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Jul 15
Mau telponan atau internetan seharian? Semua bisa dilakukan dengan . Paket yang kasih kamu bebas telponan ke semua operator + kuota 1GB bikin ngobrol makin nyaman, internetan tetap jalan! Yuk buruan aktifkan paketnya di myIM3 atau *123*111#
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Jul 16
Experiencing UNLIMITED at ! IM3 Ooredoo siap kasih kamu beragam aktivitas seru dan pengalaman tak terlupakan di ! Banyak keseruan yg bisa kamu temukan hanya di Art Village plus exclusive merchandise dari IM3 Ooredoo. See you there!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 16
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 16
Go Ginting!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 16
Aura Istora emang magis ya, semangat Indonesia!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 15
Replying to @titisayuningsih
tapi emang benar sik, refreshing tipis-tipis (jalan-jalan) sebentar bisa membuat otak fresh.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 15
Jakarta Gems Center, merupakan tempat batu Akik menemukan penggemarnya. Di sini, kamu bisa melihat proses pembuatan batu Akik yang bernilai tinggi. Mau tahu sejarahnya? Streaming via youtube aja. akan membantumu. Cek *123# gengss, .
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 15
Replying to @titisayuningsih
mau main ke kampus juga, aduuuuh bingung deh, prioritas weekend minggu ini mau ke mana -,-
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 15
Kenapa sikkkk, tgl 20-21 Juli ini banyak sekali acara berfaedah. Dari Indonesia Open, belajar fotografi dll. Tapi rasanya mau istirahat di rumah aja weekend ini.
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
IM3 Ooredoo Jul 15
Caranya , bonusnya bikin senang! Beli paket data lewat bikin hati makin senang karena kamu bisa dapat BONUS 50% KUOTA UTAMA. Promo ini berlangsung sampai 16 Juli. Jangan sampai kelewatan ya!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 14
Live Visi Indonesia!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
Gofar Hilman Jul 14
dimulai! Yang mau nanya silahkan reply. Perkempotan Duniawi!
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih retweeted
Tempo Tekno Jul 14
Gempa Magnitudo 7,2 Guncang Halmahera Selatan
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 14
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 14
Replying to @titisayuningsih
biasanya, kalau pagi mantau sosmed, eh ini pantau harga LM yang makin meroket. Kapan turunnya yak 😂😂
Reply Retweet Like
Titis Ayuningsih Jul 14
Tahun ini bisa dikatakan sebagai tahun 'belajar investasi', dimulai dari buka tabungan berjangka, menabung untuk keperluan lainnya. Ya, sedikit demi sedikit, lama-lama menjadi bukit.
Reply Retweet Like