Twitter | Search | |
Kartini
hope hope hope
38,153
Tweets
1,935
Following
1,288
Followers
Tweets
Kartini retweeted
Nutrisi Untuk Bangsa Feb 16
Replying to @Nutrisi_Bangsa
4. Keputusan kami tidak dapat diganggu gugat yaa 😊⁠ ⁠ Jawaban terakhir kami terima pada tanggal 28 Februari 2020 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Maret 2020. Semoga beruntung ya!⁠ ⁠
Reply Retweet Like
Kartini retweeted
Nutrisi Untuk Bangsa Feb 16
Replying to @Nutrisi_Bangsa
Sahabat sudah tahu jawabannya? Langsung ketik di kolom komentar ya, dan jangan lupa untuk mengikuti syarat dan ketentuan berikut:⁠ 1. Wajib follow 2. Mention 3 orang temanmu untuk ikut kuis ini⁠ 3. 3 orang yang beruntung akan mendapatkan GO-PAY senilai 100.000⁠
Reply Retweet Like
Kartini 9h
Reply Retweet Like
Kartini retweeted
Nutrisi Untuk Bangsa Feb 16
Replying to @Nutrisi_Bangsa
Salah satu bentuk kepedulian yang sering kita lihat adalah penggunaan simbol pita. Simbol pita ini biasanya marak digunakan pada kampanye dan/atau peringatan hari antikanker sedunia.
Reply Retweet Like
Kartini retweeted
Nutrisi Untuk Bangsa Feb 16
Replying to @Nutrisi_Bangsa
Saat ini, sudah banyak sekali kelompok-kelompok yang peduli dan berfokus pada kanker. Seringkali kelompok-kelompok ini turut menunjukkan dukungan dan kepedulian terhadap para pihak yang tedampak oleh penyakit ini mulai dari pasien, keluarga pasien, dan orang awam.
Reply Retweet Like
Kartini retweeted
Nutrisi Untuk Bangsa Feb 16
Hai Sahabat NUB, tahukah kamu bahwa ada berbagai macam pita yang menjadi simbol kepedulian terhadap kanker? Warna-warna dari tiap pita pun berbeda tergantung dari jenis kankernya. Kanker merupakan penyakit serius yang bisa menyebabkan ketidaknyamanan bagi para penderitanya.
Reply Retweet Like
Kartini 9h
Reply Retweet Like
Kartini retweeted
Tukang Bagi Bagi 21h
Bagi2 Indomie ada 2 Dus Indomie untuk 2 orang. Indomie Goreng dan Indomie Kari Ayam - Follow Akun dan aktifkan loncengnya - RT, Rep dan mention 2 teman Gass! END 17:00 WIB 18 Februari 2020
Reply Retweet Like
Kartini 21h
Replying to @Rhyzkia_Lee
Raib, gara2 kakean anu paling dek hahaha
Reply Retweet Like
Kartini 21h
Replying to @BraitoID @_lenim370_
So pasti pilih KACAMATA, Lebih simple dan praktis dan aman, Sementara softlens menurutku terlalu beresiko, juga gak bermanfaat sih, cuma buat gaya2 doang kan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Kartini retweeted
Braito Indonesia Feb 16
Replying to @BraitoID
Periode hingga 29 Februari 2020.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Gak ada yang bener atau salah kok, mimin cuma mau baca gimana cerita kamu. Ditunggu ya :)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
Reply Retweet Like
Kartini retweeted
Braito Indonesia Feb 16
datang lagi buat bagi-bagi voucher! Jawab pertanyaannya dan raih voucher masing-masing Rp50.000 buat 5 pemenang!⁣⁣⁣ - Follow akun media sosial BRAITO⁣⁣⁣ - Like postingan ini⁣⁣⁣ - Jawab pertanyaan di kolom komentar⁣⁣⁣ - Mention juga 1 temen kamu
Reply Retweet Like
Kartini Feb 16
Replying to @Rhyzkia_Lee
Hahaha,,, kok seleramu persis karo si ratu anu 😁😁😁
Reply Retweet Like
Kartini Feb 16
Replying to @Rhyzkia_Lee
Ojo main gelap2an,, ndak kesandung dek
Reply Retweet Like
Kartini Feb 16
Reply Retweet Like
Kartini Feb 16
Replying to @W_Miharjo16
Sik tak cari emang laki dek, wis duwe cewek soale πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Kartini Feb 16
Replying to @W_Miharjo16
Oke deek πŸ™πŸ™
Reply Retweet Like
Kartini Feb 16
Replying to @W_Miharjo16
Oke cuss dekkk, nuwun infone dek πŸ™πŸ˜ Ayo golek dek, nggo obat galau, Kucingku yo bablas ra mulih
Reply Retweet Like
Kartini Feb 16
Replying to @Arianii07_
Yg manaaa dek?
Reply Retweet Like
Kartini Feb 16
Replying to @hasiayunan
Masih gak yo iki
Reply Retweet Like