Twitter | Search | |
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨
Lifestyle & Parenting Blogger Parenting blog : Food blog :
22,425
Tweets
1,707
Following
3,610
Followers
Tweets
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ 23h
Replying to @catatansicucuth
Duh , enak nih ditemenin teh hangat.
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 9
Replying to @niaharyanto
Toss ah, teu ibak oge abi wkwkw
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 9
Replying to @annisawiliyanti
Salam kenal kembali gaaa, done folbek nya
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 8
Duh jadi ingin makan ke Fat Oppa lagi 😍πŸ₯°
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 8
Negara Indonesia selalu memberikan kenyamanan dan rasa persaudaraan yang kental yg tidak bisa didapatkan di negara lain.
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 8
Nilai2 Pancasila harus diimplementasikan agar mampu atasi segala hal yg menjadi ancaman keutuhan bangsa kita ini, makanya penting dan perlu banget peranan BPIP ini, betul?
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 8
Makanya mari kita dukung pilkada mendatang dg menyebarkan ideologi Pancasila, supaya negara kita ini bebas dari kebencian .
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 8
Malam tweeps, bentaran lagi mau pilkada nih. Saat2 pilkada biasanya suka acak2n rasa persatuan & kesatuannya . Momen gini nih perlu dan pentingnya BPIP sebagai pembina ideologi bangsa kita
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 8
Kadang semangat , kadang enggak. Itulah hidup
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ retweeted
Febriyan Lukito Aug 8
5 Tips yang Sering Diucapkan Namun Bisa Bikin Salah Jalan Saat memulai ngeblog, tujuan awal
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 6
Gudnite epribadih
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 6
Rebusan sereh , udah hangat kasi perasan jeruk nipis dan madu. Alhamdulillah enak 😍
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 6
Replying to @alvinna23
Aku ada teh 😍
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 1
Replying to @KomunitasISB
Siaaang, semangat dong 😍
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 1
Yang paling bikin saya penasaran tuh saosnya bikin ketagihan karena pedasnya gak lebay, ga bikin sakit perut dan nyaman di mulut.
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 1
Kanzler Singles Hot ini katanya sih bisa dibeli di Official Store di Tokopedia, dan tar bakalan ada di Klik Indomaret. Pokoknya ingin beli dan merasakan sendiri rasa saos plus sosisnya yang katanya endol surendol takendol kendol.
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Aug 1
Selamat sore tweeps Mana nih suaranya yang penasaran sama saosnya Kanzler Singles Hot ? Beneran penasaran banget katanya sih udh dijual namun masih terbatas, jadi harus beneran bergerilya nyari Kanzler Singles Hot ini deh, penasaran juga ga sih gaes?
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ retweeted
Radio PRFM Bandung Jul 31
Telah tiba waktu adzan dzuhur untuk wilayah Bandung dan sekitarnya. Selamat menunaikan ibadah shalat dzuhur :)
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Jul 31
Replying to @UwanUrwan
mungkin hidupnya didedikasikan untuk kenangan dan masa lalu, ea ea .
Reply Retweet Like
Tian Lustiana πŸ‡²πŸ‡¨ Jul 31
Replying to @kurniaameliaa
Duh jadi ingin nyemil.
Reply Retweet Like