Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
Terry Christian
Music Producer|Music Director|Entrepreneur|Singer and Song writer|sometimes Comedian
430
Tweets
146
Following
45
Followers
Tweets
Terry Christian Nov 21
saya mau beli paket kok gak bisa?
Reply Retweet Like
Terry Christian Nov 9
Reply Retweet Like
Terry Christian Oct 29
sinyal di Slawi hilang gan.
Reply Retweet Like
Terry Christian Oct 8
Replying to @bpelkman
I miss your voice in covering song 😁
Reply Retweet Like
Terry Christian Sep 30
Replying to @bpelkman
God bless America..!
Reply Retweet Like
Terry Christian retweeted
Denny siregar Sep 16
Mualap belum faseh ngaji aja sok2an pimpin ulama. Waloni, waloni... Sini, kalo lu menang ngaji aja ma , gua kasih 20 juta cash.. Asli, gua gak bohong. Yang setuju, RT.
Reply Retweet Like
Terry Christian retweeted
ADDIE MS Sep 11
Ayo PAKAI MASKER...!
Reply Retweet Like
Terry Christian Sep 9
Saya ingin menggunakan layanan ini, namun nomor yang dicantumkan tidak dapat dihubungi. Mohon informasinya Pak.
Reply Retweet Like
Terry Christian retweeted
Chadwick Boseman Aug 28
Reply Retweet Like
Terry Christian Aug 27
Replying to @addiems
Keren...!!!!!
Reply Retweet Like
Terry Christian retweeted
ADDIE MS Aug 20
Ada yg tahu nama anak ini? Aku ngefans banget. Kagum pd orang tuanya juga 🙏
Reply Retweet Like
Terry Christian Aug 19
mengapa kuota keluarga 45gb sekarang tidak ada?
Reply Retweet Like
Terry Christian retweeted
ADDIE MS Jul 26
Ini salah satu budaya bangsa INDONESIA, yang perlu kita lestarikan.
Reply Retweet Like
Terry Christian Jul 11
Replying to @ruhutsitompul
Ngeri bang, udah mabok orang2 ini..
Reply Retweet Like
Terry Christian Jun 25
Replying to @Dennysiregar7
Ini musik metal tp yang nyanyi underground 🤣
Reply Retweet Like
Terry Christian Jun 7
saya mau naikkan daya listrik area semarang. Dari 2200VA ke 3500VA. Saat tlp 024123 kok tdk ada yang merespon ya? Sy telp hr Senin 8-6-2020 pk. 13.00 dan 13.30 Mohon bantuannya.
Reply Retweet Like
Terry Christian Jun 1
Welcome new normal!
Reply Retweet Like
Terry Christian May 31
mohon petunjuk, kalau dapat info spt ini nasib pembayaran yang sudah disetor bagaimana Pak?
Reply Retweet Like
Terry Christian May 27
GTA in real life 🥳
Reply Retweet Like
Terry Christian May 24
Reply Retweet Like