Twitter | Search | |
suga setiawan
Email : agussetiawans@yahoo.com | Pengamat Gadget | Mahasiswa | Civil Engineering 2012 UNEJ | Blogger | soundcloud:
7,444
Tweets
823
Following
540
Followers
Tweets
suga setiawan retweeted
Rizki Vadilla 4h
Finally, artikel arisan link bersama selesai juga.
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
Enjoy Kuis! 14h
Di Km bs simpan dokumen penting di Cloud Storage secara GRATIS. Cukup sign up, login & tinggal upload dokumen. Mudah!
Reply Retweet Like
suga setiawan 8h
Replying to @EnjoyKuis
Reply Retweet Like
suga setiawan 11h
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 13h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
Dengan kamu mulai sekarang tidak usah bawa USB lagi dong ..... *10
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 13h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
Kalau print cepat dan mudah, berarti kamu bisa lebih produktif juga untuk melakukan aktivitas yg lainnya *9
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 13h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
Lokasi buat print di bisa dimana aja sih? Kamu bisa lihat dimana aja lokasinya diwebsitenya ya gae *8
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 13h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
Cloud Base Public storage yang dimiliki oleh inilah yang memudahkan kita tinggal upload-print *7
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 13h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
Nah kalo bisa print kapan saja dan dimana saja, itu artinya kamu nggak kerepotan lagi saat print *6
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 13h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
Nggak kok, kamu tidak perlu antri. Cukup upload aja dan print deh *5
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 13h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
Hasil yang didaptkan dari memiliki warna yang lebih tajam. Lebih premium dibandingkan hasil cetakan yg lain. *4
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 13h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
Cetak Hemat Bersama tidak hanya untuk dokumen tapi juga gambar. Hasilnya itu loh, bagus tapi murah. *3
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 13h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
Cetak Hemat Bersama PrintGila hanya di . Jadi kalo mau ngprint banyak lumayan banget tuh. *2
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 13h
Replying to @EnjoyKuis
Print gila, apanya yang gila sih? Itu loh kalo kamu butuh ngprint, coba deh lihat dulu. *1
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 14h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
1) Daftar/Login di 2) isi saldo printgila 3) print dokumen 4) ambil dokumen
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 14h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
adalah layanan Cetak berbasis Cloud yg pertama di indonesia. High Quality, Efficient, Low Cost.
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 15h
Replying to @EnjoyKuis
Jawaban Soal 2 digambar minceu :)
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 15h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
10 Hal SERU & GILA apa yang menurut aku paling GOKIL/Menyenangkan (gue tulis digambar ya minceu ....
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
suga setiawan 15h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
10 Hal SERU & GILA apa yang menurut aku paling GOKIL/Menyenangkan (gue tulis digambar ya minceu ....
Reply Retweet Like
suga setiawan 13h
Replying to @EnjoyKuis @printgila
Dengan kamu mulai sekarang tidak usah bawa USB lagi dong ..... *10
Reply Retweet Like