Twitter | Search | |
suga setiawan
Email : agussetiawans@yahoo.com | Pengamat Gadget | Mahasiswa | Civil Engineering 2012 UNEJ | Blogger | soundcloud:
7,738
Tweets
944
Following
580
Followers
Tweets
suga setiawan May 21
Replying to @Popbela_com
Terbatas untuk blogger wanita kak?
Reply Retweet Like
suga setiawan May 20
Keyword tutornya dong gaes
Reply Retweet Like
suga setiawan May 18
Ayo ikuti! Kesempatan ke Bali bersama pemain nasional favoritmu semakin dekat! 
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
Enjoy Kuis! May 18
Okay! Sudah jam 4 nih! Yuk buat yang mau ikutan LIVE KUIS berhadiah smartphone ini merapat ya! Silahkan semua tweet yang akan muncul setelah ini ya!
Reply Retweet Like
suga setiawan May 16
Yang gw takutin pas puasa : lupa kalo bulan puasa kemudian meneguk segarnya ichitan 300juta didepan teman-teman
Reply Retweet Like
suga setiawan May 16
Sorry, unfollow balik.
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
IG : hoyamukena May 16
Buat teroris hati-hati aja ya, kalo Ibu-Ibu di Surabaya uda ngamuk.
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
M Rizki Febrianto May 12
Ada temen bilang : kalau ada teroris suruh liat perbuatan, bukan agamanya. Tp kalau milih gubernur, suruh liat agamanya, bukan perbuatannya.
Reply Retweet Like
suga setiawan May 15
Replying to @dilvadil
Wagelaseeh. Raja flash sale
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
Nadirsyah Hosen May 13
Para Kiai & Gus, aktiflah di medsos melawan ujaran kebencian. Para cendekiawan, aktiflah ceramah ke majelis ta’lim. Rebut kembali mimbar khutbah. Para pakar, tulislah buku/artikel ilmiah-populer yg diviralkan utk melawan virus politisasi agama. Islam Yes, Teroris No!
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
Selviya Hanna May 13
Bagi yg menemukan akun pendukung khilafah, terorisme, radikalisme, silakan laporkan ke sini -> • Silakan copas dan share. Biar mereka langsung diciduk!
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
⚘ May 13
Bu Risma turun langsung ngatur lalu lintas yg macet pasca ledakan bom di polrestabes Surabaya Nih perempuan hebat. Dr kemarin ga mau diam. Semalam dia minta maaf ke warga surabaya krn belum maksimal menjaga warganya. Jarang2 ada pemimpin yg berani ngaku introspeksi
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
Syarbeni_Rizqiya May 14
Indonesia sngt beruntung pny Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika yg mengakomodir perbedaan. Bandingkan dgn India yg satu suku ttp beda budaya & agama. Atau Suriah yg satu agama. Jk ada faham yg akan mengganti Pancasila dgn khilafah artinya akan membuat Indonesia spt Suriah.
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
#SuroboyoWani May 13
Kamu yang gak punya perasaan Koh ... Gak ada yang mengaitkan aksi teror dengan agama apapun. Aksi Terorisme merupakan kejahatan kemanusiaan yang sangat biadab... Ngapain ke khilafah segala... Dasar pengasong ormas terlarang
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
putri widi saraswati May 12
Di artikel ini ada analisis psikologis tentang radikalisme: kenapa orang bisa jadi radikal dan membunuh? How are extremists made?
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
Uus May 13
Artis-artis yang udah hijrah ini. Aman. Tetep laku. Endorsan banyak. Sering posting ustad favorit. Ternyata ustadnya menanam bibit radikal. Terus diem aja. Tida menyuarakan apapun. Takut dibully. Pengennya dipuji terus. 😂
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
Kabarkan! May 13
Halo Sobat Kabarkan! Yuk nanti siang ikut acara peluncuran sistem penampungan ujaran kebencian dan diskriminasi |Senin, 14 Mei, pkl 13-15 WIB | Griya Gusdur Jakarta.
Reply Retweet Like
suga setiawan May 13
Reply Retweet Like
suga setiawan retweeted
Handoko Tjung May 12
Agama itu seharusnya membuat pemeluknya menjadi manusia yang damai, tidak hanya sekedar memberitahu jalan yang (dirasa) benar. Karena kalau cuma ingin berada di jalan yang benar lebih praktis menyembah Google Maps.
Reply Retweet Like
suga setiawan May 12
Cinta Dengan Produk Handmade Asli Indonesia, Adalah Surga
Reply Retweet Like