Twitter | Search | |
Sofia Sari Dewi
wong jowo • traveller • fashion designer • .co • lifestyle blogger • modern Indonesia • sofiadewiblog@gmail.com
77,631
Tweets
1,096
Following
10,030
Followers
Tweets
Sofia Sari Dewi Jul 22
Yuk siapa mau ikutan ke Jogja ... 😏 (Berasa bisa nyetir gitu aku tu)
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 22
Eh .. Baru keinget, berasa barter penduduk ni 😄 aku balik Jogja .. Dan mau ke Jakarta ada sebuah event beauty di Senayan City yah minggu ini 😍 hiks gak bisa ikutaaan.. Gak bisa nuker botol kosong deh akuhhh
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 22
Good morning 😄 Hari ini masih di Jakarta, insyaAllah besok sudah di Jogja .. (Rencananya begitu..) Dadakan pulang 😄 fashion show tanggal 23 dan belom jahit apa-apa loh...
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 19
Replying to @icharissa
nanti la .. tunggu kelarin seabrek nulis email notulen meeting dulu :D (what a week!)
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 19
Menabung Online di SOBATKU bisa jadi Jutawan 100 Juta dan Menang Hadiah Umroh, Lho!
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 19
Hahahha OMG abang hans 🤣🤣
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 15
Bali gempa ..? Timeline teman2 yang lagi liburan di Bali langsung mencuit .. stay safe, gaes ... 🙏
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 15
Hi 🙋 ada thread menarik dari mas nih tentang aplikasi visa! Penasaran sama biayanya? Telusuri aja threadnya ya 🙋 semoga bermanfaat
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 15
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 15
Replying to @sittahapsari
💪💪 mangaaats 🤣🤣 meski sampai apartemen baca pengumuman : listrik mati dari jam1 siang sampai selesai untuk pemeliharaan gardu .. uwuwuwwuu
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 15
Selamat pagi 🙋 Jakarta hari pertama ... Akan super sibuk sampai hari minggu 🤤 corporate orders .. bridesmaid dresses .. press conference .. wedding .. event ... Gak usah dipikirin gimananya? 🤣 Jalani aja dulu .. ye kan
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 14
Abis lunch, buka WA terharu benerrr... duh lik lik dr rangkas semangat banget beresin orderan buat BUMA 💙 ngebuuutttt nungguin neci 😱 sehat2 lik... 💙💙 100pcs infinity shawl dalam 2 minggu! Emang juara lik-lik ini, sepuh2 cabe rawit!
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 14
Hahaha baru buka twitter lagi! Iya semalam aku mampir ke workshop duyuuuu beresin jahitan! Sampai rumah jd bs trus mandi dan tidur, skip dinner, biar kurus 🤣🤣
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 14
Ahsyaaap! Tangkaaap nih kak timo!
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 14
Menutup amplaz session dengan ke ACE sama , lalu lanjut ke workshop dan skrg udah di rumah 💙 udah maskeran .. belom makan, okelah ambil pisang 1 di kulkas 😅 makaaaaan malam dimulai!
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 14
Koor dimulai sist! 🤣🤣🤣 Petjahh yaaa atrium
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 14
🤣🤣🤣 sampai ketemu lagi omjyin ..🤣🤣🤣 and mas pongki hari jumat reunion 🙋 mabur ah ke jkt..
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 14
Finally! Mas datang juga! Eh ada juga to.. 🙋 yak mariii! Koor serempak gaeeesss...
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 14
Aku baru ngeh MCnya Mas Bagas ternyata 🤣🤣 siwer banget mataku dia pake wig 🤦ntar kusamper mas!
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Jul 14
Iya banget! Koperasi juga punya power lho! Anggotanya bisa buanyak dan semua kompak 💙 kita jangan mau kalah 😍
Reply Retweet Like