Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
Sofia Sari Dewi
wong jowo • traveller • fashion designer • .co • lifestyle blogger • modern Indonesia • sofiadewiblog@gmail.com
79,705
Tweets
1,253
Following
10,135
Followers
Tweets
Sofia Sari Dewi 7h
Replying to @mataharitimoer
Nungguin banget jilid duwa iniiii
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi 7h
Replying to @mymoyi
Salut sama SE yg masih bertahan dan berjalan smp skrg.. 🙏💪gak mudah tapi juga bukan berarti ga mongken 😍
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi 7h
Replying to @Jirolupat_
Wuiiii ada mbak mona monika 😍😍
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi 7h
Replying to @acipanser
Seneng ya punya banyak teman kreatif untuk survive 😍
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi 7h
Replying to @EkaDalanta
Bener, enggak mudah tapi.. juga bukan enggak mungkin 🤗
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi 7h
Replying to @okanata
Horeeee dah ada jilid duwaaaaaa
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi 7h
Replying to @canisiusandrew
Uwaawwww ini terusannya yg kmrn yaaa? Mau baca ah
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi 22h
Replying to @retnoteera
Luar biasa perjuangan orang tua, gak ada sekolah pengasuhan, dan yang diasuh pun seseorang yang punya pikiran dan perasaan .. Salut, semoga anak2 dengan ortu yang kompak bisa menjadi generasi terbaik 💚💚
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi 22h
Replying to @Rika_Altair
Selamat hari Guru kak 💚 Guru2ku bermacam2 metode mengajarnya, tapi aku sayang semuanya. Ada yang galak banget kuingat smp skrg, tapi kalo beliau gak galak, ya anak didiknya ga aman disiplin, so.. selalu ada hikmah yg baru disadari jauh2 hari berikutnya.. Terima kasih Guru
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi 22h
Replying to @vickylaurentina
Jahe beneran jadi andalan terutama skrg, aku sejak dulu suka jahe, untungnya udah terbiasa minum...
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Nov 26
📷 Kapan terakhir main ayunan … ? Hmmmm … Terakhir main ayunan yang Bisa berlama-lama ya di Rumah 😆 Berarti tahun 2006 ya sebelum gempa Jogja, abis itu udah gone penyok kena rubuh Rumah.. Main ayunan itu ibarat kehidupan sehari-hari dengan...
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Nov 25
Replying to @lemonilo
Langsung kepengen bikin deh , tapi.. Wadaw stok mie aku menipis! Waaaaa .. capcuz lah isi stok dulu. Di warung sebelah udah jual juga, mie lemonilo mah dimana-mana ada sekarang! Gampang dapetnya 😍 Harga nambah dikit,manfaat nambah banyak to
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Nov 25
Replying to @sophie_tobelly
Setelah senyum2 nonton videonya di Youtube.. akupun senyum2 baca artikelnya di sini:
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Nov 25
Replying to @lemonilo
Siapa yang sering lapar di malam hari saat mengasuh balita nya? Butuh tenaga ekstra lho, moms... Yuklah, boleh ikuti Paula bikin Mie Goreng yang praktis dan aman disantap setiap hari! 😍
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Nov 25
Replying to @lemonilo
Kamu bisa cek ke sini untuk tahu detail videonya. Lucu banget Keano, yang kepengen mamanya makan Mie "Kiano mau? Nanti ya, nunggu kamu setahun dulu😘", kata Paula. Segera dihabiskannya mie goreng kesukaannya itu lalu lanjut main sama Kiano!
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Nov 25
Replying to @lemonilo
Lihat deh asik banget Paula menyantap Mie Goreng bersama Keano! Bener banget sih, mie goreng yang sehat dengan mie dari ekstrak bayam yang dipanggang, jadi air rebusannya jernih banget! Tandanya... ? Sehat!
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Nov 25
Aku tu ngikutin serial TV keluarga bosque ini.. Jadinya ya surprised banget aku pas liat di YouTube ada mie kesukaanku juga muncul .. 😍 Mie kesukaanku ternyata mie kesukaan Paula juga.. Mie Goreng
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Nov 25
Hola..lunch break... Laper? Iyalaaaaaa Hahaha sambil nungguin makan siang tersedia di meja, waktunya ngebahas kelakuan keluarga bosque idola masa kini wkwkwkwkw. . Tahu kan siapaaaa? Tau donk..?
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Nov 24
Gampang Daftarnya, Gampang Klaimnya! Ayo, FWD-in Saja Jaminan Kesehatanmu di Traveloka! - Gampang Daftarnya, Gampang Klaimnya! Ayo, FWD-in Saja Jaminan Kesehatanmu di Traveloka! Kolaborasi terbaru yang didukung oleh PT Mitra Jasa Pratama (MJP)...
Reply Retweet Like
Sofia Sari Dewi Nov 24
Gampang Daftarnya, Gampang Klaimnya! Ayo, FWD-in Saja Jaminan Kesehatanmu di Traveloka!
Reply Retweet Like