Twitter | Search | |
Mandy Marahimin
Tanakhir Films | | Good Pitch Indonesia | Know Your Neighbours | Sayang, Sayangilah Jiwamu | Ideosource Entertainment | Goo goo g'joob!
31,255
Tweets
560
Following
7,369
Followers
Tweets
Mandy Marahimin retweeted
sadness connoisseur Oct 4
Film Sunny emang bagus banget sih. Tapi bukan berarti film Bebas ga punya nilai lebih dibanding versi originalnya. Coba, film Indo mana yg di situasi negara kyk skrg berani masukin unsur kisah lelaki feminin tanpa judging & mengolok-ngolok, malah embracing colourful diversity?
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
Kania Kismadi Oct 4
Trailer busuknya nyaris membuat gue ga mau nonton. Review bagus yg bertebaran di internet juga ga bikin gue percaya. Tapi gue mencoba menontonnya dan gue SUKA BANGET!
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
Mira Lesmana 🧑 Film BEBAS Oct 3
Terima kasiiiih πŸ₯° *SedangTayang πŸ€—
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
manda Oct 3
BAGUS BANGET CUY! jujur ini malah lebih dapet gitu feelnya dibanding Sunny
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
Reyzando Nawara Oct 3
My review for . Don't miss this one, for real!!!
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
andi Oct 3
bener-bener di luar ekspektasi, ngga nyangka ternyata bagus banget! Tentang persahabatan dan pilihan hidup. Mengajarkan kita untuk terus bermimpi, meski akhirnya jalan hidup ngga bisa ditebak dan diprediksi. Scene favorit ngakak banget pas kesurupan setan sunda. πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
Taufiqur Rizal Oct 3
Berkat pengarahan Riri Riza, kurasi lagu jempolan dan barisan pemain dengan chemistry padu, berhasil tersaji sebagai remake yang menaruh respek tinggi pada materi aslinya. Penonton tak saja diajak terbahak-bahak, tetapi juga menyeka air mata haru. Bagus banget, nyet!
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
Mira Lesmana 🧑 Film BEBAS Oct 3
SCENE STEALER di ! 😍 Jangan lewatkan akting , peraih Piala Citra Pemeran Pendukung Wanita Terbaik 2018! Dea KOCAK parahhh 😁 Tonton penampilan spesial di HARI INI juga. πŸ‘πŸ» Film BEBAS - SEDANG TAYANG di bioskop.
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
Mira Lesmana 🧑 Film BEBAS Oct 4
Senaaaaang dengar reaksi yang sudah nonton film BEBAS! Thank you sooo much πŸ₯° Hear them out guys πŸ˜ƒ sedang tayang!!!
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
Ika Natassa Oct 4
Aduh aduh, selain film sendiri, udh lama aku nggak sebahagia ini keluar dari bioskop. ini ya, whoaa, what a beautiful nostalgic ride down the memory lane, ketawa, nangis, ketawa, it's definitely the feel good movie of the year! I don't just love this move, I ADORE IT!
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
Ika Natassa Oct 4
Replying to @ikanatassa
Kalau bagiku, ini hampir nggak ada cacatnya. Ensemble casts: perfect (cameo-nya juarak)! Skrip dan alur: ngalir bgt. Soundtrack: gilag gilag! Dan yg paling kena: film ini bikin aku ingat rasanya being young and careless and on top of the world with my buddies πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
summer rainy Oct 4
Seru sekaliiii!!! . bukan anak yg lahir di 90'an tapi feel nya berasa bangettt, nonton nya berempat sm temen temen dan sempat nangis jg hihi kereen filmnya 8.5 (recommended)
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
α΄…α΄‘Ιͺα΄‹Ιͺ α΄‹Κ€ΙͺΡ•α΄›Ιͺᴀɴᴛᴏ Oct 4
Riri Riza membawa yang merupakan adaptasi dari film Korea "Sunny" ke level terbaik di 2019 ini. Bagaikan memori, film ini berhasil menggugah rasa nostalgia. Tak hanya itu, momen haru dan tawa semakin melengkapi film yang berdurasi 119 menit ini
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
bells Oct 4
I CRIED LIKE 5 TIMES DURING
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
Yoda und Boba Oct 4
bagus banget!!! Gak kalah sama versi korea dan jepangnya, plus berasa lebih relatable padahal 95 lahir juga belum uhuhuhu love bangetπŸ’žβ™₯οΈπŸ’ƒ
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
kay Oct 4
ASLIIIIII SERU ABIS, PARAH WOI PGN NONTON LAGI😭😭😭😭😭
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
Rafael T M Kawatu Oct 4
ME in the middle of watching : SCREAMING out loud, CRYING so hard, DANCING like crazy. BAGUSSSS BGTTTT FILEEMMMNYAAA
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
#FilmIMPERFECT 19 Des! Oct 4
BEBAS is such a fun ride. Keluar bioskop dengan hati riang, bener2 kayak kebalikannya Joker 🀣🀣🀣
Reply Retweet Like
Mandy Marahimin retweeted
DanS Oct 4
Bahagia bgt gue abis nonton barusan,sambil sedikit nostalgia ke jaman2 SMA dan lagu2nya yg kece2 bgt.happy dan asik bgt filmnya.Salah satu Film terbaik indonesia Tahun ini.dan mau bgt nonton lg. :)
Reply Retweet Like