Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
wisnu-shireen official
sepasang suami istri yang mencoba membangun rumah tangga untuk menuju surga Allah. Aamiin Ya Allah sama sama belajar yuk
10,881
Tweets
677
Following
6,804,080
Followers
Tweets
wisnu-shireen official Oct 30
Endingnya ditutup kajian dari ustadz Ahmad Ridwan. Maa syaa Allah tabarakallah. Stay safe Teman2 πŸ™πŸ»
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Oct 30
Keseruan tadi pagi
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Oct 30
Nonton di 2 episode tersebut dan komen di YouTube channel RIKO THE SERIES di episode terbarunya (ASTAGHFIRULLAH AKU LUPA) dan sertakan account instagram kalian. Quisnya jam 15.30 WIB (Live di YouTube channel RIKO THE SERIES) Ditunggu ya!! Total hadiah 5 JUTA RUPIAH
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Oct 30
Ada quis dengan total hadiah 5 JUTA RUPIAH!! Caranya?? Lihat di postingan Instagram aku yang terbaru atau juga bisa lihat di Instagram
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Oct 30
Replying to @rikotheseries
Oh ya, sebelum nonton sama anak-anak kita, untuk teman2 ada kuis dengan total 5 JUTA RUPIAH, kita mulai dari jam 15.30 WIB live di channel YouTube RIKO THE SERIES. Caranya ?? Lihat aja langsung
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Oct 30
Replying to @shireenwisnu17
In syaa Allah semoga bisa mengingatkan anak-anak kita agar tau waktu ketika bermain. Sehingga tidak melalaikan mereka untuk hal penting lainnya.
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Oct 30
Replying to @shireenwisnu17
TERUS GIMANA DONG?? Nah kali ini saya mau ajak teman-teman, ayah bunda. Untuk ajak anak-anak kita nonton bareng RIKO THE SERIES. Bismillah, *β€œASTAGFIRULLAH AKU LUPA”* Di channel YouTube RIKO THE SERIES jam 16.00 WIB.
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Oct 30
Replying to @shireenwisnu17
Padahal sudah dikasih tahu ke anak, kalau main ada waktunya, Kalau lagi pas kita jaga anak kita sih enak, tinggal langsung ingetin. Tapi kalau lagi pas ga jaga anak, Bisa bablas tuh ampe maghrib. Padahal sudah kita ingatkan berkali-kali. Tapi ya...namanya juga anak-anak 😁😁.
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Oct 30
Replying to @shireensungkar
Pernah ga kayak gini??? Kalau pernah berarti sama kayak saya dan istri 😁😁
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Oct 30
Pernah ga lihat anak-anak kita main, lalu karena keasyikan main akhirnya jadi lupa waktu, Karena lupa waktu, Jadinya sholat tidak tepat waktu, Lupa murojaah, Lupa tugas sekolah πŸ˜…πŸ˜… Dan banyak lainnya.
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Oct 14
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Oct 2
Reaction sinetron. Sendiri πŸ˜‚
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Sep 28
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Sep 19
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Sep 3
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Aug 4
kiano si anak anteng❀️
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Aug 2
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Aug 2
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Jun 28
Replying to @Sasmita25_
Sabar πŸ˜πŸ‘
Reply Retweet Like
wisnu-shireen official Jun 28
Replying to @UbanManis
πŸ˜ŽπŸ‘
Reply Retweet Like