Twitter | Search | |
rin
🔞 bxb. akun halu. selektif. mainly for jinhyuk and wooseok tapi sering menyimpang. kadang suka ngewibu.
10,490
Tweets
209
Following
768
Followers
Tweets
rin 6h
Replying to @bayibebek1
authornya mantep bgt😔👍🏻
Reply Retweet Like
rin 6h
Replying to @bayibebek1
iyaaa bagus banget gasi hiks
Reply Retweet Like
rin 6h
Replying to @wooshinsite
Reply Retweet Like
rin 6h
kapalbintang bgst
Reply Retweet Like
rin 6h
Replying to @wooshinsite
iya kak aku lebih muda wkwk apakah karna aku kotor:'D
Reply Retweet Like
rin 6h
Replying to @sixcasixc
aduh semoga na dipermudah dalam usahanya menyelesaikan tugas😔😔
Reply Retweet Like
rin 6h
Replying to @sunchiese
engga wkwkkwk kamu relatable soalnya😭😭
Reply Retweet Like
rin 6h
Replying to @wooshinsite
lah kok minta maaf kak itu menghibur tapi aku kasian tapi gabisa nahan ketawa😭😭😭 aku yang harusnya minta maaf😭😭😭😭
Reply Retweet Like
rin 6h
Replying to @sunchiese
akunmu dua-duanya rame terus rasanya wkwkkw
Reply Retweet Like
rin 6h
Replying to @weishincrumbs
engga wkwk
Reply Retweet Like
rin 6h
Replying to @wooshinsite
hidupmu bagaikan sitkom kak
Reply Retweet Like
rin 6h
Replying to @sixcasixc
na orangnya asik lucu tapi akhir2 ini aku jarang nemu di tl(?) akunya sih yang ga serajin itu lagi buka twt wkwk
Reply Retweet Like
rin 6h
Replying to @weishincrumbs
kamu ikan aku kucing kamu bucin aku bucin kamu jorok aku ga jorok-jorok amat
Reply Retweet Like
rin 6h
jinhyuk knp si
Reply Retweet Like
rin retweeted
기🐨 11h
They live in a different world. A parallel universe. But somehow, their worlds connected.
Reply Retweet Like
rin retweeted
Sean 8h
book 04 — ) of years and untold feelings ; Dua cowok, tumbuh bareng dari kecil, kenalan sama dunia berdua. Dua cowok, sama sama punya mimpi dan tujuan, walaupun beda. Lee Jinhyuk, Kim Wooseok, dua cowok yang kehilangan kesempatan mereka. a /short/ au for weishin.
Reply Retweet Like
rin 8h
Replying to @weishincrumbs
aku fans berat
Reply Retweet Like
rin 8h
Replying to @weishincrumbs
parah sih aku sampe nyari2 twitternya sana sini😔
Reply Retweet Like
rin 8h
Replying to @weishincrumbs
all hail tunatheslayer
Reply Retweet Like
rin 8h
Replying to @shinseokshin
/sembah yang mulia author @ chimmiau
Reply Retweet Like