Twitter | Search | |
Sheryl Sheinafia
i like things that make me curious (CP: +62 812 9492000 Anita Olivia)
25,311
Tweets
900
Following
249,327
Followers
Tweets
Sheryl Sheinafia 16h
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Jan 18
modeling 101: over the shoulder when you’re out of posing options.
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Jan 17
Problem Solved!! Aku ga takut lagi simpen data dari lagu-lagu baru aku karena Fancy Sky ini udah punya memori 256GB ROM yang bisa menyimpan sampai 40.000 lagu! (berapa tahun ya aku bikin lagu smp akhirnya jadi segitu banyak lagu?! 🥳)
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Jan 15
when you’re in an elevator that doesn’t go up or down, but diagonal. gotta get that angle for the cctv and
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Jan 10
yuk buat yg belum punya acara malem ini bisa datang ke Main Atrium Kota Kasablanka ya! aku bakal perform disana nanti malam jam 19.30 WIB. see you 😊
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Jan 10
album workshop with embul — who’s eggzited?
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Jan 8
besok aku bakal ngobrol2 tentang single terbaru aku "Positif" di jam 10 pagi! jangan sampe kelewatan ya buat dengerin 😊
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Jan 5
tourism 101 with me.
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Jan 2
can’t think of any other caption that doesn’t involve 2020 — its only the second day and im already running out of captions.
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Dec 26
watch my live broadcast on vlive now! 💧
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Dec 12
Replying to @baskaramp
find* changes* love u
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Dec 11
hal apa yang udah kamu lakuin hari ini? 💧
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Dec 7
today i behold all the abundance that surrounds me; grateful for everything life has provided for me.
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Dec 4
udah bukan hari ulang tahunku lagi, tapi ku hanya ingin bilang. ga nyangka banget tahun ini di usia yang ke 23 masih aja orang2 begitu baik ingin mengucapkan selamat ulang tahun dan mendoakan yg baik2 untuk aku.. aku bersyukur banget. i am so blessed. terima kasih...
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Nov 29
"Positif" music video is out now!💧
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Nov 28
Positif 💧 29 11 2019
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Nov 25
what an exciting day at the . now I'm ready to explore my and its iconic Diamond Shape 48MP AI Quad Camera! so proud to be a part of the as Brand Ambassador! <3 Pre-order now and upgrade your smartphone! 😎
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia retweeted
vivo Indonesia Nov 24
Replying to @sherylsheinafia
I know life is out there And I know that I should be there Yeah I know I know ~ Nyanyi bareng dulu yuk di 🎤🎸
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Nov 18
food update: kok abis minum susu malah makin melek? konspirasi apa ini?
Reply Retweet Like
Sheryl Sheinafia Nov 18
food update: baru cuci piring, buang sisa sayur lodehnya dan mengikuti saran kalian untuk minum susu biar aku bisa lebih tinggi. eh maksudnya, biar ga sakit perut.
Reply Retweet Like