Twitter | Search | |
Wian Hermawan
Banker|Strong not skinny|A mom|Personal Blog|Indonesian | IG : she_wian. 💌 : she_wian@yahoo.com. Member
10,493
Tweets
1,248
Following
1,844
Followers
Tweets
Wian Hermawan retweeted
Tika Samosir Dec 15
Sudah buka investasi Reksa Dana apa tweeps? Kalau aku sudah berinvestasi aman untuk masa depan jangka panjang dari semua investasi diinfokan secara terperinci. Nah, kalian juga bisa join lho cek di
Reply Retweet Like
Wian Hermawan retweeted
Aminnatul Widyana Jan 2
Replying to @sosiagoID
Tidak dipungkiri lagi, mendapatkan penghasilan bisa menjadi salah satu tujuan kita ngeblog dan bermedia sosial, iya kan?! Apalagi buat generasi milenial yang kesehariannya selalu terhubung dengan akses internet.
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Jan 7
Support Masyarakat Desa Tertinggal, XL Axiata Luncurkan Solusi Digital "Satwa Nusantara"
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 31
Replying to @aliviaawin
Hahahaha ide bagus. Tuh kan yaaaa alam semesta enggak dukung aku untuk masuk. Mari tidur lagiiii 🤣
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 31
Replying to @ceritabangdoel
Kagak ada bang. Cuma lapak gitu aja. Babangnya auk dimane 😂
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 31
Ceritanya niihhhh awal tahun pengen masakin suami dan krucils. Apa daya alam semesta ternyata enggak mendukung (baca : enggak banyak tukang jualan yang buka di pasar). Alam semesta sepertinya lebih mendukung aku untuk leyeh-leyeh. Hahahahaha
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 31
Replying to @ceritabangdoel
Wkwkwk gedor kemaneeeee?????
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 31
Pagi ini semangat banget ke pasar. Ealaaahhh banyak banget yang tutup. Tahun baruan semua apa ya....
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 31
Selamat pagi tahun 2019 😍😍 Buka lembaran baru di tahun 2019 ini dengan senyuman, rasa bahagia dan rasa syukur. Bismillah...
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 31
Lagi nunggu ojol, trus status di aplikasinya “on the way with you”. Gw telp lah ya si babang. Lah dia salah angkut penumpang. Dipesenin sama babangnya jgn dicancel/dikomenin krn nanti dia kena sanksi. Jd gw disuruh nunggu dia balik kesini untuk balikin uang gw, dan gw order lagi.
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 31
Setiap hari doooonggg jalanan kayak gini. Lancar jayaaaaa!!!!
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 31
Tahun 2018 akan segera berakhir. Sebuah catatan perjalanan yang hampir saja terlewat untuk ditorehkan dalam sebuah cerita. Karena foto enggak akan cukup untuk membangun kembali memori atas sebuah perjalanan.
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 24
Jadi, karena emak dan bapak mati gaya di rumah enggak ada krucils, akhirnya kita nyoba tempat ngopi di galaxy yang selama ini selalu dilewatin dan rame. Kita nyoba 2 tempat ngopi. 1. Kire Haus 2. Opini Kojal (Kopi Jalanan)
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 23
Meskipun selalu enggak bisa nonton tv karena selalu dibajak kartun, meskipun selalu teriak-teriak kesel, meskipun pusing liat mereka berantem, tapi sedih juga ketika dua-duanya nginep ke rumah eyang. Belom juga sehari, mamak udah melow sedih dan kesepian.
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 22
Ya Allah..... bencana bertubi-tubi
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 18
Hari ini sungguh luaaarrr biasa. Ngos-ngosannya berasa hanis lari marathon. Untungnya siang sempat ngehedon yang berhasil menyenangkan hati meski mata sedikit mendelik lihat bill. Hahahaha. Tapi ku happy.
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 18
Percaya enggak sih klo liburan itu bikin mood meningkat tajam bahkan beberapa bulan sebelumnya.
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 14
Nonton kick andy show deh sekarang. Lipstick untuk difabel. Luar biasaaaaa loh ini semangatnya. Satu pesan yang sangat mengena di aku “ketika kita nyaman dengan diri kita sendiri, itulah arti cantik sebenarnya”
Reply Retweet Like
Wian Hermawan Dec 14
Hari ini lupa bawa payung. Alhamdulillah gak hujan. Tapi tadi tiba-tiba ada angin yang super kencang sampai beberapa ranting (hhmmm ranting bukan ya? Soalnya agak tebal dibanding ranting sih) berjatuhan menimpa mobil-mobil yang sedang diparkir.
Reply Retweet Like
Wian Hermawan retweeted
IG: @irraoctavia Dec 13
Makna dibalik lirik cerdas semua lagu Tulus. Penasaran? Yuk kepoin! Ada lagu unreleased yang enak banget didenger lho!!
Reply Retweet Like