Twitter | Search | |
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ
memeeelk e nya tiga. pengen pasang bio bagus tapi belom sempet ke IKEA. Akun beradmin.
72,925
Tweets
882
Following
3,170
Followers
Tweets
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 2h
Replying to @iMedKrisna
jan lupa buat promosi joged ubur2 ya med
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 2h
Replying to @NitaSellya @eymhouse
teh nit penghasut niiih, aku jd liat2 dan pengeeeen T____T
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 2h
Replying to @eymhouse @NitaSellya
duh mau :(
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 3h
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 3h
Replying to @phoerange
iya sama. Trus kyaknya msih mendesak WHO buat revisi
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 3h
Replying to @phoerange
ada link beritanya gak
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 3h
WHO udah nyaranin untuk pakai masker kain saat ke luar rumah belum sih?
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 4h
Masyarakat Indonesia ini nggak takut apa dicap buruk sebagai pembawa virus corona apa karena death rate yang begitu tinggi? Ntar mau jalan-jalan ke luar negeri ga bisa lho. Ntar udah match di Tinder di-unmatch lho.
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 5h
Replying to @niarnniarniar
kreatif banget daritadi
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 5h
Replying to @ndorokakung
gakk doong
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 5h
Replying to @hxsm
sotong!!
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 5h
Replying to @ndorokakung
sudah banyak nih di tiktok
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 5h
bikin videonya donnggg
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 6h
Replying to @KellyOktavian
Selamat ulang tahun, tante.
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 7h
Replying to @leksa
Di komplek rumah juga biasa-biasa aja sekarang.
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 16h
Replying to @bestrollever
Tiap hari makan teloooor
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 18h
Tahu Basi. Hari ini ngecek kulkas nemu tahu yang udah basi. :(
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ retweeted
Remember, you're beautiful 😍 22h
Kuis jaman dulu is another level you guys and girls Forget your Instagram bingo kalian tahu ga pantai nudist ada di negara mana 😭😭😭
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 21h
Replying to @arieparikesit
Aku jadi penasaran.
Reply Retweet Like
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ 22h
Replying to @ayudhiameisie
Iya kayaknya. Sakit :(
Reply Retweet Like