Twitter | Search | |
Search Refresh
Edo Ananta 2 Jan 11
Dasar RT : Bosan! RT : Apa jawaban buat nolak ajakan balikan dr mantan?
Reply Retweet Like
Lanangan Proyek 6h
Wong proyek iku nek ketemu SPG rokok, malah SPG ne sing ditawar, cocok langsung bungkus
Reply Retweet Like
Wifeylyfe Aug 12
Ato pas lagi hamil sebulan dua bulan enak tuh. Suami bakalan lebih bebas gauli aku, asal dah konsul/ijin ma dokter dulu yah. Harapannya sih kandungan ga lemah/bermasalah. Amiinn
Reply Retweet Like
26-28 JAKSEL 💎 Aug 15
Morning 💎 Untuk gak terima ya 👌 Cuma buat yg jauh2 hari 😎
Reply Retweet Like
EbiiKECIL 5 Mar 12
Cabut with =)) ϐυαђαђαђαђα....
Reply Retweet Like
blocked Feb 25
Pagi ini dingin sekali.... Hembusan angin seakan menusuk kedalam lapisan kulit .... Bagai... Asmara dalam peraduan Tak tertahan.... Tak terbendung... Seakan enggan untuk melepaskan...
Reply Retweet Like
Λ 7 Apr 15
AWKAKWKAKWA
Reply Retweet Like
blocked Mar 18
Setiap rasa ada batasnya... Setiap cinta ada putusnya Dan setiap kita... Ada JODOHNYA
Reply Retweet Like
blocked Feb 28
Nikmatilah senja tanpa kamu melupakan pagi. ... Karena tanpa pagi Takan ada senja menghampiri
Reply Retweet Like
Faron Ramadhan Feb 11
Keuntungan punya anak selain untuk investasi, bisa juga merangkap samsak hidup
Reply Retweet Like
Boskecil69 Jun 13
Reply Retweet Like
Avail Surabaya (PROMO🇲🇨) Jul 2
Reply Retweet Like
Simanullang Pamuha Raja Jun 14
Jng suka remehkan kualitas seseorang🚶‍♂️ disaat disalah.melainkan saling memberi acuan dan bimbingan agar dia dapat berubah kearah y lebih baik.👌👌
Reply Retweet Like
erpan bocah lop May 30
semua sibuk nyari baju, beli sempak murah aja dah seneng. wkwkwk .
Reply Retweet Like
ʗʀ๏๏т 💦 May 23
Me-nonaktifkan segala bentuk jejaring sosial tanpa berfikir luas, Me-nomersatukan jabatan tanpa memperdulikan rakyat kecil. Politik oh politik.. juga butuh sesuap nasi dan secangkir kopi juragan.. ☕
Reply Retweet Like
Natasha Aulia May 19
Reply Retweet Like
Otto LLL May 18
Replying to @domomo35
Iya bener banget tuh, mending face biasa service oke. Jadi ngerasa pernah juga ga cuma sekali diginiin.
Reply Retweet Like
david hidayat Jan 12
Bagi para harus pinter ya utk memilih angel yg real agar tdk merugi utk kalian. Pilih yg jelas dan real dan klo mau bo jg yg jelas kasihan jg angel nya ( hanya saran saja sih 😎) . Mau sharing utk book dm aja broo 😎
Reply Retweet Like
Talino' nya 21 Aug 12
;D ~> RT : sudah bosen sama mereka, terlalu lidi
Reply Retweet Like