Twitter | Search | |
Search Refresh
Bunny 12 Apr 19
Replying to @LeeKyuuu
Reply Retweet Like
kayak manusia 12 Apr 19
Replying to @Ajaysaurus
Reply Retweet Like
Robaross 12 Apr 19
Reply Retweet Like
nad "iya" 11 Apr 19
Reply Retweet Like
You 12 Apr 19
Mana nih influencer kita Ini ada konten baru masih anget buat cek ombak twitter nya mana? I know you dont fucking care about that case you just care about content
Reply Retweet Like
ta' 11 Apr 19
tangan gua selalu gatel mau meluruskan sesuatu yang melenceng dari jalurnya. mau gua bikinin ga ? 🤣
Reply Retweet Like
LINE TODAY 13 Apr 19
Tagar berisi mengenai kejanggalan dan juga keraguan yang dirasakan warganet tentang kasus ini.
Reply Retweet Like
Mas-mas Skynet 11 Apr 19
Replying to @zhrardhistya
Cari ae Ra, kalo kayaknya belom ada deh
Reply Retweet Like
Isha 11 Apr 19
MENYESAL MENDUKUNG AUDREY KARENA STATUS FACEBOOKNYA ADALAH KESESATAN LOGIKA BERPIKIR. -a
Reply Retweet Like
Now I see you 11 Apr 19
Tag-in tentang dong 🙄
Reply Retweet Like
Lala🐷 12 Apr 19
Replying to @styles4gudlyfe
Nah akhirnya tadi pas jalan pulang w menyempatkan diri buka twitter dan terkejoed ngeliat banyaknya tweet tentang akhirnya gue buka dong, dan nemuin salah satu gitu
Reply Retweet Like
Arief 12 Apr 19
Lanjut ke Dari sisi si pembuly nya,.
Reply Retweet Like
Adi Rihi Pati 11 Apr 19
Replying to @AdiRihiPati
sejujurnya aku malas bikin ini, sudah tdk mau ikut2 berkomentar, tapi mau bagaimana lagi. Rasa kesal karna sudah terlanjur terlibat ikut meramaikan jauh lebih tinggi ketimbang cuman berdiam diri njing😑
Reply Retweet Like
whodis? 11 Apr 19
What the hell going on is tranding on Indonesia? Is it april mop? Or yashhh you mean Ratna Surampaet Junior Hahah! Or wanna prank with the world maybe? Damn dude. Don’t believe with !!!!
Reply Retweet Like
ugi 11 Apr 19
Ni yang kmrn elu pda update sama di bikin petisi ni 😒 april mop
Reply Retweet Like
hello, emergency call? 12 Apr 19
Oii dahal kita anti hoax2 club tapi sepertinya kali ini kena april mop deh :')
Reply Retweet Like
Thread Reader App 11 Apr 19
Replying to @KeiVader @negativisme
Hi! there is your unroll: by : " 362 : Ungkap!" Beberapa hari ini selain gonjang-ganjing copras capres ada juga yang menyita perhatian kita, […]" Share this if you think it's interesting. 🤖
Reply Retweet Like
hehein 12 Apr 19
emang bener siih, aku juga udah nyangkandari awal dia gak sebaik yang aku kira
Reply Retweet Like
Dik Cerdas 12 Apr 19
Replying to @tasahh
🤔🤔🤔🤔 sebab tetiba banyak pulak orang buat siap hashtag
Reply Retweet Like
A w w a 11 Apr 19
Gue ga ngerti sama pikiran orang-orang yang bikin karena merasa korban bikin hoax dan cari simpati terus sekaligus kasihan kepada pelaku yang dibully di medsos, tapi secara ga langsung malah membully korban dengan mengupload SS status FBnya
Reply Retweet Like