Twitter | Search | |
Samsung Indonesia
Get to know more about Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra here 👇🏻
75,927
Tweets
4
Following
2,169,813
Followers
Tweets
Samsung Indonesia 2h
Replying to @farraaasss
Hai Raras, terkait kendala yang ada pada unit kamu bisa kamu konsultasikan dengan tim kami di nomor bebas pulsa 0-800-112-8888 ya.😊
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 2h
Replying to @VeryGhunawan
Hai Very, terkait informasi ketersediaan aksesori dan lain lain bisa kamu tanyakan dengan tim kami di nomor bebas pulsa 0-800-112-8888 atau bisa juga melalui live chat di .
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 2h
Replying to @akmalfhadilah
Boleh juga lho, kalau kamu ada foto keren boleh tag Samsung dan sertakan 😉
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 3h
Replying to @anw4r_04
Hai Anwar, untuk informasi jam operasional bisa kamu tanyakan langsung dengan tim kami di nomor bebas pulsa 0-800-112-8888 kamu juga bisa melakukan Pre-Book Appointment pada fitur Get Help di Samsung Members untuk mempersingkat waktu kamu berada di luar rumah ya.😊
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 5h
Replying to @fauzanfm
Wiiih, begini nih yang tetap produktif walau 😎
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 5h
Hai Winday, saat ini kami belum ada informasinya nih. Stay tuned di semua social media Samsung ya untuk informasi terupdate semua produk baru Samsung.😊
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 8h
Hai, terima kasih sudah berbagi cerita tentang pengalam kamu dengan Samsung Service yang bikin kamu 😉
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 8h
Replying to @Kimwindyputri
Hai Winday, saat ini kami belum memiliki informasi yang kamu maksud. Pantengin semua social media Samsung ya buat informasi seputar rilisnya produk-produk baru Samsung.😉
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 9h
Selamat untuk Casanovachou, Thalia Widy & , yang berhasil dapetin Samsung Galaxy dari . Terima kasih untuk kalian semua yang udah share pengalaman bareng ya! Nantikan kompetisi seru lainnya dari Samsung CS ✨
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 10h
Replying to @cicipujaaa
Yeay, semoga kamu jadi salah satu yang memenangkan 💪💪💪
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 10h
Replying to @akmalfhadilah
Wah seru ya, sekarang kamu pakai Samsung Galaxy apa nih?🤔
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 10h
Kamu tahu kan harus kemana kalau mau Upgrade ?
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 10h
Replying to @audaaulia
Semangat Auda, semoga kamu beruntung mendapatkan ya.😉
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 10h
Replying to @211CT_21
Saat ini kami belum memiliki infonya. Tapi jangan khawatir kamu nggak bakalan ketinggalan info karena akan ada notifikasi otomatis yang akan muncul. 😊
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 11h
Replying to @billsatya
Wogh super keren banget kak Bil😎
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 11h
Replying to @farraaasss
Hai Raras, bisa informasikan tipe unit Samsung Galaxy kamu?
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 11h
Good Luck Sarah, semoga kamu jadi yang beruntung dapetin ya💪💪💪
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 11h
Replying to @dwypiii
Kalau kamu sudah pakai belum, Della?
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 11h
Replying to @Kabolujang
Hai Ujang, untuk saat ini kami belum memiliki informasinya nih. Stay tuned ya untuk informasi rilisnya semua produk terbaru Samsung.😉
Reply Retweet Like
Samsung Indonesia 11h
Replying to @fahmishihab1
Wah serunya makan mie~ Kalau ada foto keren boleh lho kamu tag Samsung dan sertakan 😉
Reply Retweet Like