Twitter | Search | |
Salim Darmadi
Profesional Sektor Publik | Penulis Buku 'Serpihan Inspirasi: Hikmah dari Negeri Seberang' | Mentor & Mentee | STAN ('01-'06) | Univ Queensland ('08-'10)
836
Tweets
321
Following
406
Followers
Tweets
Salim Darmadi retweeted
WorldUyghurCongress Dec 10
On International Human Rights Day the World Uyghur Congress is calling on to We will be using the hashtag beginning of today until all are released from the internment camps in
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Dec 13
Info untuk para roker. Saya langsung pilih moda lain...
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Dec 8
Cerita menarik nih. Saya juga awam soal teknologi komunikasi di udara & semacamnya. Tapi saya memilih untuk matiin hp sebelum boarding, gak nyalain hp sama sekali sepanjang penerbangan, dan nyalain hp lagi setelah keluar pesawat...
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Dec 5
Replying to @CommuterLine
Makasih atas responnya. Terus tolong bilang bos-bos Anda agar tidak sembarangan mewacanakan KRL premium. Gak ada KRL premium aja kayak begini. Mbok ya lebih dulu memperbaiki kondisi yang ada gitu lho...
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Dec 5
Terima kasih ya atas pelayanan yg luar biasa malam ini. 45 menit di Cikini gak ada kereta jurusan Bogor. Gak ada info yang jelas sebabnya apa. Kalau tahu kan bisa cari moda alternatif. Saya pilih pulang naik taksi. Tapi kasihan mereka yg gak punya opsi lain!!!!
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Dec 2
Assalamu'alaikum, selamat pagi dari selatan Ibu Kota. Selamat menyambut hari Senin pertama Desember. . Jangan lupa bersyukur, jangan lupa bahagya... . .
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Nov 19
Allaahumma shalli 'alaa Sayyidinaa Muhammad...
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
Republika.co.id Nov 19
Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H. . .
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Nov 17
Sometimes, in the hustle and bustle of busy daily life, we forget to appreciate perfect moments and little things around us. . When did the last time we wake up gratefully, enjoy the quiet…
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Nov 16
Sebuah akun Twitter (lagi-lagi) tumbang. Sungguh jadi pengingat buat diri, agar selalu berkata yang baik atau diam...
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Nov 14
Replying to @Danaranindito
Wkwkwk.. masa pake sungkem segala sama remah rengginang macam saia... 🤣🤣
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
KNRP INDONESIA Nov 13
Gaza Mohon Bantuan Dunia..
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Nov 8
Hari Kamis pagi kemarin (8/11) jaringan error berat & sangat mengganggu perjalanan sy yg biasa pakai ojek online. Saya pelanggan pascabayar & selalu bayar tagihan tepat waktu. Tolong layanannya ditingkatkan terus dunk... Unless you don't want my money... 😞😞
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Oct 31
"Hamba-hamba Allah penghuni surgawi, harus menggunakan bahasa yang halus dan sopan" (Mohammad Hatta)
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
Aksi Cepat Tanggap Oct 18
ACT membuka kesempatan bagi Sahabat untuk menyalurkan bantuan bagi saudara kita yang terdampak gempa di Palu dan Donggala. Kirimkan melalui rekening khusus BNI Syariah # 0270 360 372 Mandiri # 101 000 4802 482 atas nama (Yayasan) Aksi Cepat Tanggap.
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
Aksi Cepat Tanggap Sep 28
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Sep 2
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
Wishnutama Sep 2
Alhamdulillah. Terima kasih sama2 untuk semua yg memberi apresiasi. Walaupun hujan deras dan persiapan yg amat sgt minim smoga tetap terhibur 😊😊😊🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
Ericssen Sep 2
Selamat untuk Tim Indonesia 🇮🇩 yang berhasil finis di urutan ke-4, hanya di bawah trio Asia Timur langganan 3 besar. 98 medali termasuk 31 emas yang diraih di adalah pencapaian terbaik dalam sejarah yang sangat luar biasa!!!
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
Asian Games 2018 Sep 2
With this is officially over! Thank you for your support and . We will see you again at 19th Asian Games Hangzhou 2022!
Reply Retweet Like