Twitter | Search | |
Salim Darmadi
Profesional Sektor Publik | Penulis Buku 'Serpihan Inspirasi: Hikmah dari Negeri Seberang' | Mentor & Mentee | STAN ('01-'06) | Univ Queensland ('08-'10)
841
Tweets
321
Following
399
Followers
Tweets
Salim Darmadi Jan 13
[TITEL DOKTOR DI DEPAN NAMAMU, SEMOGA BERKAH ILMUMU] . "Hun, aku ambil S-3 ya?" katamu beberapa tahun lalu. Serta-merta aku mengiyakan. Dari awal pernikahan, aku sudah bertekad akan…
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Dec 30
Ketika akhir pekan terakhir tahun 2018 ditutup dengan perbincangan panjang yang mencerahkan dan menenangkan bersama figur-figur luar biasa dari almamater yang sama: senior panutan…
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
WHO occupied Palestinian territory Dec 24
1.2 million people in the and are in need of humanitarian health assistance. WHO and health partners require US$32 million to address acute health needs of the most vulnerable communities in the occupied Palestinian territory.
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
Ericssen Dec 22
Terrifying video shows tsunami crashing into the Indonesian band Seventeen in concert at the Tanjung Lesung Beach, Banten. The band’s bass player and road manager are dead, three other band members and the singer’s wife are missing.
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
Moh. Fauzil Adhim Dec 20
Dan mereka yang biasanya lantang berteriak itu pun mendadak sakit gigi berat. Bengkak parah gusi dan tenggorokannya sehingga tak bersuara. Sekali lagi, aku belajar satu hal.
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
BBC News Indonesia Dec 17
Cina dan perlakuan pada Muslim Uighur: Yang perlu Anda ketahui
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
Aksi Cepat Tanggap Dec 17
BEBASKAN UIGHUR BERISLAM! ACT akan merespon kekejian terhadap saudara-saudara kita etnis Uighur. Salurkan bantuan terbaik Anda melalui rekening khusus: BNI Syariah 66 00000 108 BSM 777 7789 777
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
WorldUyghurCongress Dec 10
On International Human Rights Day the World Uyghur Congress is calling on to We will be using the hashtag beginning of today until all are released from the internment camps in
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Dec 13
Info untuk para roker. Saya langsung pilih moda lain...
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Dec 8
Cerita menarik nih. Saya juga awam soal teknologi komunikasi di udara & semacamnya. Tapi saya memilih untuk matiin hp sebelum boarding, gak nyalain hp sama sekali sepanjang penerbangan, dan nyalain hp lagi setelah keluar pesawat...
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Dec 5
Replying to @CommuterLine
Makasih atas responnya. Terus tolong bilang bos-bos Anda agar tidak sembarangan mewacanakan KRL premium. Gak ada KRL premium aja kayak begini. Mbok ya lebih dulu memperbaiki kondisi yang ada gitu lho...
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Dec 5
Terima kasih ya atas pelayanan yg luar biasa malam ini. 45 menit di Cikini gak ada kereta jurusan Bogor. Gak ada info yang jelas sebabnya apa. Kalau tahu kan bisa cari moda alternatif. Saya pilih pulang naik taksi. Tapi kasihan mereka yg gak punya opsi lain!!!!
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Dec 2
Assalamu'alaikum, selamat pagi dari selatan Ibu Kota. Selamat menyambut hari Senin pertama Desember. . Jangan lupa bersyukur, jangan lupa bahagya... . .
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Nov 19
Allaahumma shalli 'alaa Sayyidinaa Muhammad...
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
Republika.co.id Nov 19
Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H. . .
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Nov 17
Sometimes, in the hustle and bustle of busy daily life, we forget to appreciate perfect moments and little things around us. . When did the last time we wake up gratefully, enjoy the quiet…
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Nov 16
Sebuah akun Twitter (lagi-lagi) tumbang. Sungguh jadi pengingat buat diri, agar selalu berkata yang baik atau diam...
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Nov 14
Replying to @Danaranindito
Wkwkwk.. masa pake sungkem segala sama remah rengginang macam saia... 🤣🤣
Reply Retweet Like
Salim Darmadi retweeted
KNRP INDONESIA Nov 13
Gaza Mohon Bantuan Dunia..
Reply Retweet Like
Salim Darmadi Nov 8
Hari Kamis pagi kemarin (8/11) jaringan error berat & sangat mengganggu perjalanan sy yg biasa pakai ojek online. Saya pelanggan pascabayar & selalu bayar tagihan tepat waktu. Tolong layanannya ditingkatkan terus dunk... Unless you don't want my money... 😞😞
Reply Retweet Like