Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
Sakifah
814
Tweets
411
Following
167
Followers
Tweets
Sakifah Oct 30
Min mohon cek DM 🙏
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 23
Replying to @Sariayu_MT
Ini kalau pake yang tinted udah ga perlu pelembap atau gimana?
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 17
Baca thread ini, jadi berharap dan bank syariah se-Indonesia bisa sekeren BCA di hati bangsa Indonesia 😀
Reply Retweet Like
Sakifah retweeted
🖋Wisnu Suryaning Adji 🌹 Aug 16
Replying to @_MasWis
Ini adalah tautan Sampul & Naskah Novel Rahasia Salinem . Kami (dan saya secara pribadi) cuma berharap ini bermanfaat utk Indonesia. Love you. 🌹❤️ Sampul:  Naskah: 
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 13
Replying to @PKSejahtera
Kalau mau lihat bedanya yang 1028 dan 905 halaman ada di sini
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 9
Klik link ini dan jadilah agen perubahan ekonomi masa depan
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 8
Lalu apa kabar saldo di bank konvensional? Mau baca lebih lanjut pesan aja di
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 8
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 8
Pandemi ini menuntut kita untuk mengambil sudut pandang berbeda. Bukan sebagai musibah, tapi sebagai muhasabah
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 8
Nonton di Paling semangat kalau nyimak Ust Adiwarman Karim 😍
Reply Retweet Like
Sakifah retweeted
Google Indonesia Oct 6
Dapatkan informasi tentang cara menampilkan usahamu di pencarian Google & kiat-kiat memaksimalkan fitur Google Bisnisku di kelas GRATIS Women Will! 🛍️💁‍♀️ Daftar sebelum 9 Oktober, 15.00 WIB ⬇️ Link livestream akan dikirimkan via email setelah pendaftaran.
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 8
Replying to @Sariayu_MT
Ini dicampur ketiganya ataau pilih salah satu trus dicampur madu?
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 5
Replying to @sakif4h
Emang udah cetak nih ? BELUM. Baru juga buka daftar pra pesan. Sekitar 7-10 harian lagi lah, insya Allah beres cetak, bisa dikirim ke pembaca. Makanya, jangan ketinggalan buat pesen, ya. Langsung isi aja di: besok lagi buat thread yaa
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 5
Replying to @sakif4h
Eh, ga usah gpapa. Baca aja buku "Menuju Rumah Tanpa Riba" ini. Semoga mencerahkan dan mudah dipahami.
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 5
Replying to @sakif4h
Terus, udah gitu anggapan bank Syariah= bank konvensional bergaung kaya tawon baru kehilangan sarangnya. Ngamuk deh kemana-mana. *Emang beda?* Duh, makanya belajar dulu, 8 semester+4 semester, biar ga salah paham.
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 5
Replying to @sakif4h
Tetep aja, orang-orang bisa ngerasa tenang punya banyak saldo di bank konvensional yang jelas berbasis bunga (riba)
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 5
Replying to @sakif4h
Nggak sedikit orang yang nganggap remeh urusan riba ini. Padahal termasuk dalam salah satu dosa besar, loh 😞 Bahkan fatwa jumhur ulama udah jelas menyatakan: Bunga Bank= Riba
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 5
Replying to @sakif4h
Karena melihat fakta di masyarakat, sering banget nemui orang ga bisa bedain antara jual beli sama riba. Persis kelakuan orang jahiliyah. Diabadikan tuh dalam Q.S. Al Baqarah ayat 275-278. Cek deh.
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 5
Replying to @sakif4h
Jadi, niat awal nulis buku ini adalah sebagai tanggung jawab sosial. Atas ilmu yang sudah dipelajari di bangku kuliah, dan banyak kesempatan mengikuti kajian ekonomi syariah.
Reply Retweet Like
Sakifah Oct 5
Alhamdulillah... Akhirnya bisa terbit 🥳 Mau buat thread dikit ah soal "Menuju Rumah Tanpa Riba" Semoga ada yang bisa ambil manfaatnya. 👉🏼
Reply Retweet Like