Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
Lambe Milan
devilizing people since 01/13 | IG: Rossonerifreak
85,976
Tweets
6,344
Following
29,866
Followers
Tweets
Lambe Milan 5h
gak ada guna debat panjang sama fans tolol. udah cuekin aja.
Reply Retweet Like
Lambe Milan 5h
Paolo Maldini mengkonfirmasi bahwa Milan berminat merekrut Florian Thauvin, yang akan habis kontrak di Marseille musim panas ini.
Reply Retweet Like
Lambe Milan retweeted
AC Milan 7h
No time to waste, Sunday’s game is in sight 💪🏻 Subito al lavoro verso 💪🏻
Reply Retweet Like
Lambe Milan 5h
Alexis Saelemaekers sudah berlatih bersama skuad Milan dan siap main di laga Fiorentina. (Sky)
Reply Retweet Like
Lambe Milan retweeted
ACM Comps 9h
Diogo Dalot vs Lille (A)
Reply Retweet Like
Lambe Milan 8h
Replying to @memehs @MilanEye
most of MT are dumb fucks.
Reply Retweet Like
Lambe Milan 8h
Replying to @FinaIIyWilIs
you're a moron.
Reply Retweet Like
Lambe Milan 8h
you're dumb.
Reply Retweet Like
Lambe Milan retweeted
Lambe Milan Nov 25
yang udah gajian jangan lupa order t-shirt AWAY DAY. PO sampai 30 November.
Reply Retweet Like
Lambe Milan retweeted
Lambe Milan Nov 25
jangan lupa juga order hoodie AWAY DAY buat jalan-jalan tahun baruan. PO sampai 30 November.
Reply Retweet Like
Lambe Milan retweeted
cek pin pleaseee || gil 19h
Maaf akhirnya aku pakai "Twitter Please Do Your Magic" 😭😭🙏🙏 Halo semuanya mau ngasih tau ini jualannya bapak aku. Bapak aku tadinya jualan nasgor pinggir jalan loh hehehe sayangnya sekarang sudah tidak sewa tempat, karna
Reply Retweet Like
Lambe Milan 11h
Replying to @rossonerifreak
Milan vs Torino di laga Coppa Italia akan dilangsungkan tanggal 13 Januari atau 20 Januari 2021. pemenang Milan vs Torino akan menghadapi pemenang Inter vs Fiorentina.
Reply Retweet Like
Lambe Milan Nov 26
Replying to @rossonerifreak
jika Milan menang vs Celtic dan Lille menang vs Sparta, maka Lille dan Milan dipastikan lolos. hasil pertemuan pertama, Celtic 1 vs Milan 3 Sparta 1 vs Lille 4 bisa lah ya.
Reply Retweet Like
Lambe Milan Nov 26
Replying to @rossonerifreak
andai Lille menang hari ini dan memastikan lolos dari group, sangat mungkin mereka gak akan 100% saat melawan Sparta dan lebih fokus ke liga.
Reply Retweet Like
Lambe Milan Nov 26
Replying to @rossonerifreak
dengan Sparta menang atas Celtic, sebenarnya hasil draw ini 'cukup bagus' buat Milan karena saat nanti Milan menghadapi Celtic, Lille akan melawan Sparta dengan keduanya belum memastikan lolos dari group, sehingga mereka akan saling bunuh.
Reply Retweet Like
Lambe Milan Nov 26
Replying to @rossonerifreak
btw, poinnya ketat nih 8, 7, dan 6 poin dengan sisa dua laga. untuk lebih aman Milan perlu ngalahin Sparta, dan semoga saat itu Zlatan dan Leao sudah pulih.
Reply Retweet Like
Lambe Milan Nov 26
Replying to @rossonerifreak
susah amat kayanya jadi objektif dikit doang aja.
Reply Retweet Like
Lambe Milan Nov 26
gol gampang palalu bejat. andai yang ngegolin Hauge atau Brahim pasti ngecret lu.
Reply Retweet Like
Lambe Milan Nov 26
Castillejo yang ngegolin dan secara umum main bagus tetep gak dianggap ya.
Reply Retweet Like
Lambe Milan Nov 26
FT: Lille 1 vs Milan 1 laga yang berimbang dengan kedua tim tampil di bawah standar, dan draw adalah hasil yang fair. tanpa Zlatan Milan masih bisa bertarung di midfield tapi kentara sekali kehilangan titik rujukan di depan.
Reply Retweet Like