Twitter | Search | |
rohaenah
Hobi membaca
6,274
Tweets
606
Following
112
Followers
Tweets
rohaenah Aug 14
Judul : Glaze Penulis : Windry Ramadhina Penerbit : RORO RAYA SEJAHTERA ISBN :…
Reply Retweet Like
rohaenah retweeted
Fiksi DIVA Press Aug 13
BlogTour minggu ini sudah dimulai. Silakan berselancar ke , udah ditungguin ama Kak Host 🤠
Reply Retweet Like
rohaenah Aug 13
Last day GA Bingkai Magenta di blog , ayo segera meluncur👉
Reply Retweet Like
rohaenah retweeted
MELODY Aug 12
HUT RI ke-72 Tahun Yuk ikutan
Reply Retweet Like
rohaenah retweeted
Heni Susanti Aug 11
Reply Retweet Like
rohaenah retweeted
Fara Astryani Aug 12
Reply Retweet Like
rohaenah Aug 11
Replying to @gramedia
Reply Retweet Like
rohaenah retweeted
Gramedia Store Aug 11
Yuk pilih yang pas di ultah ke 72. Kasih alasannya dan akan ada ratuaan voucher Gramedia untuk kamu 😎
Reply Retweet Like
rohaenah retweeted
MELODY Aug 11
Reply Retweet Like
rohaenah Aug 9
Replying to @fiksimetropop
😍
Reply Retweet Like
rohaenah retweeted
Penerbit DIVA Press Aug 7
Mau novel GRATISAN? Jangan lupa ikutan blogtournya di
Reply Retweet Like
rohaenah Aug 7
Judul : Just be Mine Penulis : Pit Sansi Cetakan Pertama : Juni…
Reply Retweet Like
rohaenah retweeted
Lenny Aug 6
Hari Jumat. Yuk ikutan juga
Reply Retweet Like
rohaenah retweeted
Penerbit DIVA Press Aug 6
Kilas Buku: Bingkai Magenta [Blogtour Giveaway] --
Reply Retweet Like
rohaenah Aug 6
Just be Mine ~ pitsansi "Rasanya sakit banget adik satu-satunya yang gue…
Reply Retweet Like
rohaenah Aug 6
Replying to @Bintang_Ach
Yg di blog kak Bintang. Di yg laen malah lebih susah 😧✌
Reply Retweet Like
rohaenah Aug 5
Replying to @murniaya @Bintang_Ach
Bener banget, malah disini juga cuma bisa jawab yg pertama doang 😧
Reply Retweet Like
rohaenah Aug 5
Masih nggak ketemu jawaban yg kedua 😢
Reply Retweet Like
rohaenah Aug 5
Just be Mine ~ pitsansi "Sesuatu yang awalnya dirasa tidak bernilai, baru…
Reply Retweet Like
rohaenah Aug 4
Insya Allah kak, tapi aku nggak punya blog jadi cuma di IG aja🙇
Reply Retweet Like