Twitter | Search | |
Riki Riyaldi
793
Tweets
239
Following
121
Followers
Tweets
Riki Riyaldi Jul 25
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Jul 5
Salt, sand, sea and cucuk lauk🐟
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi May 24
Jika berharap Tuhan membalas, apakah namanya masih ikhlas?
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Mar 12
No one stupid. People make mistakes.
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi 18 Feb 17
Gimana? Optimis untuk terus hidup? . . . . . . .
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi 15 Feb 17
¿ɐ lɐuɹnʇɔou ɥǝ ˙ƃuɐpɐƃǝq ƃuɐɹo uɐsɐlɐ ɥɐlnʇı ˙ısɐɹıdsuı ƃuɐpɐl ıpɐɾ ƃuɐpɐʞ ıdǝs ɐıunp ɐʞıʇǝʞ…
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi 2 Feb 17
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
IG : kangmaman1965 28 Dec 16
Lahat pagi ini, Tubuh digigilkan sisa hujan semalam Dan kenangan tentangmu Yang tak henti menambah dan menumbuhkan rindu
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi 22 Dec 16
Tiba-tiba rindu
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi 22 Dec 16
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Fiersa Besari 21 Dec 16
Orang yang bijak, mau menerima perbedaan dan mampu berjalan beriringan dengan mereka yang tidak berprinsip sama
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Think Smarter 13 Nov 16
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
3 Maret 2018 KSB NTB PK Lwg 14 Dec 16
🏆
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Imam Darto Project 14 Dec 16
Wohoooo.. Semangat TimNas Indonesia kitaaaa.. Kalian bisaaaaaaa..
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi 12 Nov 16
Disaat batur mah update path daily jeung sleeping apalah dayaku yang cuma bisa… ♫ High Hopes by Kodaline —
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Squawka Football 5 Nov 16
Chelsea league form with 3-4-3: Hull 0-2 Chelsea Chelsea 3-0 Leicester Chelsea 4-0 Man Utd Southampton 0-2 Chelsea Chelsea 5-0 Everton Wow
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Chelsea FC 23 Oct 16
Kemenangan ini untuk Matthew Harding.
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Downy Katapang 23 Oct 16
Kalau ada sumur di ladang, jangan lupa numpang mandi. Kalau ada umur panjang, kita ketawain Emyu gak menang lagi. Hahahahhahahahahahhah.
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi 19 Oct 16
Pa ra ra ra ra pa ra ra ra ma ra ban ha yam 🎶🎵🎷🎷🎻 ♫ Resah by Payung Teduh —
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi 17 Oct 16
Ngantor depan monitor Ngantor asikan pake kolor Ngantor lebih spesial lagi kalo pake telor Ngantor ngga… [pic] —
Reply Retweet Like