Twitter | Search | |
Riki Riyaldi
793
Tweets
241
Following
122
Followers
Tweets
Riki Riyaldi Jul 25
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Jul 5
Salt, sand, sea and cucuk lauk🐟
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi May 24
Jika berharap Tuhan membalas, apakah namanya masih ikhlas?
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Mar 12
No one stupid. People make mistakes.
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Feb 18
Gimana? Optimis untuk terus hidup? . . . . . . .
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Feb 15
¿ɐ lɐuɹnʇɔou ɥǝ ˙ƃuɐpɐƃǝq ƃuɐɹo uɐsɐlɐ ɥɐlnʇı ˙ısɐɹıdsuı ƃuɐpɐl ıpɐɾ ƃuɐpɐʞ ıdǝs ɐıunp ɐʞıʇǝʞ…
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Feb 2
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
kang maman Dec 28
Lahat pagi ini, Tubuh digigilkan sisa hujan semalam Dan kenangan tentangmu Yang tak henti menambah dan menumbuhkan rindu
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Dec 22
Tiba-tiba rindu
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Dec 22
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Fiersa Besari Dec 21
Orang yang bijak, mau menerima perbedaan dan mampu berjalan beriringan dengan mereka yang tidak berprinsip sama
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Think Smarter Nov 13
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
🇮🇩 141017 P Kita Dec 14
🏆
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Imam Darto Project Dec 14
Wohoooo.. Semangat TimNas Indonesia kitaaaa.. Kalian bisaaaaaaa..
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Nov 12
Disaat batur mah update path daily jeung sleeping apalah dayaku yang cuma bisa… ♫ High Hopes by Kodaline —
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Squawka Football Nov 5
Chelsea league form with 3-4-3: Hull 0-2 Chelsea Chelsea 3-0 Leicester Chelsea 4-0 Man Utd Southampton 0-2 Chelsea Chelsea 5-0 Everton Wow
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Chelsea FC Oct 23
Kemenangan ini untuk Matthew Harding.
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi retweeted
Downy Katapang Oct 23
Kalau ada sumur di ladang, jangan lupa numpang mandi. Kalau ada umur panjang, kita ketawain Emyu gak menang lagi. Hahahahhahahahahahhah.
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Oct 19
Pa ra ra ra ra pa ra ra ra ma ra ban ha yam 🎶🎵🎷🎷🎻 ♫ Resah by Payung Teduh —
Reply Retweet Like
Riki Riyaldi Oct 17
Ngantor depan monitor Ngantor asikan pake kolor Ngantor lebih spesial lagi kalo pake telor Ngantor ngga… [pic] —
Reply Retweet Like