Twitter | Search | |
Ridha Nasution
Cuma seorang kdrama addict yang suka pusing mikirin nasib second lead male-nya
54,754
Tweets
2,730
Following
1,386
Followers
Tweets
Ridha Nasution retweeted
Telkom Indonesia 5h
Replying to @TelkomIndonesia
Pada tahun 2020 ini, diharapkan program ini bisa tetap berlanjut dengan menjangkau target penerima bantuan yang lebih luas. Mari Sobat dukung selalu komitmen ini yang lebih baik! ---
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
Telkom Indonesia 5h
Replying to @TelkomIndonesia
Telkom tidak akan bisa seperti sekarang ini tanpa kehadiran mereka yang ikut mengawal dan membangun perusahaan dengan penuh dedikasi dan loyalitas.
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
Telkom Indonesia 5h
Replying to @TelkomIndonesia
Sepanjang tahun 2019, Telkom telah memperbaiki 154 rumah tidak layak huni di berbagai wilayah. Selain masyarakat, terdapat juga pensiunan Telkom yang menerima program ini sebagai wujud perhatian perusahaan.
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
Telkom Indonesia 5h
Replying to @TelkomIndonesia
Sebagai perusahaan milik negara, Telkom tidak hanya terpaku pada pengembangan bisnis semata, namun juga senantiasa menanamkan kepedulian untuk masyarakat sekitar.
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
Telkom Indonesia 5h
Replying to @TelkomIndonesia
Sebagian besar merupakan masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) dengan penghasilan di bawah upah minimum sehingga rumah menjadi tidak layak huni, tidak beraturan, dan membuat lingkungan menjadi kumuh.
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
Telkom Indonesia 5h
Menurut data dari Badan Pusat Statistik (BPS) Indonesia tahun 2017, sejumlah 79,6 persen rumah di Indonesia dibangun sendiri oleh masyarakat secara swadaya.
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
Kacang Garuda 8h
Replying to @KacangGaruda
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
Kacang Garuda 8h
Replying to @KacangGaruda
Sebelum menjawab pastikan Laskar Garuda udah Follow akun IG, Facebook dan Twitter Kacang Garuda ya! Upload hasil Screenshot di kolom Reply, Tag Akun Kacang Garuda, Mention 3 teman kamu dan sertakan Hastag . Selamat Mencoba Laskar Garuda!
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
Kacang Garuda 8h
Screenshot Pack Garuda Pilus bareng Mimin kayanya seru nih! 2 Laskar Garuda yang beruntung dan berhasil Screenshot Pack Garuda Pilus Rasa Mie Goreng dengan sempurna bisa mendapatkan saldo GoPay / OVO masing-masing Sebesar Rp. 100.000.
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
김우석(KIM WOO SEOK) 4h
김우석 팬미팅 '우석아' POSTER Ⅱ '우석아 (우리 석이는 아름답다)' 일시: 2020년 3월 15일 (일) PM 5:00
Reply Retweet Like
Ridha Nasution 4h
Replying to @xlhomeid
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
XL Home 5h
Lokasi mana yang paling ideal buat naro router di rumah? RT dan reply jawabannya dgn hashtag , satu orang beruntung yg jawab bener bakal dapetin 1 unit standing lamp keren. GO!
Reply Retweet Like
Ridha Nasution 8h
Replying to @mnc_insurance
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
MNC Insurance 10h
Ga bakal ada yang jamin keselamatan kamu di jalan, kecuali kamu pakai asuransi MNC Total Care. RT yuk dan sebarkan pentingnya keamanan dalam berkendara. Raih kesempatan dapat saldo OVO 25K utk 1 pemenang! Periode 19-21 Feb 2020. Goodluck!
Reply Retweet Like
Ridha Nasution 8h
Replying to @diskonfess
Dah abis :((
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
Telkom Indonesia 10h
Bangun dan raih mimpimu! Wujudkan segala harapan yang muncul saat terbangun dari tidurmu. Semangat Sobat! Jangan lupa retweet postingan hari ini ya.
Reply Retweet Like
Ridha Nasution 8h
Rang orang ko bisa sih dapet shopee recehan Caranya gimanaaaa :((
Reply Retweet Like
Ridha Nasution 9h
Ada 3 Varian Warna All New NMAX 155 Connected/ABS yaitu : 1. Matte Black 2. Glossy White 3. Matte Blue Yuk ikutan!
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
Yamaha Indonesia Feb 18
Replying to @yamahaindonesia
Jangan lupa untuk tag 5 temen lo dan gunakan Ada total hadiah Rp 1.000.000 buat 10 orang terpilih, nih! Gasspoll, Brosis!
Reply Retweet Like
Ridha Nasution retweeted
Yamaha Indonesia Feb 18
Yamaha Quiz is back, Brosis! Sebelum lo ikutan, jangan lupa untuk follow dulu ya. Abis itu, baru deh lo jawab pertanyaan di kolom komentar, share postingan ini ke instagram story, dan like postingan ini.
Reply Retweet Like