Twitter | Search | |
Arie
12,016
Tweets
94
Following
256
Followers
Tweets
Arie Jun 21
Sudah kuduga, cara makan salak yg benar itu kulit arinya jangan dibuang...
Reply Retweet Like
Arie Jun 21
Replying to @ngADI_min
Gpp kun dr pada masuk final tapi gak jura, nyesek wkwk 😗😗😗
Reply Retweet Like
Arie Jun 21
Jadi iseng liat video profil mawapres dari beberapa Univ di tahun 2018, UGM atau ITS eh ITB juga bagus ding.. wkwk 😅
Reply Retweet Like
Arie retweeted
EU Maritime & Fish Jun 21
Today's the first day of Summer! Respect your beach, respect the sea, respect our shared : Are you your habits to keep plastic-free? ☀️😎🏖️👙🥽
Reply Retweet Like
Arie Jun 21
Replying to @ngADI_min
Ada uang voc ? Wkwk digosok dibuat cincin kek jaman dulu2 hahaha
Reply Retweet Like
Arie Jun 20
Replying to @RoS_Mobile
No one ask for that thing actually, so far i know, players want 50 vs 50, or zombie mode if you can listen to us since begining...
Reply Retweet Like
Arie Jun 20
Replying to @rhibian
Bicara ending, menurutku itu terlalu maksa dan gak banget, akan lebih ngena lagi kalau ya udah si, napa si Blue mesti di ekspos, padahal udah disimpen rapet dari awal film, kalau misal dibuat si Simon aja yg tahu & tapi biarin penonton tetep nebak2 pasti lebih menarik
Reply Retweet Like
Arie Jun 20
Replying to @rhibian
Pesan moral, jangan membuat kebohongan pada orang lain terutama sahabat hanya demi kepentingan diri sendiri Recommended ? : Aku Yes.
Reply Retweet Like
Arie Jun 20
Replying to @rhibian
Best scene pas adeknya Simon masuk ke kamar, begitu baca email percakapan Simon & Blue yg dipost online sama temennya ~ udah itu emosinya dapet banget
Reply Retweet Like
Arie Jun 20
Replying to @rhibian
Soalnya udah dari awal storylinenya emang sengaja si Blue dibikin misterius. Si Blue yang bikin Simon galau kalang kabut, terus nebak-nebak. Itu gregetnya udh dapet. Misal endingnya bolehlah mereka ketemu, tapi dibikin siluet gitu, pasti keren.
Reply Retweet Like
Arie Jun 20
Sebenernya cerita filmnya simple, tapi ikatan emosional antar pemain, terutama antara Simon & temen-temenya, juga sama keluarganya itu yang bener-bener kebangun. Such a great movie. 7/10 🤐 (I dont like the ending, seharusnya biarin aja si blue jadi misteri)
Reply Retweet Like
Arie Jun 20
Replying to @ngADI_min
Jadi inget dulu di C3 ada yg suka ngiter malem-malem kek orang autis tapi ipk 4 ? Tapi w namanya lupa.
Reply Retweet Like
Arie retweeted
Joko Anwar Jun 20
Love, Simon (2018). Loved this! Incredibly heartwarming. Great love story. Definitely makes you want to hug someone you love afterwards.
Reply Retweet Like
Arie Jun 20
Replying to @OfficialRCTI
Elah sinetron, kirain apaan -_-"
Reply Retweet Like
Arie Jun 20
Replying to @ngADI_min
Tuyul atau ga kunti 😂😂😂
Reply Retweet Like
Arie Jun 20
Replying to @ngADI_min
Oh y boeh lah itu, masih masuk akal.
Reply Retweet Like
Arie Jun 19
Kemaren2 nonton film warkop dki reborn d sctv, trus ada scene om indro pake kostum duyung, dan di blur. Dan gue ngakak, ternyata om indro bisa bikin sang*k orang2 di lsf/kpi o.O
Reply Retweet Like
Arie Jun 19
Replying to @ngADI_min
Haha, stereotypes yang menyesatkan dari sebuah tradisi sesat dalam dunia per sinetron an Indonesia.
Reply Retweet Like
Arie Jun 19
Replying to @tarmizi_arl
Uang 10¥ wkkwk
Reply Retweet Like
Arie Jun 18
Replying to @ngADI_min
Masa bikin peran protagonis begonya gak ketulungan. Kun.
Reply Retweet Like