Twitter | Search | |
@rallypoints
Rallypoints merupakan aplikasi pintar untuk mendapatkan banyak keuntungan dari setiap aktivitas yang kamu lakukan. Do More. Get More. Live More.
324
Tweets
305
Following
122
Followers
Tweets
@rallypoints Mar 19
Ternyata buah atau sayuran berwarna cerah tinggi akan anti-oksidan menangkal radikal bebas dalam tubuh kita yang bisa merusak sel-sel tubuh kita. Contoh Nanas, Mangga, Jeruk, Pepaya, Apel, Strawberry, Tomat, Semangka, Jambu.
Reply Retweet Like
@rallypoints Mar 14
Selalu berpikir kalo kita terlalu sibuk dan tidak punya waktu senggang? Atau merasakan jauh dari sahabat – sahabat diluar karena tidak ada waktu? Nah RallyPoints punya beberapa tips untuk mengatasinya.
Reply Retweet Like
@rallypoints Mar 13
TemanRP pasti banyak sekali yang merasakan hal ini. Biasanya suka mengeluh sendiri disaat kuota abis. Mungkin dibawah ini ada salah satu pointnya. 1. Sering tethering ke handphone temen. 2. Menonton Youtube 3. Bermain Game Online
Reply Retweet Like
@rallypoints Mar 11
Pahami pengeluaran mu dengan fitur “ My Snap Summary “ dari untuk memantau belanja kamu, sehingga TemanRP bisa mengatur apa yang perlu & tidak perlu di kemudian hari.
Reply Retweet Like
@rallypoints Mar 4
Saatnya merasakan keuntungan lebih dari setiap perbelanjaan online atau offline kamu dengan cara foto struk kamu lalu upload di RallyPoints. Yuk mulai membiasakan diri agar bisa mendapatkan keuntungan yang tak terhingga.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 26
Pulang kantor udah sore , mampir deh ke alfamart beli cemilan. Jangan lupa struk setelah bayar belanjaan jangan pernah dibuang. Kenapa? Di RallyPoints struk belanja kamu bisa dijadikan point lebih. Foto struk lalu upload di RallyPoints.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 22
Mau makan sate kekinian yang soal rasa sudah tidak diragukan lagi? Langsung aja ke Aushitori, Mau dapetin harga special? Caranya mudah banget , tukarkan 400 Star Points dan dapatkan potongan 20% dengan minimal transaksi Rp 100.000.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 21
1. Membeli barang yang intinya tidak dibutuhkan. 2. Tidak bisa mengontrol Kartu ATM jika melihat barang yang disukai. 3. Memaksakan untuk membeli barang dengan harga mahal karena gengsi.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 21
Hai TemanRP , apa kabarnya nih? Pasti sehat selalu dong ya. Oh iya , TemanRP tau ga apa yang menyebabkan hal boros itu terjadi? Pasti tau dong ya karena kita sendiri yang melakukan. Nah RallyPoints ada beberapa point kenapa gaya hidup boros terjadi.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 20
Banyak pikiran karena kerjaan numpuk? Buka RallyPoints lalu ke deals , pilih F&B dan langsung cek dari beberapa merchant kita yang udah pasti punya tempat ternyaman untuk menyelesaikan kerjaan yang numpuk dan bisa memberikan pencerahan TemanRP.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 18
Sadar ga TemanRP kalo semakin hari semakin boros? Mau tau pengeluaran kita itu berapa banyak? Di RallyPoints bisa tau sudah berapa banyak pengeluaran, mudah banget , foto dan upload bukti belanja online/offline kamu di aplikasi RallyPoints.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 17
Udah hari senin aja ya , udah tanggal tua pula , masih bisa ngasih point lebih untuk bisa makan dengan harga potongan special dan pastinya ga buat tanggal tua kamu berasa , caranya gampang banget guys , foto struk kalian lalu upload di RallyPoints.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 15
TGIF. Nah yang mau santai-santai pulang kerja atau kuliah, bisa langsung datengin Tebalik Kopi Karena TemanRP bisa dapetin potongan 20% langsung. Caranya dengan tuker aja 200 Star Points-nya.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 14
Ngidam beef black paper? yuk ke Zuji Rice! Tukar 200 Star Points, TemanRP bisa makan beef black paper & free ice blend! Harga normal paket hemat 1 Rp 42.000 , di zuci rice paket hemat 1 bisa dapetin harga special menjadi Rp 32.000
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 13
Selamat hari valentine nikmati kasih sayang RallyPoints , caranya gampang foto struk belanja kamu , lalu upload di aplikasi RallyPoints dan nikmati keuntungannya bareng pacar kamu.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 12
Udah punya rencana untuk valentine sama pacar? Nge date di dago seru kayaknya yah , apalagi bisa bayar pake point. Caranya gampang , foto struk belanja kamu , lalu upload di RallyPoint dan nikmati keuntungannya bareng pacar kamu.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 11
Masih dalam suasana grammy , Lady Gaga mendapatkan achievement point sebagai best pop duo / group performance. Kalo kamu mau menambahkan point dalam hidup kamu , foto struk belanja kamu , lalu upload di apliksi RallyPoint dan nikmati keuntungannya.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 11
Selamat untuk Childish Gambino Yang sudah memenangkan kategori Best Music Video berkat lagu This Is America di Grammy Award 2019.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 9
TemanRP yang gemar sekali makan durian kupas dan pastinya bareng keluarga dong , tinggal datang ke ucok durian, tukarkan 560 star points nya dan dapatkan paket durian kupas 900gr Rp 82.000, Yuk buruan!!.
Reply Retweet Like
@rallypoints Feb 8
Ngidam makan steak? Tuker aja 1600 Star Points TemanRP di C4 Steak House. TemanRP bisa nikmatin paket makan berdua dengan Australian Wagyu 200gr + ice tea hanya dengan Rp400.000 aja! Untuk yang belum punya, download sekarang juga!
Reply Retweet Like