Twitter | Search | |
Raden Rauf AM
Hot Daddy. Share Tips Relationship di Youtube dalam konten GALAU MALAM JUMAT. Biro Jodoh Setiap Malam Minggu. 📧: emailnyaaup@gmail.com
182,722
Tweets
994
Following
1,285,428
Followers
Tweets
Raden Rauf AM 3m
Replying to @radenrauf
Kalian tau ga semalem itu penampakan bulan terbesar selama 2020, jadi yang semalem menikmatinya, selamat 👌🏻
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM retweeted
Chaca 6m
Semalem juga liat nih, bulannya terang banget,langit juga lagi cerah bgtt banyak bintang
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 5m
Replying to @radenrauf
Favorit gua warna ini aja. Kalian edit sendiri warnanya lah yak puas puasin.
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 29m
Replying to @radenrauf
Nih thread berburu Supermoon tadi pagi
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 35m
Replying to @radenrauf
Noh buat wallpper, tadi siapa yang request warna ungu. Tuh.
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM retweeted
Stefanny Ester ☾ 45m
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 1h
Hasil berburu Pink Supermoon tadi pagi jam 01.00 lewat. Dari warna bulan di atas bagusan yang mana? Santai, bulannya ga warna pink begitu, aslinya di foto pertama, yang kedua itu gua edit warnanya karena namanya Pink Supermoon biar unyu.
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 8h
Replying to @radenrauf
Gear yang digunakan: Fujifilm X-H1 Fujifilm X-T200 Lensa Fujinon XF100-400mm Lensa Fujinon XF50-140mm Sama tripod pastinya.
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 8h
Replying to @radenrauf
Hasilnya segera dishare 👌🏻 Selamat istirahat gaes
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 8h
Replying to @radenrauf
Nih settingannya, pakein manual fokus terus set fokusnya di infinity 👌🏻
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 9h
Replying to @radenrauf
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 9h
Replying to @radenrauf
Liat tuh detilnya
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 9h
Persiapan motret supermoon
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 11h
Semoga malam ini cerah, mau motret supermoon nanti jam 01.08 Niat aja dulu
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 15h
Mari terus berbuat baik, sekecil apapun itu. Mulai dari berbagi makanan ke abang ojol, ngasih tip lebih, belanja di warung lokal, nyumbang apd ke tenaga medis, donasi dana, tenaga, apapun itu, disaat seperti ini kita butuh bersama sama menyebarkan kebaikan.
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM retweeted
Rumah Peduli 21h
1000 Botol Jus Untuk Tim Medis Covid19. Ketika kita sedang bekerja / berdiam diri di rumah, ada para pahlawan yang harus berjuang di garda terdepan untuk menghadapi pandemi Corona. Kami mengajak kamu semua untuk berbagi 1000 botol jus buah segar kepada Tim Medis di Kota Bandung!
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 20h
Gausah maksain, tak semua relationship itu bisa berakhir indah. Bahkan ada yang belum mulai harus sudah berakhir.
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM retweeted
oh no no no no 23h
Replying to @radenrauf
bangun, makan, nugas, rebahan, ketiduran, bangun, makan, rebahan, ketiduran, bangun lagi, makan lagi, ketiduran lagi yaampun sibuk sekali aku hari ini😭
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM retweeted
rezakkk 23h
Replying to @radenrauf
Mau lihat2 keadaan di ruang tamu
Reply Retweet Like
Raden Rauf AM 23h
Jadi rencana hari ini ngapain aja? Seru dong pastiiiii 👌🏻
Reply Retweet Like