Twitter | Search | |
Annisa Rachmawati
FKM Undip'14//Belajar jadi blogger // Environmental Healthโ™ป // Content Writer //
929
Tweets
259
Following
141
Followers
Tweets
Annisa Rachmawati Oct 23
Ini mbak ipar w yg mules2 mau ngelahirin kenapa gue yg panik ikutan mules
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Oct 15
Gimana ceritanya nih. Siapa yang harusnya sedih, eh malah w yang nangis. Emang cengeng bet dah skrg tuh, heran ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Oct 1
Mood swing banget sekarang di minggu minggu menjelang mau dapet. Ntah kenapa jadi semoodyan gini ๐Ÿ˜”
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Sep 30
Replying to @rachmanesa
Sungguh, nikmat Tuhanmu mana lagi yg kamu dustakan.
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Sep 30
Pertama kalinya nemenin mbak ipar ikut ke dr kandungan ngeliat janin lewat usg. Masya Allah betapa besar Kekuasaan Allah. Hanya berasal dari cairan lalu tertanam di rahim seorang wanita. Terus bertumbuh dari embrio menjadi janin yg lengkap. Bisa mendengarkan detak jantungnya juga
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati retweeted
dwi handayani syah.p Sep 28
Pekara maskernya lepas aja gue ngakak ih๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati retweeted
Greenpeace Indonesia Sep 27
Terancam punah saat ini, bisa jadi benar-benar punah kemudian. Kalau Iko aja udah tahu dan mau menerapkan kebiasaan baik yang ramah buat bumi buat mencegah berbagai kepunahan, kenapa kita nggak? โœŠ๐Ÿผ๐ŸŒ
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati retweeted
Kompasiana Sep 23
Bukan Hanya Pandemi, Krisis Iklim Juga Menjadi Ancaman Terbesar Kita!
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Sep 12
Replying to @astrdysr
Kuliahh dimanaa cit? Di jepang cit??
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Sep 11
Replying to @astrdysr
Mau kemana cit?
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati retweeted
haduhaduh Aug 30
Bahaya live streaming di 2025
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati retweeted
Lita Widyo Aug 24
ANAKKU TANTRUM - a thread - Pernahkah menghadapi anak kecil yg emosinya meledak tak terkendali? Nangis marah2, teriak2, mengamuk, ber-guling2, lempar-banting barang. Itu tantrum namanya. Wajar nggak sih? Gambar : (free download)
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Aug 23
Jadi inget, waktu smp pernah mau disosor soang, langsung lari mana banyak orang dan otomatis pada ngetawain dong ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜…
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Aug 20
Bekas kecipratan minyak panas di leher, udah kayak bekas korban kdrt ๐Ÿ˜ข
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Aug 13
Allaahumma shoyyiban naafi'an ุงูŽู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุฅูู†ูู‘ูŠู’ ุฃูŽุณู’ุฃูŽู„ููƒูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑูŽู‡ูŽุง ูˆูŽุฃูŽุนููˆู’ุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุดูŽุฑูู‘ู‡ูŽุง Allaahumma innii as-aluka khoirohaa wa a'uudzu bika min syarrihaa. Ya Allah, sesungguhnya aku mohon kepadaMu kebaikan angin ini, dan aku berlindung kepadaMu dari kejelekannya.
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati retweeted
Dino Aug 11
Dulu pernah save ini dari detikcom, gw selalu coba dan beneran it works. Cobain deh!
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Aug 3
Selalu mengisahkan tragedi emang kalau udh berkutat di dapur. Ntah tangannya kena pisau, kecipratan minyak panas, dan kena benda yg tajam kayak kaleng,dllnya. Dan lagi2 tangan berdarah karena benda yg tajam. Gimana kalau ikut masterchef ya yg pisaunya tajam2 dan harus kerja cepat
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati retweeted
Abdullah Gymnastiar Aug 2
Betapa diri ini sangat membutuhkan pertolongan Alloh dalam setiap aktivitas & persoalan kehidupan. Ayoo sahabat, mari perbaiki sholat dan latih diri untuk selalu sabar agar Alloh senantiasa menolong kita.
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Aug 1
Ada untungnya juga kali ya tiap tensi, tekanan darahnya rendah. Kalau makan sate kambing masih aman lah ya
Reply Retweet Like
Annisa Rachmawati Aug 1
Lagi2 berhalu di siang hari bersama mbak. Random cerita bahas konsep pernikahan yg pengen sederhana aja. Padahal jodohnya aja blm terlihat udh bahas konsep. Kata mbak, "ya gapapa, siapa tau nanti tiba2 ada yg dtg ngelamar". Duh, di aamiin kan aja dulu ๐Ÿ˜…
Reply Retweet Like