Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
rachmanita adindarara
Vlogger / Blogger Ig = / Youtube = Rachmanita AdindaRara pasti di follback
2,161
Tweets
1,250
Following
1,451
Followers
Tweets
rachmanita adindarara Dec 1
Pengambil Risiko | Sudahkah kamu memiliki untuk melindungimu di setiap kejutan yang ada di dalam hidup Hasil kuis aku dengan ternyata pengambil resiko nah kamu gimana
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 27
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 26
Buat yang sering jenuh dirumah mari kita me time dulu selengkapnya
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 26
Menjaga kelestarian lingkungan itu sangatlah penting... Simak selengkapnya di
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 20
Hallo buat kamu yang GAMERS!!!! Yuk ikutan prize pool 80jt!! Menangin hadiahnya dengan upload video killing moment atau funny moment game MLBB , FREE FIRE atau PUBGM ke IG dan tag dan jgn kelewatan daftar
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 19
Ada banyak cara untuk menjadi wanita produktif selengkapnya
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara retweeted
Adellina Fitriyani Nov 9
Lagi belanja bulanan ama , pas di parkiran nemu mobil lagi demo alias lagi ngambek wkwkwk ini mobil apa bon utang ada tulisannya. Tapi ini mobil-mobilnya siapa yang nempelin tulisan begini coba?
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 7
Replying to @wardahbeauty
Produk ini kandungannya 💕100% Natural Tea Tree Oil sbg antiseptik natural efektif membasmi kuman 💕Aloe vera + pelembab (Gliserin + Sodium PCA) yg bantu kulit terasa lembab & halus 💕Formula pH Balance tetap memberikan busa
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 7
Kandungannya 💕100% Natural Tea Tree Oil sbg antiseptik natural efektif membasmi kuman 💕Aloe vera + pelembab (Gliserin + Sodium PCA) yg bantu kulit terasa lembab & halus 💕Formula pH Balance tetap memberikan busa
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 7
Replying to @wardahbeauty
Kandungannya 💕100% Natural Tea Tree Oil sbg antiseptik natural efektif membasmi kuman 💕Aloe vera + pelembab (Gliserin + Sodium PCA) yg bantu kulit terasa lembab & halus 💕Formula pH Balance tetap memberikan busa
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 3
Iya aku trauma belanja di Tokopedia mending Belanja di Shopee aja Hyung enak Gratis Ongkir gak pake ribet..
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 2
Sebagai Moms jaman now urusan soal gas aku memilih pakai tentunya lebih aman, nyaman sesuai dengan peruntukannya
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 1
Replying to @TokopediaCare
Aku sudah mematuhi persyaratan yang ada tapi aku trauma kalau di gituin aku ga pernah mainin cashback-nya juga dan aku murni belanja cuma sekali....ngerti gak sih rasanya trauma...
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 1
Replying to @TokopediaCare
Tolong pastikan akun aku gak mengalami gitu lagi kalau belanja.. karena saya memang termasuk pembeli organik..
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Nov 1
Dari komplain aku akhirnya selesai sudah 1bulan ini dan cashback aku dibalikin terimakasih tapi jujur masih agak takut belanja lagi di Toped..padahal aku GAK pernah melakukan kecurangan apapun TP aku di indikasi kecurangan sedih banget JGN sampe gini lagi please!
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Oct 21
Ada yang satu server gak sih yang ngerasa lebih cantik pakai masker daripada gak yuk coba baca curhatan aku
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Oct 7
Replying to @TokopediaCare
DM nya ga ada cimi aku capek cimi 🥺🥺🥺 ngurusin ini terus kerjaan aku banyak cimi tiap inget ini hati rasanya sedih terpotek kayak di PHP sama mantan gitu cashback tak kunjung datang walau nominal gak seberapa
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Oct 6
Bosen sama cemilan dirumah cobain ini
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Oct 6
Replying to @TokopediaCare
Iyaaa saya gak melakukan indikasi seperti yang di tuduhkan..saya gak kenal itu akun soalnya..tolong dibantu donk min...please...sedih rasanya...
Reply Retweet Like
rachmanita adindarara Oct 4
Azarine kolaborasi sama Rachel Goddard? Kayak apa sih skincarenya yuk cek reviewnya di .
Reply Retweet Like