Twitter | Search | |
Vincent Banderas
Sengaja nggak mau belajar nyeberang jalan raya biar punya alesan buat gelendotan di lengan kamu || (89paramitadita@gmail.com)
116,228
Tweets
459
Following
16,829
Followers
Tweets
Vincent Banderas 9h
Replying to @enonly
Hallo.. Boleh.. Boleh.. Tapi fotonya seadanya yak. Pake HP sambil selewat soalnya.
Reply Retweet Like
Vincent Banderas 12h
Sarung bantal motif sandal swallow terlihat aesthetic di sebelah mbak Andra. (((MBAK ANDRA)))
Reply Retweet Like
Vincent Banderas 13h
Replying to @FUTRIANA
Kita yang nggak sengaja liat suka awkward sendiri. 😅😅😅
Reply Retweet Like
Vincent Banderas 13h
Replying to @paramitadita
Bonus foto GojiRay
Reply Retweet Like
Vincent Banderas 13h
Replying to @paramitadita
Autumn In Delft Orang pacaran di sini kaya gimana, sih? Kalo pas keluar rumah atau jalan-jalan ya cuma nongkrong di pinggir kanal gini. Kalo summer ya berjemur di pantai atau danau. . . . ... dan cipokan di mana aja. Mau lagi jalan kek, mau lagi di pasar kek, di jembatan kek
Reply Retweet Like
Vincent Banderas 13h
Replying to @paramitadita
Autumn In Delft
Reply Retweet Like
Vincent Banderas 13h
Replying to @paramitadita
Autumn In Delft
Reply Retweet Like
Vincent Banderas 13h
Replying to @paramitadita
Autumn In Delft
Reply Retweet Like
Vincent Banderas 13h
Replying to @paramitadita
Autumn In Delft
Reply Retweet Like
Vincent Banderas 13h
Udah pernah bikin thread Spring In Delft , kali ini .:: Autumn In Delft ::. Diambil ngasal pake HP, jadi kalau ada yang miring-miring, maklumin. 😚 Areanya masih sekitaran rumah. Thread akan ditambah secara berkala kalo kami jalan-jalan lagi. 😘
Reply Retweet Like
Vincent Banderas 16h
Lama ya nggak share resep, blogku sampe ngeres debu. 😅 Here we goooo... .:: RESEP SOTO BETAWI ::. Gampang bikinnya, pakai magic com buat temen-temen yang ngekost juga bisa. 😘😘😘
Reply Retweet Like
Vincent Banderas 19h
Diambil kemaren sore. Belakangku panas terik, depanku awannya item pekat. Jadi gagah banget yak Nieuwe Kerk-nya.
Reply Retweet Like
Vincent Banderas Oct 21
Rayner pas belanja tadi ujuk-ujuk bilang, "If I have a sister, aku mau namanya Zoey, ya..." Bukannya apa-apa, sampe Solo dipanggilnya Jowi juga pasti. Mentok-mentok Jeje. PS: NGGAK.. NGGAAAK.. NGGAK LAGI HAMIL.
Reply Retweet Like
Vincent Banderas Oct 21
Kayaknya baru kemaren masih pake jumper kalo bobok biar telapak kakinya ketutup, biar diapernya stay di tengah. Kok tiba-tiba udah minta pake skinny jogger, sweater, sama rambutnya minta dibikin man bun undercut. :')
Reply Retweet Like
Vincent Banderas Oct 19
Replying to @yoyen
Lhoh baru resmi launching minggu lalu yak? Kirain pas dipost sama beberapa bulan lalu tu udah resmi. 😅 Aku download udah beberapa bulan, tapi beberapa kali kelupaan nyalain bluetooth. 😔
Reply Retweet Like
Vincent Banderas Oct 19
Ngebajak tempat kerja buat ujian.
Reply Retweet Like
Vincent Banderas Oct 18
Replying to @itsslv
Hallo, cantiiiikkk.. 😍😍😍 Dulu mamaku pun nyuruh ganti tangan, terus tak bawa ke DSAnya. Ditegur sama DSA karena bikin otak anak bingung. Suruh biarin explore dan kenalin tubuh dia sendiri dulu. Sekarang di sini nyantaiii.. Buanyak yang kidal. 😅
Reply Retweet Like
Vincent Banderas Oct 18
Replying to @ramotgun
Sengaja digondrongin biar bisa man hair bun. 🤣
Reply Retweet Like
Vincent Banderas Oct 18
Toss sama abang Astu. Ini kalo ketemu keluarga di Solo suka dipaksa pake "tangan cantik". 😅😅😅
Reply Retweet Like
Vincent Banderas Oct 18
Replying to @alesadewi
Anw, yang kamu pengen itu series ini. Ini IG ownernya. Kainnya aja yang beda-beda. Coba langsung tana Teh Meyta.
Reply Retweet Like