Twitter | Search | |
ninuninu
apa liat liat, mau ngasih duit?
75,109
Tweets
300
Following
930
Followers
Tweets
ninuninu 47m
Rossi pensiun, gue udh ogah nonton motogp sih.
Reply Retweet Like
ninuninu 58m
Replying to @ohmybeautybank
Bangeet. Nder kudu cobain masker dari beautyvintages, itu sister brand dari hevis skin. Bisa beli di aku cuma 17rb 15gr + ada lipscrubnya gemey banget butirannya alus huhu ga boong😭 Free spatula / bandana tiap pembelian masker Free Ongkir by shopee Cek ig : yukbelanjadulu 😊😊
Reply Retweet Like
ninuninu retweeted
MotoGP™ 🇪🇸 2h
🎙️ announces his retirement from | 🇪🇸
Reply Retweet Like
ninuninu 1h
Replying to @collegemenfess
Kerja kemudian S2
Reply Retweet Like
ninuninu 1h
Ah mau dia satu tahun atau dua tahun di Honda intinya sedih;')
Reply Retweet Like
ninuninu 1h
Replying to @paansihlo
Well, gua sangat menghargai keputusannya. Walaupun sebenernya sangat disayangkan. *Masih sedih tp sok bijak*
Reply Retweet Like
ninuninu 1h
Punya ekspektasi lebih begitu dia moved ke Honda. Semua org mikir gitu gue rasa. Duel maut istilahnya sama si Marc, bahkan gue ngira bisa jadi di sekat lg garasinya saking kompetitifnya. Tapi, emg pake motor baru tidak semudah itu. Adaptasi, semuanya. Dan 2 tahun ga sebentar
Reply Retweet Like
ninuninu 2h
Replying to @lorenzo99
Well, good job . Thank you for entertained us. You deserve better, enjoy your life. I still adore you.
Reply Retweet Like
ninuninu 2h
Replying to @paansihlo
Jujur sedih banget. Tapi gua percaya kalo dia bangkit terus. At least, he tried. Tapi gapernah nyangka dia secepet ini pensiun. Parah gua sedih banget padahal ga ngefans😭. Jorge, Rossi adalah org yg mental kuat head to head battle sm Marc. Sikap beraninya di ancungin jempol
Reply Retweet Like
ninuninu 2h
Benci banget sama jorge. Jujur. Sikap arogant dia, ditambah waktu sepang dia malah belain Marc. Ga suka pokoknya. Tapi sisi lain, sangat salut. Begitu masuk ke ducati, kenapa gapernah kedengeran. Bahkan ga muncul di list TV nama dia
Reply Retweet Like
ninuninu 2h
Now, Jorge Next, Rossi ?
Reply Retweet Like
ninuninu 2h
Pengen nangis ini beneran anj😭
Reply Retweet Like
ninuninu 2h
Speechless banget denger berita pensiun. Anjir sedih banget demi allah:')
Reply Retweet Like
ninuninu 2h
ANJIR MERINDING DEMI APA. GUE SEDIH BANGET ASTAGA JORGE😭😭😭😭
Reply Retweet Like
ninuninu 2h
GA BERCANDA KAM IMI
Reply Retweet Like
ninuninu 2h
DEMI APA LORENZO PENSIUN WOYWOY
Reply Retweet Like
ninuninu retweeted
/rlt/ - ON - PATUHI RULES ⛔ 4h
OPEN FOLLBACK RETWEET TWEET INI AJAAAA random follback ADs. SALE TOTEBAG❣️ 💰40rb💰 Bahan : Kulit Sintetis Ukuran : 44 x 31 x 12 Warna : Hitam dan Coklat Cek shopee , dom Bekasi yaa. More info bisa langsung DM 💙💙
Reply Retweet Like
ninuninu retweeted
Agus Mulyadi 12h
Indonesia dalam berita... Pagi ini...
Reply Retweet Like
ninuninu retweeted
A T A Nov 12
Ketika di kamar ga ada sajadah, cm ada selimut.. Pas rakaat kedua mau ketawa tapi gaboleh 🙃🙃
Reply Retweet Like
ninuninu 4h
Replying to @collegemenfess
Semester 5 ku : Vclass dimana mana Vlab juga Kerkel banyak Tugas banyak Belum PI, dapet dospem belum pernah bimbingan lg emosi Belum lg aku mba mba online shop SEMANGAT TERUS!!!
Reply Retweet Like