Twitter | Search | |
Ozand Mallewa
Doing hablumminannash and having hablumminallah... Live it up!
2,187
Tweets
110
Following
108
Followers
Tweets
Ozand Mallewa Sep 11
Replying to @detikcom
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Selamat jalan eyang terima kasih dedikasinya kepada Bangsa Indonesia. Namamu Abadi
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa Sep 1
Terniat Bungul heh
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa Aug 26
Replying to @dwiadyis
Nikah dulu aja. Negara sudah ada yg urusin
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa retweeted
#kamiPASTI Aug 25
Selamat pagi Sahabat Pengayoman 🙏🏼 Yuk simak video tentang Lapas Kelas II A Karanganyar di Pulau Nusakambangan FYI Lapas ini dibagun sebagai penjara dengan keamanan super maksimum (Super Maximum Security) berteknologi canggih
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa retweeted
Toyota Motor Corp. Aug 21
Jika sekelompok teknisi balap merancang kursi roda balap, akan seperti apa hasilnya?
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa Aug 26
Replying to @yooAdnan
Balik Kaltim mas yoo. Stay di Sepaku
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa retweeted
Baskoro A. S. Aug 24
2019, umat open minded luar negeri udah riset penelitian memajukan teknologi, fokus selesaikan masalah masyarakat, sudah sibuk bikin roket meneliti Mars dan cari planet baru. Yang di sini masih aja mlesetin takbir jadi take beer tuak bir.
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa retweeted
erlangga greschinov. Aug 24
Dulu, kalo aku denger kata "open minded", konotasinya langsung terarah kepada orang pinter, melihat ke segala sisi, dan idenya cemerlang. Sekarang kalo denger "open minded", yg terbayang di kepalaku: anak-anak eDgY, hObi mEngAntAgoNiskAn aGaMa, suKa mAbuK-mAbUk, dan nGeUe. 🙃
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa Jul 1
Suka Kesel ketika liat story IG teman yg lucu, ataupun ga banget tapi gak tersedia tombol bagikan teman kan nanggung Ghibah nya bgst ....
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa Jun 28
Semakin tua gak pengen yg ribet ribet. Pengen Gak Urus aja
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa Jun 14
Semingguan ini uring uringan bawaan nya pengen kawin aja
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa retweeted
Cantera Real Madrid Jun 8
⚽😯🔝 El GOLAZO de Antonio Blanco desde el centro del campo... ¡CRACK! |
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa retweeted
Cakegurl Jun 7
Cara membunuh seseorang tanpa senjata, -Dekati dan buat dia nyaman, -Buat dia menjadi sayang, -Pelan-pelan, pergi tinggalkan dia. Innalillah.
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa retweeted
Joko Widodo Jun 4
Setelah sebulan berpuasa, tiba jugalah kita di hari yang fitri. Selamat menikmati silaturahmi dengan keluarga dan handai taulan. Mari, jadikan Idulfitri ini sebagai ajang mempererat persatuan dan persaudaraan kita. Lalu, bersama kita bangun Indonesia yang lebih baik dan maju.
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa retweeted
Cakegurl Jun 4
Dulu doi pernah bilang “ lebaran tahun depan sampe seterusnya kita tetep sama sama kek gini” Nyatanya lebaran tahun ini kandas.
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa May 31
Innalillahi wa innailaihi rojiun. Selamat Jalan Ibu
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa May 29
Kesabaran ku diuji subuh ketika sahur lewat penjual Ayam penyet. Udah nunggu setengah jam bru bilang kalo menu nya Habis. Emosi di ubun ubun ya rabb
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa May 29
Emang ya pepatah "Don't judge a book by its cover" emang bener. Keliatan nya polos ternyata Bangsat juga 😒
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa May 27
Replying to @yooAdnan
Nda urus po
Reply Retweet Like
Ozand Mallewa May 25
Replying to @DhigitaLicious
Aku juga. Ak sibuk membeli waktunya dia aja
Reply Retweet Like