Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
OYO Indonesia
Customer Service OYO Indonesia: 📱 080414000400 (Toll Free) 📞 (021) 29707600 📩 indonesia.escalations@oyorooms.com
1,173
Tweets
7
Following
19,454
Followers
Tweets
OYO Indonesia 8m
Replying to @pelacur_tawakal
Pertanyaan kamu sudah kami tanggapi melalui DM ya, Kak Mamet. Terima kasih. :)
Reply Retweet Like
OYO Indonesia 43m
Replying to @pelacur_tawakal
Hai, Kak Mamet. Mohon diinformasikan poin yang dimaksud ya dan apabila terdapat kendala pada saat proses apply, mohon sertakan screen capture melalui DM twitter kami untuk kami lakukan pengecekan lebih lanjut. Terima kasih. :)
Reply Retweet Like
OYO Indonesia 53m
Replying to @WawanCili
Tentunya, Kak Wawan. Nginep di OYO sudah pasti aman & tersanitasi serta mematuhi protokol kesehatan pemerintah. Kami tunggu kedatangannya di OYO! :)
Reply Retweet Like
OYO Indonesia 3h
Replying to @apelgoreng
Hai, Kak. Perihal kendala yang dialami sedang kami lakukan pengecekan ya. Kami juga sudah menjawab pesan melalui DM, silakan dicek kembali. Terima kasih. :)
Reply Retweet Like
OYO Indonesia 4h
Replying to @WawanCili
Mantap deh, Kak Wawan. 😉
Reply Retweet Like
OYO Indonesia 4h
Replying to @WawanCili
Okay deh, kak Wawan :)
Reply Retweet Like
OYO Indonesia 4h
Udah rencanain liburan di akhir tahun belum? Yuk, nginep aja di OYO! Hotel aman & tersanitasi serta mematuhi protokol kesehatan pemerintah. Kalo kamu, pertimbangan apa aja sih untuk memilih hotel untuk libur akhir tahun? Reply tweet ini yaah!
Reply Retweet Like
OYO Indonesia 4h
Replying to @WawanCili
Baik, Kak Wawan. Ditunggu ya kedatangan kamu di OYO. :)
Reply Retweet Like
OYO Indonesia 6h
Replying to @WawanCili
Hai, Kak Wawan. Pemenang akan dipilih oleh tim juri berdasarkan review terbaik yang diberikan oleh peserta ya. Yuk, check-in 3 kali di OYO untuk mendapat kesempatan memenangkan hadiah sepeda Brompton. Gunakan juga ko..
Reply Retweet Like
OYO Indonesia Dec 1
Ah masa sih cuma 3x check in di OYO sampai Desember bisa bawa pulang Brompton?! Iya bisa kok bisaaa... Yuk, rayakan ulang tahun ke-2 bareng OYO, cuma nginep & gunakan kode “2THNOYOID” bisa dapet tambahan diskon 45%!
Reply Retweet Like
OYO Indonesia Nov 30
Replying to @WawanCili
Baik, terima kasih informasinya. Sekali lagi, selamat ya Kak Wawan. :)
Reply Retweet Like
OYO Indonesia Nov 30
Yeayyy! Selamat kamu memenangkan 1 unit smartphone Redmi 8A. Segera kirim data dirimu melalui DM sekarang ya! Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati ya... Pantau terus timeline untuk kuis selanjutnyaaa.
Reply Retweet Like
OYO Indonesia Nov 30
Replying to @AsetEltho
Setuju nih, Kak. Pastinya jadi makin seru ya. :)
Reply Retweet Like
OYO Indonesia Nov 30
Replying to @GarudaMuda1198
Wah, terima kasih infonya Kak. Nanti mimin bantu sampaikan ke pihak properti ya. Oiya, jangan lupa mampir ke Instagam OYO ya Kak! Ada activity berhadiah Vivo S1 Pro, lho. Info lebih lanjut bisa langsung klik lin..
Reply Retweet Like
OYO Indonesia Nov 30
Replying to @KusumaNuky
Hai, Kak Nuky. Setuju nih, Kak. Biar suasana jadi lebih ceria juga ya kalau ada yang bisa lawak. :)
Reply Retweet Like
OYO Indonesia Nov 30
Replying to @oyoindonesia
Hayooo pilih... Kamu lebih suka temen travelling yang karakternya kayak apa sih?
Reply Retweet Like
OYO Indonesia Nov 30
Kalo kamu tipe traveller yang suka travelling bareng temen, yukkk kenali dulu jenis temen travelling kalian agar makin menyenangkan! Nah, kalo kamu lebih suka karakter temen travelling seperti apa sih?
Reply Retweet Like
OYO Indonesia Nov 29
Replying to @JuniorVc12
Hai, Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon informasikan booking ID, alamat email serta no. handphone yang terdaftar melalui DM Twitter kami untuk kami lakukan pengecekan lebih lanjut ya. :)
Reply Retweet Like
OYO Indonesia Nov 29
Replying to @doyyllee
Semoga bisa menang ya, Kak. :)
Reply Retweet Like
OYO Indonesia Nov 28
Replying to @doyyllee
Pantau timeline OYO untuk informasi pemenang ya, Kak. :)
Reply Retweet Like