Twitter | Search | |
pinkeuboo
14,475
Tweets
4,669
Following
1,268
Followers
Tweets
pinkeuboo Mar 23
Replying to @nadyasirait2 @Raaftii
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 22
Replying to @Fiki_La
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 22
Replying to @nadyasirait2 @Raaftii
Beli masker yg bisa di cuci aja ka.
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 21
Replying to @nanasfwn
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 21
Replying to @nymsdjn @ridwankamil
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 21
Replying to @undipmenfess
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 19
Ka kalo di shopee dia nipunya gimana ka? Soalnya setau aku shopee paling aman
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 17
Pak mau tanya dong. Itu saya daftar online ya. Udh berkali2 isi form tapi ga ke simpen malah ke riset trus pak. Knp ya pak
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 17
Replying to @Hicuppiee
Kalian bisa ga yg daftar onlinenya. Koq gbsa2 y webnya. Kaya udh isi eh balik lagi ke awal
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 15
Replying to @superstar_SHIP
Reply Retweet Like
pinkeuboo retweeted
SuperStar STARSHIP Mar 10
Replying to @superstar_SHIP
[Cumulative reward details] 500 - Card Pack 5 1,000 - RP 10,000 3,000 - Random A card 1 5,000 - Premium Pack 10 *The rewards are given out altogether after the event. (Likes + RT counts added)
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 11
Dia mesti bgt kita hub dlu. Pas udh komplain baru di anter. Knp gtu mesti nunda2. Di saat kurir lain tuh ampe malem2 aja masih di anter paketnya.
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 10
Tolong ya. Paket saya juga. Saya pesen barang dari tgl 1 sekarang udh tgl berapa woy
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 10
Iya pnya ku jg. Lagi kenapa sih. Padahal itu dikit lg
Reply Retweet Like
pinkeuboo Mar 4
Replying to @renaalasyifa1
Pegel bolak baliknya doang.
Reply Retweet Like
pinkeuboo Feb 29
Replying to @MeskaBiyandari
Dm
Reply Retweet Like
pinkeuboo Feb 29
Reply Retweet Like
pinkeuboo Feb 29
Wts Green A. High price ya.
Reply Retweet Like
pinkeuboo Feb 29
Wts ticket Blue Purple Yellow A Green A
Reply Retweet Like
pinkeuboo Feb 29
Wts blue B dan A Dm aja ya harganya. Cod sekarang di fx Yuk sebelum harga makin mahal
Reply Retweet Like