Twitter | Search | |
nonolive
Follow Nonolive and Join the Fun! Ikut tanpa uang, pulang bawa uang! Mau kaya sekejap? Ikutan Tebakan Berhadiah. Klik disini
1,594
Tweets
369
Following
1,310
Followers
Tweets
nonolive Feb 8
halo kak, aku dengan nadia dari Nonolive, kami mau adain Nonolive Award dengan MC danang darto. bisakah bantu post untuk acara ini? :)
Reply Retweet Like
nonolive Jan 26
Kesan dan Pesan dari Spender untuk Nonolive menjelang 1st Nonolive Awards 2018! stay tune guys!
Reply Retweet Like
nonolive Jan 16
Udah pada makan siang belum guys?
Reply Retweet Like
nonolive Jan 16
Bingung mau ngapain mending ngobrol sama DJ yang cantik ini...
Reply Retweet Like
nonolive Jan 16
Holaaa, apa kabar kalian semua? Sehat atau masih jomblo?
Reply Retweet Like
nonolive Jan 1
Apa sih resolusi kamu di tahun 2018? komen di bawah ya! jangan lupa cantumin ini juga ke resolusi kamu : menjadi nonolovers sejati 😛😜😝
Reply Retweet Like
nonolive Jan 1
Devi akan menghibur kamu di hari pertama tahun 2018 ini lho! serbu room nya sekarang juga! download Nonolive dulu dong pastinya! join the fun with us 😎🤗💃
Reply Retweet Like
nonolive Dec 31
Happy new year guys! semoga semua target di tahun ini tercapai semua ya. jangan lupa buat download Nonolive! karena pasti host-host menyediakan live special untuk kalian 🤗🤩
Reply Retweet Like
nonolive Dec 31
Nah loh! kamu termasuk tipe viewers yang mana nih? jawab jujur ya! apah?! masih ada yang belum jadi viewers Nonolive? download sekarang, dijamin bikin pengen lagi lagi dan lagi 😏🤭😽
Reply Retweet Like
nonolive Dec 31
Miss nono mah enggak kayak om jin yang cuma kasih 3 permintaan. miss nono bakal kabulin berbagai permintaan kamu mau nonton video apa. tinggal klik, semua video akan keluar! psst cuma Nonolive yang bisa begini 😎😘
Reply Retweet Like
nonolive Dec 30
Host Nonolive banyak yang model ya? yaiyalah gengges nya miss nono gituh 😎 join the fun di roomnya selvyana, cuma di Nonolive dong pastinya. belom download? buruan download sekarang juga! 💃
Reply Retweet Like
nonolive Dec 30
Miss nono mau menguji para nonolovers nih! ada yang bisa tebak ini siapa? buat yang belum tau coba download dulu Nonolive nya! kalo udah tau komen di bawah ya!!😋
Reply Retweet Like
nonolive Dec 30
Kepo dong miss nono pengen tau kamu udah di level dan warna apa? hihihihi semakin tinggi level semakin dilirik Host lho? apalagi yang jomblo 😜 yang belum download Nonolive dan masih jomblo buruan deh download. banyak Host cantik yang menunggu kamu lho!
Reply Retweet Like
nonolive Dec 29
Unch banget ya senyum host kita yang satu ini 😍 dia ini model sekaligus jago acting lho! yang mau tau cara nya biar jago acting main ke roomnya fitria aja! psst cuma di aplikasi Nonolive, makanya download sekarang 😎
Reply Retweet Like
nonolive Dec 29
Cuma boleh pilih satu! kalo kamu mendingan ga pake alis atau lipstick?🤣😜 btw kalo host mah ga ngaruh ya tetep cantik 😅 kepo ini host siapa sih? makanya download Nonolive! 😋
Reply Retweet Like
nonolive Dec 29
Cheerful, asik banget diajak ngobrol, suka main skateboard, antimainstream. Penasaran? segera download aplikasi Nonolive dan join live roomnya Widya!😍😆
Reply Retweet Like
nonolive Dec 28
Eh kepoin bang jampang yuk! jam 1 siang ini di Nonolive ID : 6686968, jalan jalan ke monas lho!
Reply Retweet Like
nonolive Dec 28
Mau video yang kayak gimana? tinggal pilih aja! semua ada di Nonolive!
Reply Retweet Like
nonolive Dec 28
Mana suara nya yang suka chit chat dan challenge?! seru roomnya dyah sekarang !!😍😎
Reply Retweet Like
nonolive Dec 27
Pengen diingetin kalau host kesayangan kamu lagi live? gampang! follow aja :)
Reply Retweet Like