Twitter | Search | |
nexa paisan
Ig: nexapaisan Announcer of 105.09 FM ARDAN RADIO
56,809
Tweets
609
Following
1,131
Followers
Tweets
nexa paisan Jul 20
Replying to @aji_bimm
Emang sambil teriak:((((
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 20
Replying to @NexaArdan
Njir gua gak expect mak gua jawab ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 20
Kmrn gue lg masak air panas untuk cuci brush makeup dan gua tinggal Kemudian emak gua teriak ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ โ€œSIAPA NIH YANG MASAK? โ€œ ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ (gua) โ€œ akuu maahโ€ Terus dia nanya sambil teriak ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ โ€œ MASAK APA?โ€ ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ โ€œ AIRโ€ Lah dia nge jawab lagi ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ โ€œ CHHAAKEEPโ€ Gua antara kaget dan ngakak anjir๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 20
Matep banget sih netijen +62 kalo udah ngomen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like
nexa paisan retweeted
IG: Hujandisenja.naj Jul 19
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 19
Meni proud gini euy~
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 18
Buat yang susah liburan tapi tetep pengen update kewkkwkwwkwkkwkw
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 18
Di kirimin foto foto uchul yang sudah di ediitโค๏ธ thhxx
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 18
Wah yang kaya gini sih BANYAK , bilangnya INFLUENCER tapi gak menginfluence apa apa๐Ÿ˜ช Hebat kelakuan batur๐Ÿ‘๐Ÿผ
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 18
Kenapa dia bisa ngedapetin hal hal yang ga bisa gua dapetin?
Reply Retweet Like
nexa paisan retweeted
๐‘น๐’‚๐’ƒ๐’Š๐’•๐’‰๐’‚ Jul 16
mo ngumpulin orang2 yang punya resting bitch face yang sering banget kena tegur gara2 keliatan jutek. mana klean?
Reply Retweet Like
nexa paisan retweeted
Videos Unusual Jul 16
I need explanations
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 17
Jujur, dulu pernah minta ke tuhan untuk โ€œJAUHKAN LAH DARI TEMEN TEMEN YG GAK BENERโ€ Sekarang giliran di jauhin ngerasa kehilangan... Harusnya bersyukur, buka mata
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 17
Semua timeline Instagram isinya oma-oma , opa opa, aki-aki, nini-nini ๐Ÿ‘ด๐Ÿป๐Ÿ‘ต๐Ÿผ
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 17
Replying to @gladinasaska
Mangat zeyeng
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 16
Suka makin degdegan
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 16
And ya, thereโ€™s no good in goodbye
Reply Retweet Like
nexa paisan retweeted
Dak Jul 14
Visual representation of what itโ€™s like falling for the wrong person
Reply Retweet Like
nexa paisan Jul 16
Sumpah ya ini lagu tuh kalo di baca liriknya kek โ€œudah tersakiti masih aja sabarโ€
Reply Retweet Like
nexa paisan retweeted
Aulia Ramadhan Jul 16
Ajig di carekan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Reply Retweet Like