Twitter | Search | |
Nanda Ramadhani
Purple. Nocturnal. Simply-complicated. Slytherin. IG : ramadhaninanda
17,284
Tweets
121
Following
664
Followers
Tweets
Nanda Ramadhani Oct 22
Mata sih ga siwer, tapi emang lagi ga fokus. Jelas2 orang nanya mie balap, gue malah ngasi rekomen mie sop. Ngacooo. πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani Oct 20
Idola sejak remaja. πŸ˜πŸ’œ
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani retweeted
rai Oct 5
alhamdulillah sudah nampak dementor di gedung dprπŸ™
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani Oct 7
Nobita dan neneknya. Adegan yg paling paling bikin saya lemah. Ga pernah kuat melihat dan mendengar apapun yg menyangkut sosok seorang nenek. 😞😭
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani retweeted
Hogwarts Legacy Sep 16
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani retweeted
seungu 승우 Sep 8
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani retweeted
πŸ… succulent Sep 5
Gausah sok protes lah film2 disney di-dub, kita ketawain aja cukup. Ada voice talent yg seneng akhirnya banyak job Ada anak-anak yg seneng ga perlu baca cepet pas nonton. Yok lanjut ketawa lagi karena emang jadi kocak.
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani Aug 30
Finallyyyy 😭😭😭 Colek
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani retweeted
nal πŸ’¨ Aug 24
Replying to @renaldypjs
serah lo aja ngab liriknya
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani retweeted
Reza Syahroffy Mokoginta Aug 24
Replying to @renaldypjs
Acapella kelas dunia 😍🀣😭
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani retweeted
breathingtokyo Aug 20
Pastel sunset in Odaiba
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani retweeted
Irvan Kartawiria Jun 30
Can we stop using the concept of following celebrities and their family without context for TV show now? Please?
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani retweeted
haduhaduh Jun 23
Kenapa aku pemalas sekali ya
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani Jun 23
Replying to @desi_barus @arfian
Ke mana? Ikut aja tuh dia pengen tinggal di NZ katanya. πŸ˜†
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani Jun 20
Salah mention tuh, harusnya πŸ€ͺ
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani Jun 18
Replying to @Ridhasy_
Anjir, disayang2 aja cuma bertahan 2 hariiii... Gokil. πŸ˜‚πŸ‘πŸ»
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani Jun 18
Replying to @Ridhasy_
Jadi udah abis belum? Apa cuma bertahan sehari? πŸ˜›
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani Jun 16
Replying to @Ridhasy_
Ga milih2 makanan, tapi asal enak dan cocok di lidah. Bentar2... Ga ngerti maksudnya piye? πŸ˜…
Reply Retweet Like
Nanda Ramadhani Jun 12
Kebanyakan main FF sih πŸ˜›
Reply Retweet Like