Twitter | Search | |
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ
Romanita & | JakAngel | Fanatics | ♡ | BBI 1701349 IG: nashari3
35,078
Tweets
291
Following
1,046
Followers
Tweets
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 5m
Koreonya kereeen bangeettt 👏👏👏👏👏
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 8m
Njiiiirrr, dancernya banyak banget 😍😍😍😍
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 12m
Iklannya gokillll 😂😂😂😂
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 17m
Panggungnya kereeeennn, back to nature. Airnya asli booo 😚😚😚
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ retweeted
Asian Games 2018 23m
This is what you've been waiting for, the ⁠ ⁠ Opening Ceremony! An abundance of Indonesian cultures will be showcased through dance, songs, drama, and stage decoration. Watch the show now on national TV or
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ retweeted
ADDIE MS Aug 17
Sungguh terpuji aksi anak ini. Dia mengajarkanku mengenai heroisme. Dia Johny Kala dari NTT. Aku edit video ini dengan suara musik yg kuaransemen dan rekam 20 tahun yl, karya emas Bp. Hs. Mutahar: "Syukur".
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 1h
Gak sabar nungguin
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 6h
Replying to @dust_pain
Serius itu??? 😱😱😱😱 parah banget
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 6h
Replying to @mporatne
Done ya kak
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Aug 16
Replying to @jilansy
Kak, kapan ada kuis lagi? 😆😆 hehe
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Aug 15
Aku mau yg Bulan dong kakak, karna tinggal Bulan yg belum aku punya dari seri ini 😆😆 Yuk, ikutan
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ retweeted
poooooo! Aug 14
Replying to @unfaeydah
Syarat: 1. Rt semua tweet ini. 2. Like pinned aku. 3. Reply, kamu mau hadiah buku yang mana. 4. Tag 3 temen mu buat ikutan GA ini 5. Kalau mau followan boleh, follback mention aja ya. Diumumkan tanggal 22 Agustus.
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ retweeted
poooooo! Aug 14
Replying to @pocadust
* Yang bumi, plastiknya udah kebuka. Yang bulan masih di plastik * soalnya waktu itu udah keburu dibeli, tapi pas baca bumi gak suka alurnya. jadi aku bikin GA aja dehh 😄
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ retweeted
poooooo! Aug 14
Giveaway Judul: Bumi & Bulan Penulis: Tere liye Juara ada 2 dipilih random.
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Aug 15
Replying to @bulutangkisRI
Min, aku registrasinya pake akun twitter, tp jg udah follow & mensyen temen di IG. Abisnya gak bisa isi dua akun sekalian (twitter & IG) di Gugelformnya 😅😅
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ retweeted
IG BARU: bulutangkisRI_ Aug 15
KUIS TIME!! EDITION...!! Hadiahnya ada Jersey, Sepatu, Pulsa, dan Speaker Bluetooth juga Official Merchandise Asian Games (khusus IG)! Wajib follow IG baru kita disiniL: RETWEET!!
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Aug 15
Ada 11 bendera Merah Putih Cikampek
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Aug 14
Hmm... keliatan bedanya sih. Semoga aja di quarter selanjutnya makin membaik
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Aug 14
Prastawa keren, 3 point 😚😚😚 vs Korea
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Aug 13
Marked as to-read: Batman by Marie Lu
Reply Retweet Like