Twitter | Search | |
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ
Romanita & | JakAngel | Fanatics | ♡ | BBI 1701349 IG: nashari3
35,580
Tweets
293
Following
1,050
Followers
Tweets
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 25m
Replying to @dust_pain
Gak ah, kasian dia bawa tab gede2 😂😂😂
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 46m
Replying to @dust_pain
Apaan, sampai skrg aja blm bs baca sama sekali. Mo lanjutin baca The Before Girl aja gak sempet2 (hpnya sering dipegang)😂😂😂
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 7h
Replying to @dessifumi01_
Emang rela bagi-bagi? 😌
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 18h
Marked as to-read: My Name Is Venus Black by Heather Lloyd
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 20h
Yeayy... bepe ngegolin 😚😚😚😚 Delapaaannn!! 😍😍
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 20h
Terus kebobolan 2 gol di awal babak kedua. Bolong banget lini belakangnya 😂😂😂
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 21h
Replying to @dust_pain
Aku jugaaaaaaaaaaaaa 😭😭😭😭😭😭
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 21h
Limaaaaaaaaa 😍😍😍
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ 21h
Wah, udah 4 gol aja 😍😍😍 *br plg rmh, lgsg nyalain tipi 😂😂
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Jan 22
Marked as to-read: Eksekutor by Cenning Rara
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Jan 22
Duh, ratchun banget ini 😍😍😍😍
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Jan 21
Replying to @dessifumi01_
Engga kok 😌
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Jan 21
Replying to @dessifumi01_
Gw gak bs kalem kalo ada campur tangan lo ciripa 😂😂😂 wkwkw
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Jan 21
Replying to @dessifumi01_
Ogah, tar tab mensyen gw isinya 4L 😂😂😂😂😂 wkwkwk
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Jan 21
Replying to @dessifumi01_
Pantesan idung gw gatel 😂😂😂😂😂😂
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Jan 21
Jadi idup lo ya? 😂😂😂😂
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Jan 20
Ini Samator tumben cepet banget dapat poinnya. Lagi on fire atau lawannya levelnya jauh? 😆😆 *ehh
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Jan 19
4 of 5 stars to Genuine Fraud - Yang Palsu by E. Lockhart
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Jan 18
SETUJU BANGET MIN 😚😚😚😚
Reply Retweet Like
ⓢⓗⓐ®ⓘⓔ Jan 17
Replying to @swr23_
Emang ditayangin di tipi?
Reply Retweet Like