Twitter | Search | |
MYTHA LESTARI
me just being me ❤️
29,684
Tweets
917
Following
276,974
Followers
Tweets
MYTHA LESTARI Dec 4
Nggak usah sedih kalo ga di ajak ngobrol seseorang, berfikir aja bahwa dia nggak sefrekuensi..
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI Dec 2
Ini m-bangking lagi down apa punya gw aja yaa ?? Dari pagi ga bisa di akses :(
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI Oct 31
Replying to @hokbenn
Status penting dong .. untuk tau kelanjutannya harus bertindak seperti apah..
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI Oct 31
Replying to @indrajuanno
Tar yaa gw bikinin di ig story hahaha
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI Oct 31
Replying to @FYAR_Fy
Tandanya doi ga punya bakat lain, makanya cuma bisa bikin sensasi.. karna yang punya bakat pasti mikir bikin karya buat terkenal bukan cari masalah buat terkenal
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI Oct 31
Mau bikin Q&A di twitter ahh!! Plis tanya sesuatu yang bisa gw julitin yaa !! Dimulai dari sekarang!!
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI Oct 31
Kayaknya kalo mau beropini agak keras sedikit, twitter lebih asik ya gasih ??
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI Oct 31
Im back !! Whats up twitter !
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI Mar 12
Dear saya melakukan salah transfer ke rek tokopedia sebesar Rp.101.000 boleh tolong di refund ke rek tokopedia saya ?
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI Feb 19
Hii guys !! Aku lagi nyari 1 tiket lalafest nih.. ada yang jual ??
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI Feb 6
Promo Halusinasi di RRI PRO 2 seluruh indonesia !! Thanks yaaa semua nya !! Tetap request Halusinasi ya semua ❤️
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI 15 Dec 18
Hai saya mau complain dan pengembalian uang saya .. sudah 3 hari ini saya di telfon gojek karna toko tempat saya beli nggak bisa di tlv. Dan saya memakain jasa grab instant 3 jam. Jadi daripada berpanjang lebar kayaknya dibatalkan saja. Ini foto invoice nya
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI 6 Mar 18
MENTARI. Single terbaru yang aku ciptakan untuk Mentari kecil ku. Kalian bisa dengarkan di…
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI 28 Feb 18
Hai saya tadi melakukan transaksi pembelian ternyata pembelian saya kurang Rp.57,- dan saya sudah melakukan transaksi transfer. Gimana ya?
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI 16 Feb 18
Hai masih ada yg jual kah tiket petualangan sherina di alpha atau bravo gitu ??
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI 12 Feb 18
Im so happy with their response is so fast and so sophisticated. Keep up the good work fellas ! ❤️
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI 12 Feb 18
tokopedia thanks ya atas penanganan CS nya yg cepat sekali . Uang saya sudah kembali. Thanks a lot
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI 11 Feb 18
Replying to @TokopediaCare
Sudah saya dm alamat email saya yaq
Reply Retweet Like
MYTHA LESTARI 11 Feb 18
Replying to @TokopediaCare
*sudah saya dm Alamat email saya ..
Reply Retweet Like