Twitter | Search | |
MY
susah dapet kerja? sini aku mentoring, klik biar aku review cv, dan kasih tips and trick interview via
38,618
Tweets
588
Following
6,777
Followers
Tweets
MY retweeted
haduhaduh 8h
Mohon izin kembali menyampaikan keresahan bersama melalui DPO
Reply Retweet Like
MY retweeted
PINK ROCKSTAR🎀 7h
Replying to @YBRAP
Reply Retweet Like
MY retweeted
PINK ROCKSTAR🎀 8h
Replying to @YBRAP
ni orang2 yang belain dia di belakangnya ngamau confront gua apa? ramean aja ngapapa. kalo lagi kaga karena corona bener2 udah gua samperin itu semua. ngapain minta maaf ke gua ws fiersa sih astaga....500k followers... duh anjing2 dua hari gua musti emosi begini
Reply Retweet Like
MY retweeted
PINK ROCKSTAR🎀 8h
Replying to @YBRAP
the worst and critical thing for being famous is the circle. his circle didn't even tell what he did was wrong n their first plan was HOW TO SAVE THE ACCOUNT FIRST. I have a circle that always punch me in the face everytime I did stupid things. bitch ass thinkin theyre famous.
Reply Retweet Like
MY retweeted
PINK ROCKSTAR🎀 8h
Replying to @YBRAP
people like him will never learn. he will still be around us with many numbers on his back. bet a billion wit me his next post will be he doing his normal things. photos and videos with cutie captions like nothing happened. all he care is a clout and numbers. fuck
Reply Retweet Like
MY retweeted
PINK ROCKSTAR🎀 8h
Replying to @YBRAP
oh boy don't say to me like "astaga udah minta maaf aja masih dipermasalahin". he didn't even know how many ppl messaged me wanted to drag him to court bcs of what he posted. all I said to them was "nah gua malas kalian aja". he posted it with concern. it's disgusting.
Reply Retweet Like
MY retweeted
PINK ROCKSTAR🎀 8h
Replying to @YBRAP
not being racist is a common sense that you don't need to learn from school or college. you can't imagine the impact of his racism post even he only reposted it from his followers. people like him deserve no place on social media or get a bunch of followers fr.
Reply Retweet Like
MY retweeted
PINK ROCKSTAR🎀 8h
nga ngerti lagi gua. dia kaga nangkep point n impactnya apa. minta maaf ya stop di minta maaf, tanpa embel2 bela diri. dia bahkan nga minta maaf ke ras orang2 yang dia senggol. and I don't trust what he said that he didn't meant to spread the hate n racism. akunnya dah balik btw
Reply Retweet Like
MY retweeted
HRD Bacot 8h
Kayanya indonesia emang belum siap industri 4.0, selain masalah infra, tapi juga mental, soalnya WFH baru 3 minggu ajah udah banyak yang mengeluh dan atasan yang micro manage pasti insecure banget. belum lagi banyak kerjaan atau posisi yang gak bisa WFH.
Reply Retweet Like
MY 9h
Replying to @nonovnova
Sultan sejak lahir
Reply Retweet Like
MY retweeted
Irzan Raditya Mar 28
Also transforming into a subscription-based business
Reply Retweet Like
MY 14h
Replying to @myassirullah
Water fasting day 3, check!
Reply Retweet Like
MY retweeted
Eza Hazami 20h
Hayo, dibuka ini data drivernya. Siapa aja penumpang nya selama 14 hari terakhir Penumpangnya auto ODP soalnya Cc:
Reply Retweet Like
MY 19h
ada min :D produknya dan
Reply Retweet Like
MY retweeted
dr. Andi Khomeini Takdir Mar 29
Saya meminta agar desinfektan tidak dihamburkan secara masif sebagaimana yang kita saksikan di beberapa tempat. Mohon pertimbangkan bahaya lain. Chemical Pneumonia. Dengan dosis matahari kita di Indonesia, insyaAllah sudah pas. Sisanya dengan masker, cuci tangan, dan jaga jarak.
Reply Retweet Like
MY retweeted
Rida Mar 29
Saat awal isu lockdown muncul, Gw ga setuju. DKI itu pekerja informalnya banyak cuuy. Pendapatannya harian. Korporasi aja banyak yang tutup operasional sementara. Yang harian gimana nasibnya? Untung India duluan ngelakuin jadi ada contoh bagus. :)
Reply Retweet Like
MY retweeted
Muhammad Fadhel Mar 29
Kurangin persentase sharing dong buat mitranya di kondisi sulit gini.
Reply Retweet Like
MY retweeted
Dandhy Laksono Mar 29
KARANTINA RUMAH: Orang tak boleh keluar/masuk rumah sembarangan. Bukan dikunci di dalam kamar dan gak bisa ke dapur atau toilet. KARANTINA WILAYAH: Orang tak boleh keluar/masuk. Esensinya menjaga pintu wilayah dan pembatasan sosial. Bukan sembarangan blokir/portal jalanan.
Reply Retweet Like
MY retweeted
dil Mar 28
buat yg bosen diruma bole ni pelajari gerakan2 brikut. tau2 habis corona dah jadi avatar
Reply Retweet Like
MY retweeted
Mind blowon Mar 29
Reply Retweet Like