Twitter | Search | |
Mustika Puteri
Mustika Puteri is one of the Indonesia's most favorite teenage brands. We produce body care, skin care and cosmetics products for teenager.
7,034
Tweets
313
Following
20,066
Followers
Tweets
Mustika Puteri 7 Jun 17
Hai Puteri... Go check this one out! :)
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 8 Feb 17
Selamat pagi, Puteri! Udah siap beraktivitas, kan? Jangan lupa sarapan biar kamu nggak loyo sampai jam makan siang nanti, ya!
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 8 Feb 17
Siapa nih yang doyan makan alpukat? Buah satu ini ternyata bisa jadi moisturizer alami kulit karena mengandung 74% air, lho. Yumm!
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 7 Feb 17
Buat Puteri yang semalem kurang tidur, minum teh chamomile bisa bantu kamu tetap "melek", lho!
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 7 Feb 17
Ritual apa aja sih yang selalu kamu lakukan sebelum tidur? Share di sini, yuk!
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 6 Feb 17
Nggak sempet keramas padahal rambut udah lepek? Langsung aja pakai bedak tabur bayi ke kulit kepala kamu, Puteri. Bye, rambut lepek!
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 6 Feb 17
Gimana hari Seninnya, Puteri? Buat yang masih harus les atau ekskul, jangan lupa pakai Mustika Puteri Splash Cologne biar tetep fresh!
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 6 Feb 17
Nggak perlu sebel sama hari Senin. Mustika Puteri Splash Cologne bakal bantu nyegerin harimu! Varian apa nih yang jadi favorit kamu?
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 31 Dec 16
Selamat Tahun Baru 2017, Puteri! 🎉 Yuk, sambut awal tahun ini dengan harapan dan semangat positif 😊
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 23 Dec 16
Selamat kepada 10 pemenang yg masing-masing mendapatkan uang tunai senilai Rp 500.000,-, yeay!
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 19 Dec 16
Mau dapet tabungan 2juta untuk 3 pemenang dari ? Follow Instagram untuk jadi pemenangnya!
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 19 Dec 16
Replying to @MustikaPuteriID
Untuk kamu yang belum beruntung, ayo follow Instagram dan Facebook Mustika Puteri untuk ikuti update terbarunya!
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 19 Dec 16
Selamat untuk Puteri yang mendapatkan tabungan senilai Rp 2juta dari kuis foto Instagram
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 18 Dec 16
Tapi kita juga harus tau makanan yang harus dihindari agar kulit tidak cepat kusam. Yuk simak dan share ke sahabat Puteri :)
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 18 Dec 16
Menjaga kesehatan kulit ga cukup dengan mengkonsumsi makanan yang baik untuk kulit.
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 16 Dec 16
Bagi kamu pecinta aksesoris wajib baca dan share tips berikut ini ya. Siapa tau anggapan merasa kece dengan aksesoris ternyata keliru :D
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 15 Dec 16
Pernah dengerin lagu terus ingat seseorang? Coba sebutin dong judul lagunya apa dan siapa yang Puteri ingat waktu dengerin lagu tersebut :D
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 13 Dec 16
Hari ini diperingati sebagai Hari Nusantara Puteri. Kita patut bangga karena Indonesia merupakan negara kepulauan terbesar di dunia. Setuju?
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 13 Dec 16
Replying to @MustikaPuteriID
Diserahkan langsung oleh Puteri Indonesia Pariwisata 2016 dan Top 10 Miss Supranational 2016, Intan Aletrino. Sabtu (10/12).
Reply Retweet Like
Mustika Puteri 13 Dec 16
Replying to @MustikaPuteriID
Bantuan tersebut diberikan untuk korban gempa di Desa Meureudu Kabupaten Pidie Aceh
Reply Retweet Like