Twitter | Search | |
margareth🧀 Jul 3
Replying to @moviemnfs
Crazy little things called love. Film thai
Reply Retweet Like
🦋 Jul 3
Replying to @moviemnfs
Film thai nder crazy little thing called love kalo gasalah judulnya, itu tuh tentang cewe yg suka cowo diem diem gt nder karna waktu itu dia blm glow up dah lanjutannya tonton swndiri hehe
Reply Retweet Like
⋆ Jul 3
Replying to @moviemnfs
crazy little thing called love. film nya berisi cinta yang tak terbalaskan namun ternyata terbalaskan.
Reply Retweet Like
zee Jul 3
Replying to @moviemnfs
nonton aja crazy little thing
Reply Retweet Like
manusya Jul 3
Replying to @moviemnfs
Judulnya udh ada yg jawab, ak kasih sinopsisnya, tentang si cewe yg tadinya maaf jelek jadi cantik terus suka sm si cowo gitu
Reply Retweet Like
Linus SY Jul 3
Replying to @moviemnfs
Crazy little thing called love. Ttg seorang cewek yg suka ke cowok (dari SMP sampe Tamat SMA).
Reply Retweet Like
DDR2 PC2-5300 667MHz Jul 3
Replying to @moviemnfs
Nammmmmm
Reply Retweet Like
putryyy Jul 3
Replying to @moviemnfs
Nam :((
Reply Retweet Like
aisy Jul 3
Replying to @moviemnfs
First Love (A Little Thing Called Love) pokoknya tentang cewek yang awalnya kumel dan beubah penampilan nya buat cowok dia suka, HUHUHU LUMAYAN SEDIH TAPI HAPPY ENDING KOK!
Reply Retweet Like
who am i? Jul 3
Replying to @moviemnfs
Crazy little thing called love, duhh ini film bikin aku senyum senyum terus ga lama nangis terus galama senyum senyum lagi wkwkwk, btw ini tentang kisah cinta yang bertepuk sebelah tangan gt
Reply Retweet Like