Twitter | Search | |
Mira Fatimah
Bismillah Ayah 'n Hamda Hafiza ♥
20,056
Tweets
1,399
Following
521
Followers
Tweets
Mira Fatimah retweeted
RedDoorz Indonesia 3h
Hai para yang mimin sayangi~ Coba absen dong, siapa yang mau giveaway dari lagi? 😋 reply di bawah ya, pake hashtag
Reply Retweet Like
Mira Fatimah retweeted
Ayuwati🐾 2h
Follow , karena bisa mengetahui informasi penting terupdate tentang penginapan bagus murah dan tempat wisata keren. Terus ikutan giveawaynya. Lengkap banget .. Ikutan yuk
Reply Retweet Like
Mira Fatimah retweeted
MBAK WATI 2h
Yuk sobat kalian wajib follow karna kita bisa dapat informasi tempat keren dam penginapan apalagi sebentar lg akhir tahun nih.....
Reply Retweet Like
Mira Fatimah 2h
Gak rugi deh kalau follow lo bakalan dapetin info seputar penginapan bonusnya lagi bisa menangin hadiah menarik yuk RedTraveller
Reply Retweet Like
Mira Fatimah retweeted
RedDoorz Indonesia 3h
[GIVEAWAY] bagi-bagi pulsa @ Rp 50 Ribu untuk 5 pemenang beruntung... LAGI! - Cara ikutan: 1. Follow Twitter 2. RT tweet ini 3. Reply dengan hashtag , mention 3 teman & kasih alasan kenapa mereka harus ikutan follow juga!
Reply Retweet Like
Mira Fatimah 2h
Replying to @darireceh
Aamiin
Reply Retweet Like
Mira Fatimah retweeted
Berawal dari receh 2h
Yuk diikutin GA 1 - 15 nya. 30 menit lagi semua end ya, goodluck~
Reply Retweet Like
Mira Fatimah 2h
Replying to @darireceh
Done
Reply Retweet Like
Mira Fatimah 2h
Replying to @FMB9ID_
Sangat bermanfaat
Reply Retweet Like
Mira Fatimah retweeted
#FMB9ID 2h
Replying to @FMB9ID_
Kalau banyak industri tumbuh di Indonesia, tentu ini akan berdampak bukan hanya pasar tetapi juga penciptaan tenaga kerja
Reply Retweet Like
Mira Fatimah 2h
Replying to @darireceh
Done
Reply Retweet Like
Mira Fatimah 2h
Replying to @FMB9ID_
Indonesia memang hebat
Reply Retweet Like
Mira Fatimah retweeted
#FMB9ID 2h
Replying to @FMB9ID_
Indonesia menjadi salah satu penggagas utama dari lahirnya RCEP. Karena kita sudah punya yang disebut dengan kerjasama ASEAN plus uang ASEAN plus warnanya itu ASEAN plus ASEAN Korea, ASEAN Jepang, ASEAN China, Asian India, New Zealand dan Australia
Reply Retweet Like
Mira Fatimah retweeted
Berawal dari receh 3h
masih banyak lagi oii disini ajaaa~
Reply Retweet Like
Mira Fatimah 2h
Replying to @darireceh
Done
Reply Retweet Like
Mira Fatimah 2h
Indonesia semakin jaya
Reply Retweet Like
Mira Fatimah retweeted
Berawal dari receh 3h
udah ada 12 GA tuh, masih kuat gak?
Reply Retweet Like
Mira Fatimah 2h
Replying to @darireceh
Done
Reply Retweet Like
Mira Fatimah 2h
Acara FMB9 ini bisa diikuti secara langsung di , FMB9ID_ (Twitter), (Instagram), (Facebook), dan FMB9ID_IKP (Youtube)
Reply Retweet Like
Mira Fatimah 2h
Untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan diatas, Forum Merdeka Barat 9 (FMB 9) akan membahasnya dalam acara diskusi media bertema “Menilik Manfaat Perjanjian Kerjasama Dagang RCEP” pada
Reply Retweet Like