Twitter | Search | |
This is the legacy version of twitter.com. We will be shutting it down on 15 December 2020. Please switch to a supported browser or device. You can see a list of supported browsers in our Help Center.
Melvin Rivera
Fundador de 🗣 y . Produce ▶️ un y newsletter diario sobre noticias y herramientas del .
4,448
Tweets
1,742
Following
2,498
Followers
Tweets
Melvin Rivera 57m
3 meses de Podimo por el precio de 1. 66% de descuento.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera 2h
Yo salí del “closet” hace tres años con la ayuda de mi esposa. Pero cuando viajo (viajaba) regreso al “closet”.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera 2h
El plugin Elementor Pro muy popular para modificar websites sin saber (casi) nada de códigos está con un 25% de descuento.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera 9h
Replying to @MelvinRiveraV
Otra promoción de para -25% en temas WP diseñados para la web de tu pódcast. Usa el código BFCM2020
Reply Retweet Like
Melvin Rivera 21h
Le pregunta que todos hacen ¿Se pude hacer dinero con un Pódcast? El ex-director de contenidos en Sticher opina...
Reply Retweet Like
Melvin Rivera retweeted
Epidemia Ultra Nov 23
📝¿Cómo se hace un guión de ? 🗓️ Viernes, 27 de noviembre 🕘 Europa 21 h / Arg 17 h / Chi 16 h / Mex 15 h 🗣️ Con y 📱 En Instagram Live 🎙️
Reply Retweet Like
Melvin Rivera 22h
Enhorabuena necesitamos más producciones sonoras para niños.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera 22h
En ✅ Google Podcasts logra 50 millones de instalaciones. ✅ Informe de Buzzsprout revela que los tres principales países con población de habla castellana donde más se oyen sus podcasts son: Estados Unidos, México y Colombia.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 24
En ✅ Jorge Carrión, escritor y crítico cultural, ha hecho un llamado a defender el pódcast de la uniformización. ✅ ¿Por qué Spotify debería dejar de comprar podcasts? ✅ La escucha de podcasts aumenta un 70% en Australia
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 22
En ✅ Según estudio los podcasts de noticias son el 1% del total pero generan entre el 9% y el 10% de las descargas. ✅ Lanzan desde México la novela “Avisen a Berlín”. ✅ Radio Ambulante gana Premio Nacional de Periodismo Simón Bolívar.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 22
Totalmente de acuerdo.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 22
“El éxito del pódcast se debe, pues, a que llega a nuestras conciencias a través de un canal distinto. El familiar. El de la intimidad. Precisamente por eso, deberíamos defenderlo de la uniformización ....
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 21
Replying to @Wetoker
Lo hacemos con mucho entusiasmo. Gracias y sigan con el buen trabajo en el podcasting.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 19
Felicitaciones...bien merecido.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 19
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 19
En ✅ Los podcasts de Amazon quieren conquistar a los mexicanos y brasileños. ✅ YouTube lanza anuncios de audio. ✅ Lecciones aprendidas al analizar casi 20 millones de calificaciones en Apple Podcasts.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 19
Felicitaciones por el buen trabajo que realizan.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 19
PRX y el programa de creadores de Google Podcasts, convocan a "Audio Recess" un evento para que los Podcasters, creadores de audio de todo el mundo se conecten, apoyen mutuamente y se divertían. El 21 de noviembre de 2020 y sin costo.
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 19
Reply Retweet Like
Melvin Rivera Nov 19
Google Recorder 2.0 se actualiza y trae innovaciones.
Reply Retweet Like